8 (995) 118-50-70 8 (995) 118-50... — показать

Отзывы о компании Moizon • скидки на бренды

8 (995) 118-50-70 8 (995) 118-50... — показать
+7 995 118-... +7 995 118-50-70 ещё
Московская обл, г Серпухов, ул 5-я Борисовская, д 10

Отзывы про Moizon • скидки на бренды (5)

Магазин с очень большим выбором товаров, радует что оригинальные. Заказал туалетную воду Прада, аромат сразу очаровывает, в восторге, вдыхать приятно. Сейчас подбираю одежду, интересный магазин на любой кошелек, брендов очень много.
Moizon • скидки на бренды
Здравствуйте! Мы рады, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством товара. Желаем Вам приятных покупок!
Понравился магазин. Заказал рубашку и джинсы, были хорошие скидки, брендовую одежду приобрести по хорошей цене вдвойне приятно. Достойное качество, ассортимент приличный в магазине.
Moizon • скидки на бренды
Здравствуйте! Мы рады, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством товара. Желаем приятных покупок! С уважением, Moizon.
Большой выбор всего, можно приобрести одежду, обувь, парфюмерию и различные аксессуары. Мой супруг делает покупки здесь. Радует, все оригинальное. Попробовала, удобно, советую.
Moizon • скидки на бренды
Заказал толстовку, был приятно удивлен, качество на высоте, внешний вид полностью соответствует фотографиям. Размер подошел идеально, доставка заняла некоторое время, но упаковка была аккуратной. Хочу отметить удобный сайт — навигация простая, оформление заказа прошло быстро и без проблем. Обязательно закажу еще раз, рекомендую этот магазин тем, кто ищет стильную и качественную одежду!
Moizon • скидки на бренды
Достаточно широкий ассортимент товаров, модная одежда, обувь и товары для дома. Представлены брендовые вещи премиум-класса. Купил в Moizon оригинальные кроссовки, которых больше нигде не было. Хороший магазин. Цены демократичные, доставка курьером. Пришли в идеальном виде, аккуратно упакованные. Рекомендую!
Moizon • скидки на бренды
Moizon • скидки на бренды на карте