2 года назад
В прошлом году столкнулись с мужем с проблемой кожных высыпаний и появлений болячек, которые не хотели заживать, а после заживления оставляли после себя свело коричневые синяки. В местной поликлинике разводили руками, направляя от одного врача к другому и так по замкнутому кругу. Мы решили тогда самостоятельно решить этот вопрос и на форумах поспрашивали хорошего врача. Таким образом мы и записались на прием в клинику АльфаЗдрав к дерматовенерологу Гаранян Лусинэ Гарегиновне. После тщательного осмотра, десятка вопросов, изучения наших анализов и еще несколько дополнительно сданных, доктор поставила нам не утешительный диагноз-Кожная Порфирия. Мы были в шоке, потому что мы такое заболевание даже не слышали. Как оказалось, вылечить нельзя, можно только держать в узде. Лусинэ Гарегиновна написала нам лечение и расписала диету, которой необходимо придерживаться, чтобы не провоцировать распространения болячек на коже. Хотим выразить благодарность, что поставили диагноз и правильно назначили лечение.