8 (499) 226-27-69 8 (499) 226-27... — показать

Отзывы о компании Мода скандинавии

8 (499) 226-27-69 8 (499) 226-27... — показать
+7 499 226-... +7 499 226-27-69 ещё

Отзывы про Мода скандинавии (69)

Я очень довольна обслуживанием в магазине. Сотрудники внимательные и приветливые. Я описала, какую вещь я хочу и требования, которым она должна отвечать. Буквально через 10 секунд мне уже показывали модель, которая полностью соответствовала моему запросу. Я обязательно буду покупать здесь ещё.
Я недавно купила тут дубленку, и просто в восторге от неё! Она очень тёплая, стильная и хорошо сидит. При этом не слишком тяжёлая и в носке комфортная. Я искала дубленку уже давно, и наконец-то нашла в этом магазине то, что хотела)0
В магазине легко ориентироваться. Все развешано логично, поэтому без проблем нашла то, что мне подойдёт. Сотрудники в любой момент готовы помочь, но не назойливые. Купила яркую тёплую куртку. Длина до середины бедра. После стирки внешний вид не потеряла. Качество материала отличное. Цена адекватная.
Люблю этот магазин за то , что всегда внутри уютно и светло . Искать вещи удобно , потому что всё аккуратно размещено . Продавцы не ходят следом и не надоедают. Качество одежды шикарное . Пошита она для людей , которые ценят комфорт . Взяла очередную светлую куртку на зиму . Очень довольна ♡
Здесь реально из натуральной кожи можно найти куртку. Спасибо вам! И с цветом повезло, и на мою пышную форму налезло. Посоветую вас подругам
Решилась заниматься спортом, но не нашлось подходящей ветровки, все были малы и не удобны. В общем и целом нашла комфортную мне ветровку. Прожила уже несколько недель активной носки!
Покупал жене зимнюю куртку, кофточку, ей очень понравилось, размер подошёл, спасибо продавцам, посоветовали что лучше взять и по размерам, цены хорошие, не завышенные.
Хороший магазин с верхней одеждой. Чисто, нет лишних декораций, которые мешают на проходе и тд. Цены не кусаются. Приду ещё❤️
Купила осенний легкий плащ на дождик. Функциональный, удобно и гулять, и в машине рулить. Не мнется, под дождем не промокла ни разу. Вещь супер, сделано для людей. В этом магазине плохого никогда не бывает в принципе.
Большая часть осеннего и зимнего гардероба куплена здесь. В этом сезоне взял пуховик длинный, до колена. Хоть и большой, но носить комфортно. Не тяжёлый. Не промокает и ветра не боится. Не мнется. Круто!
Вещи хорошие. Цена за такое качество справедливая вполне. Консультанты не надоедливые. Всё супер.
Пальто выбрала абалденное. Пошито точно на меня, сидит идеально.Я рада до безумия. Давно такое искала. Здорово, что нашла этот магазин. Теперь буду знать, где купить хорошую верхнюю одежду.
Доброжелательные продавцы. Сразу же как я зашла в магазин, не оставили меня без внимания. Меня направили среди нужных мне размеров и моделей, поэтому я быстро определилась с покупкой. Очень рада своей обновке, спасибо!
Люблю этот магазин и мужа на него подсадила.На днях заезжали смотреть ему куртку.Померили все модели которые ему понравились.Консультант помог с выбором размера и подсказал какой вариант будет удобным и теплым.
Важно отметить, что после моих покупок в этом магазине, одежда осталась в идеальном состоянии долгое время. Куртка, пуховик, плащ- все сидит идеально, соответствует размеру. Наверное, это мой любимый магазин на данный момент.
Спасибо за отличное пальто на весну-осень! В этом магазине большой выбор интересной и стильной верхней одежды. Я сразу знал какое пальто мне нужно. Его я присмотрел на сайте. Был рад, когда приехал в магазин и пальто моего размера было в наличии. Примерев и обдумав я купил его себе
Заказала в этом магазине пару курток. Вещи быстро и бесплатно доставили. Я долго думала между ими двумя. Только когда примерила поняла какая лучше сидит и смотрится на мне. У обеих курток хорошее качество, в них тепло.
Второй сезон закупаюсь именно здесь. Потому что отдел рядом с домом, плюсом очень достойное качество исполнения. Мех хороший, натуральный, проверял!
Ощущение от шоппинга очень классное. Выбрала полупальто достаточно быстро, там же проверила на качество. Все супер, кожа натуральная, как и мех. Работа в сельском хозяйстве помогла определить)
Очень рада, что случайно забрела сюда! Нашла куртку, о которой только мечтала! Супер удобная, с классными карманами, при этом ещё и качество на высоте. Уже приметила, что ещё из одежды нужно, точно вернусь сюда.
Взяла себе классное пальто, не могу налюбоваться. Фасон огонь, качество вообще на высоте. Очень много хороших вариантов, выбрать реально есть из чего. Плюсом консультанты сильно помогают.
Купила себе и дочке одинаковые пальто. При том, что у дочки размер 50, а у меня 58-60. Пошито очень красиво. Выглядим как сестрички. Продавцы приятные, помогли с примеркой.
Качественные вещи большого размера. Не думала, что на мои пышные формы можно найти молодежную куртку. Яркая, красивая, удобная - то, что я давно хотела. Радости нет предела.
Я нашла у вас пальто своей мечты! Пошито, словно на меня. Продавцы мега вежливые. Очень быстро помогли найти именно то, что я описала. Качество огонь! Не знаю, кто создаёт эти шедевры моды, но отдаю дань и безгранично благодарю. Осенью приду с подружкой за куртками.
Девочки! спасибо за помощь близняшкам! Нашли у вас с сестрой обалденные яркие пуховики! Поездка в отпуск прошла на ура. не замёрзли) слышали много комплиментов. Бесконечно благодарим и зайдём еще!
Хороший магазин, рядом живу, захожу посмотреть новинки. С Олесей дружим, она всегда готова подобрать лучший вариант, чтобы был и по вкусу, и по бюджету, и в тренде. Мне нравятся кожаные плащи, они потрясающе смотрятся. Купил себе три штуки уже, но думаю, на этом моя коллекция не остановится.
Могу сказать, что приемлемые цены в сравнении с другими магазинами. Можно выбрать модели разных стилей. Я предпочитаю больше деловой, взял себе утепленное пальто, доволен. Вполне советую.
Интересные фасоны женских моделей. Приобрела курточку, ношу с удовольствием!
Подобрала курточку сногсшибательного цвета! Плащ теперь очень хорошо освежает мои повседневные скучные образы
Меня привлекло название данного магазина, поэтому решила заглянуть, а ушла с обновкой)
Неплохой магазинчик. Их дубленки такие стильные, хорошо сшитые. Очень порадовали, рекомендую!
Магазин хорошо организован и чист, что позволяет легко ориентироваться и находить то, что я ищу. Я ценю, как все чисто и аккуратно.
Фантастическое обслуживание клиентов! Персонал всегда дружелюбный и услужливый, и они действительно знают свое дело.
Цены немного высоковаты, но качество одежды того стоит. Я покупаю здесь вещи уже много лет, и они до сих пор отлично выглядят
Очень порадовал ваш стилист) Помог подобрать идеальное для меня. Цены хорошие и качественная одежда.
Покупал тут куртку. Долго не мог определиться. Девушка-консультант помогла с выбором) качество хорошее, спасибо)
Хочу сказать что это реально крутой и стильный магазин! Цены неожиданно низкие. Качество потрясающее)
Стильный шопинг-это мода Скандинавии. Отличный выбор на любой вкус. Нужна была практичная куртка для повседневной носки. Нашла без проблем. Вежливый персонал.
Очень уютный магазин) Качество на высоте. И ассортимент большой. Персонал подсказывает и помогает с выбором. Спасибо) Всем рекомендую!
Очень нравится этот магазин. Всё красивое и новое. И качество на высоте. Персонал приветливый, всегда поможет, подскажет) И цены не кусаются, спасибо) Рекомендую!
Увидела рекламу вашего магазина в интернете и решила заглянуть за зимни пуховиком светлым. Посмотрела ассортимент и выбрала несколько моделей, и как-то так удачно вышло что стилист в это время ко мне подошла и помогла выбрать из этих моделек самую выгодно подчеркивающую мою фигуру модель.
Перед отпуском в горы решил купить горнолыжный костюм, понравились по модельному ряду и наполнителю именно в вашем магазине. В меру теплые и плотные, ничего не продувает. Очень доволен!
Шикарное качество, купила пальто, о котором давно мечтала. Сидит идеально, ткань плотная и держит форму. Когда я в нем - все делают комплименты))
Люблю Моду Скандинавии за возможность купить качественный товар. Рекомендую всем!
Это моя третья дубленка, купленная у вас в магазине. Не могу себе отказат в обновке, уж очень красиво сидят и теплые. Поэтому и беру с удовольствием. Всем советую.
Покупала зимнюю куртку ещё в конце осени. До сих пор ношу и не мерзну! Настоящая мода Скандинавии!
Очень качественные товары. Я очень придираюсь к одежде, так как ранее этим занималась. А тут даже придраться не к чему. Все выполнено на высшем уровне.
пришёл к вам за новой зимней курткой, обычно я не могу найти подходящий для меня вариант но тут я нашёл. супер удобная, тёплая, и по цвету отличная. как хорошо что у вас есть все размеры! я прийду к вам ещё))
Спасибо вашему магазину за то, что мой размер всегда есть в наличии! Только сюда сразу прихожу когда нужно тёплую сезонную одежду. И всем советую!
Вчера купила у вас пальто светло бежевого цвета, по качеству прям огонь, очень рада покупке в вашем магазине, у вас столько всего интересного, думаю еще прийду.
Решила сделать подруге подарок на день рождение и купила две одинаковые куртки. Мало того, что качество просто прелесть, так еще и цены выгодные!
Мама попросила дубленку на день рождения. Сказала что хочет приобрести в моде скандинавии, потому что не первый раз покупает одежду в этом магазине. Дубленку выбрали с мехом чернобурки. Смотрится на все сто! Качество тоже удивило. Ни одного косяка не заметила. В итоге и себе пальто взяла. Гулять так гулять) Рекомендую
Приобрела косуху.Материал эко кожа. Качество просто супер, цена ниже чем у подобных магазинов. Однозначно вернусь еще)
Реально стильный и классный магазин одежды. Цены бомба, одежда огонь. Приятная атмосфера, рекомендую)
Заказывала очень много раз себе одежду, даже мужу! Очень довольна заказами, все очень хорошо и качественная одежда! Советуем!
Очень довольна покупкой! Заказывала беленькое пончо из овчины. По размеру всё соответствует. Приятно трогать, всё качественно и в нем довольно тепло! Подумываю ещё что-нибудь заказать, уж очень понравилось!))
Заказала онлайн две курточки, ко мне приехали из магазина, подобрали мой размер. Хорошая, уютная куртка, я довольна.
Купил кожаную дублёнку с запасом под свитер, стильная, удобная, по размеру подошла идеально, заказывал онлайн, привезли, я померил и заплатил деньги, спасибо
Купил себе пальто в этом магазине, чёрное, по качеству огонь, обожаю пальто, а в этом магазине их уйма и модели современные
Здравствуйте. Магазин хороший. Покупала куртку на зиму. Цены адекватные, не дорогие. Куртка теплая, на зиму самое то. Осталась довольна. Рекомендую всем
Нахожусь в Мурманске у родственников, тут холодно достаточно, покупал у вас курту и она меня согревает здесь, в ней вообще не холодно, приятный мех и модель хорошая и расцветка, не пожалел что купил у вас
Недавно открыла для себя этот магазин. Покупала на холодное время дубленку и парку. Очень порадовали цены и работа стилиста. Подобрали красивые теплые модели. Я осталась довольна.
Вы моя находка.
Большой выбор верхней одежды,очень удобно что есть доставка в разные города, оплата после примерки и осмотра вещи полностью.
Уверенна, это не последняя покупка.
Не давно закупался одеждой в вашем магазине, доброжелательный персонал, очень помогли подобрать одежду под мой бюджет, очень рад покупки.
Понравился большой ассортимент товаров. Без покупки не ушла, купила куртку. Качеством довольна. Спасибо!
Отличные продавцы, помогли с выбором и размером !
Не давно закупался одеждой в вашем магазине, доброжелательный персонал, очень помогли подобрать одежду под мой бюджет, рад покупки
Искал куртку женскую 68р. Помогли с моделью. Выглядит отлично. Спасибо.
Добрый день, уважаемый магазин Мода Скандинавии.
Выражаю огромную благодарность работникам вашего магазина, за их внимательный и серьёзный подход к работе. Все вещи, подошли идеально, фасон, размер, цвет.
Так же, хочу отметить удобную бесплатную доставку в любой город. К тебе приезжает курьер, ты примеряешь и после того, как тебе подошло-выкупаешь!
В общем, менеджера молодцы, всегда на позитиве, компания хорошая, предоставляет отличные услуги.
Желаю процветания магазину Мода Скандинавии, открывайте больше точек по городам!
Мода скандинавии на карте