8 (999) 356-92-58 8 (999) 356-92... — показать

8 (999) 356-92-58 8 (999) 356-92... — показать
Россия, г Москва, ул Клары Цеткин, д 33 к 28
Район: Войковский
Округ: Северный

Отзывы про Детская клиника СМ-Доктор на улице Клары Цеткин (53)

4.8
Посещение клиники произвело приятное впечатление. Медицинский персонал внимательный. Сдал кровь из вены.Больно не было. Всё профессионально сделано. Спасибо.
Хочу поблагодарить травматолога Гришина Тимура Владимировича за профессионализм и внимательность. Обращались к нему по поводу травмы руки. Очень грамотный врач, назначил правильное лечение, с первого визита было видно, что врач высококвалифицированный.
Хотим от всей нашей семьи поблагодарить хирурга Тарасову за чуткий подход к маленькому пациенту, профессионализм и доброту. Снимали у нее послеоперационные швы, причем шли на процедуру с большой опаской. Но, на удивление все прошло замечательно.
Привела сына к эндокринологу Чигириновой Г.Н. Было ряд вопросов связанных с нашим диагнозом СД 1 типа Очень грамотный врач,владеет всеми нюансами в компенсации диабета;грамотно все изложила на понятном для нас языке и дала ценные рекомендации. Побольше бы таких врачей!
Посещали в См-клинике прекрасного офтальмолога, к-рая контролирует заболевание увет,-Величко Татьяну Владимировну. Очень довольны врачом. Высокий профессионализм и чуткое отношение сопереживание ребенку. Так же в филиале на Войковской ребенок играет в детской после приёма, делает поделки, с ним занимается воспитатель. Довольны клиникой, рекомендуем!
Огромная благодарность врачу – неврологу Анпилоговой И.Э. за внимательность, компентентность и профессионализм . Найти хорошего невролога было не просто, но в см Клиника мы его нашли. Спасибо за хорошу работу
Мы более 2х лет пользуемся услугами детской см-клиники .Наблюдались у аллерголога ,и травматолога,гастроэнтеролога,кардиолога,Продолжаем наблюдаться у эндокринолога,ортодонта,стоматолога,уролога,окулиста.Все врачи отличные профессионалы :Смаковская,Михалева,Болдырева,Дворецкая,Ваулина,Гришин,Тарасов.Сейчас с нами работает логопед мягкова И.В.-Волшебно!Хотелось бы убрать помощника на телефоне-Лишняя трата времени .И было бы здорово записываться через лич кабинет к логопеду сразу на час!
Огромная благодарность всем врачам клиники у которых мы были. От встречи только положительные эмоции. Хорошие профессиональные врачи. Большое вам спасибо!
Записывались день в день. Прием ЛОР- врача Кытько Т.Н. Быстрый положит контакт с реб и взрослыми. Аргументированная тактика лечения и обследования. Сразу провела дополнительные исслед УЗИ. Спасибо доктору. Хотелось бы пожелать возможность распечатки врачебного заключения на ресепшене, если доктор сразу не распечатал УЗИ заключение
Отличное обслуживание в клинике. Доброе отношение всего персонала. Отдельное спасибо Садовской Е.Г. за внимание к деталм и высокий профессионализм!
От души благодарю Ковалёву Татьяну Анатольевну, за её чуткое отношение к ребёнку, профессиональный подход, как к пациенту. Мы очень довольна. Рекомендую всем, она прекрасный специалист.
С момента открытия клиники нас лечит врач-отолоринголог Ольга Викторовна Ягольникова. Очень благодарны ей за внимательное, вдумчивое и не равнодушное отношение. Благодаря лечению и своевременной помощи, ребёнок стал болеть гараздо реже.
Были на приёме с ребенком у доктора Руденок Л.И. - детского гинеколога. Нам очень понравилась клиника, персонал и конечно сама доктор. Очень понравилась ее компетентность, внимательность, тактичность и умение найти подход к ребенку в таком интимном вопросе. Это очень ценно! Спасибо ей большое.
Врач очень внимательная. Приняли нас вовремя, дали качественную консультацию, обязательно пойдем еще. Моему ребенку 13 лет, врач с ним легко нашла общий язык. Пока она дала нам предварительные рекомендации, и направили на сдачу анализов. Я точно не помню сколько именно мы общались, но каких-то недосказанных слов, или вопросов на данный момент у меня не осталось.
Дочке перед операцией нужно было сдать кучу анализов. Зная, как она боится сдавать кровь, хотели все сдать с одного забора, в т.ч. на covid. В отличие от поликлиники, в СМ-Клинике на Космонавта Волкова это было вполне возможно. Девочки в процедурном кабинете взяли кровь... а ребенок этого и не понял! Такие нежные, улыбчивые. Я очень рада, что мы получили такой опыт! Теперь я знаю, что взятие крови у ребенка может быть без слез и синяков!
Приятно, что в клинике есть детский уголок с девушкой-аниматором! Сервис конечно на высоте и стоит каждой потраченной копейки!
Мне очень нравится СМ-клиника улице Космонавта Волкова. Все до мелочей! Отдельно отмечу работу медицинских сестер кабинета забора крови: моему двухлетнему сыну впервые понадобилось взять кровь из вены, отвлекали, улыбались, разговаривали, почти сплясали :)) В итоге ребенок оставался спокойным и совсем не плакал. Спасибо за ваш профессионализм, это настоящий высший пилотаж!
Перед отпуском у кота обнаружили микроспорию. Вылет через день. В гос - очереди на запись. Жена психует, обследовала головы детей, нашла несколько пятнышек, требует к врачу детей показать. Давно как то были в СМ-клинике, было нормально. Врач - Варжапетян. Слава богу у жены зародились подозрения, она детей отказалась пичкать таблетками, только антигрибковым шампунем голову мыла. По прилету мы пошли в обычную поликлинику. Как оказалось позже - эти пятна обычные родинки разного "возраста" (себорейные кератомы). Мало того - когда мы начали предъявлять претензию в СМ-клинику, что у них за врачи и за диагнозы - нас стали пытаться шантажировать, что должны сообщить в школу. Ну-ну. Очень мы испугались, когда у нас официальные справки на руках. На вопрос вернуть деньги - ничего не докажете, это не возможно. Хрен с ними, с деньгами. Но насколько надо быть низкими, чтобы ДЕТЕЙ просто так пичкать таблетками для своей выгоды. Это не просто развод на деньги. Это низко. Если вам важны свои дети - берегите их от таких "врачей" и "клиник"
Вышел на сайт случайно, искал ламинат для укладки пола на даче. Привлек большой ассортимент и недорогие цены, плюс сами предлагают укладку. Выбрал "Дуб Миллениум", как наиболее подходящий к интерьеру. После заказа связались со мной в течение часа, договорился о доставке с укладкой. Впоследствии привезли (без задержек) и установили. Качеством ламината и укладки доволен.
Укрепляю в СМ-Косметологии ногти биогелем. Меня всё полностью устраивает. Индивидуальный подход, отношение к клиенту. Юлия Якушина - настоящий мастер своего дела. Спасибо за идеальный маникюр.
Детская клиника СМ-Доктор на улице Клары Цеткин на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел