8 (903) 724-77-88 8 (903) 724-77... — показать

Отзывы о компании MOK studio

8 (903) 724-77-88 8 (903) 724-77... — показать
+7 903 724-... +7 903 724-77-88 ещё

Отзывы про MOK studio (17)

Вчера делала маникюр у Лизы, осталась очень довольна! Аккуратная работа, идеально ровное покрытие, красивые дизайны. Лиза чувствует вкус клиента и предлагает интересные решения. Теперь буду ходить только к ней!
Здравствуйте, Ольга!
Ваш отзыв согрел наши сердца! Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и остались довольны. Для нас это лучшая награда! Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда салона красоты MOK studio
Записалась на маникюр и оказалась в хороших руках. Мастерица провела настоящую работу, сделав мой маникюр аккуратным и стильным. Боялась испортить свои ногти, но всё прошло отлично, и теперь я довольна.
Здравствуйте, София!
Огромное спасибо за такие приятные слова! Для нас большая радость знать, что вы остались довольны. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый визит к нам становился маленьким праздником. Ждём вас снова!
С уважением, команда салона красоты MOK studio
Очень нравится MOK studio, хожу сюда обычно на маникюр до мастера Лизы, приятный специалист, которая работает с большой палитрой и предлагает на выбор много дизайнов. Носка отличная, все умело и профессионально. В салоне уютно.
Здравствуйте, Полина!
Спасибо за теплые слова! Мы вдохновляемся, когда видим, что наши гости уходят с улыбкой. Это лучший комплимент для нашей команды. Спасибо, что выбрали нас! До встречи!
С уважением, команда салона красоты MOK studio
Записывался на стрижку к Андрею и остался доволен на все 100. Работает чётко, форму подобрал классную, видно, что знает своё дело. Времени заняло немного, зато результат радует. Пока ждал, заметил как Лиза делает маникюр - всё аккуратно и быстро, видно профессионализм. Обстановка в салоне спокойная, уютная, приятно находиться. Приду ещё
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы всегда стараемся создать хорошую атмосферу. Очень рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова, чтобы снова!
С уважением, команда салона красоты MOK studio
Была вчера у мастера Лизы на маникюре. Девушка аккуратная, работает со стерильными инструментами. Еще и помогла с дизайном, который получился ярким и стильным, на весну самое то. Спасибо!
Здравствуйте, Виктория!
С уважением, команда салона красоты MOK studio
Мастер ногтевого сервиса Лиза прекрасный специалист, она умело делает свою работу. Спасибо ей. Все классно и аккуратно. Поэтому, рекомендую смело. На достойном уровне все!!!
Здравствуйте!
Спасибо за такой яркий и тёплый отзыв! Лиза теперь не просто мастер, а "волшебница с пилочкой" – ваши слова добавили ей +100% к магии в руках!
Рады, что вы оценили и аккуратность, и уровень сервиса – для нас это самые важные "ингредиенты" идеального маникюра.
Ждём вас снова – у Лизы всегда припрятана пара-тройка модных дизайнов (и море обаяния)! 😉
С уважением, команда салона красоты MOK studio
P.S. Ваша рекомендация для нас дороже всех топовых лаков в мире! 💖
Уже на постоянной основе хожу на маникюр к Лизе. Очень нравится, что она работает быстро и аккуратно, сделала мне идеальную форму ногтей, гель лак носится стабильно 3 недели, ничего не скалывается.
Здравствуйте Ангелина!
Спасибо вам за такую приятную оценку работы Лизы! Для нас особенно ценно, когда гости отмечают не только результат, но и комфортный процесс. Лиза действительно наш "мастер-виртуоз" - умеет совмещать ювелирную точность с приятным общением!
То, что ваш маникюр держится 3 недели - это высшая награда для нас (хотя мы, конечно, не удивлены - у Лизы золотые руки).
Будем рады видеть вас снова - возможно, в следующий раз попробуете новый дизайн или уход? У нас есть чем вас порадовать!
С уважением, команда салона красоты MOK studio
Была у мастера Андрея на стрижке - восторг! Учел все пожелания, форму подобрал идеально, волосы лежат великолепно даже без укладки. А еще успела к Лизе на маникюр - аккуратно, быстро и красиво! Спасибо, девочки, теперь только к вам!
Здравствуйте Вероника!
С уважением, команда салона красоты MOK studio
Делала стрижку у Олеси и педикюр у Лизы. Очень удобно, что все в одном месте. Олеся сделала именно ту стрижку, которую я хотела – стильно и легко укладывается. Педикюр от Лизы – выше всяких похвал! Ножки как у младенца! Отдельное спасибо за приятную атмосферу в салоне.
Здравствуйте Вероника!
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы всегда стараемся создать атмосферу, где каждая деталь работает на вашу красоту и хорошее настроение. Очень рады, что вы это почувствовали! Ждём вас снова, чтобы снова порадовать!
С уважением, команда салона красоты MOK studio
Посетила салон, все понравилось! Дмитрий сделал потрясающую стрижку. Очень внимательные мастера, профессиональный подход. Обязательно приду снова!
Здравствуйте Катерина!
Ваши слова - как лучик солнца для нас! Мы вдохновляемся, когда видим, что наши гости уходят с улыбкой и уверенностью в себе. Спасибо, что выбрали нас! До встречи в нашем уютном салоне!
С уважением, команда салона красоты MOK studio
Захотелось сменить стиль, и я очень рада, что попала к Олесе. Она посоветовала идеальную стрижку и сделала всё на высшем уровне. Весь салон оставил приятные впечатления. Буду теперь приходить сюда регулярно.
Здравствуйте Екатерина!
Ваш отзыв согрел наши сердца! Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и остались довольны. Для нас это лучшая награда! Приходите ещё, мы всегда готовы вас удивить!
С уважением, команда салона красоты MOK studio
Спасибо Дмитрию, сделал креативную стрижку, работа понравилась, все пожелания учел. Салон понравился, делала запись, к тому моменту мастер уже дал. Буду обращаться еще в ближайшее время, планирую сделать маникюр)
Здравствуйте Ольга!
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Мы всегда стараемся создать атмосферу, где каждая деталь работает на вашу красоту и хорошее настроение. Очень рады, что вы это почувствовали! До новых встреч!
С уважением, команда салона красоты MOK studio
Была тут у Елизаветы на маникюре. Работает качественно и аккуратно, все понравилось. Хотелось бы отметить, что в салоне уютно и ухоженно. Буду рекомендовать подругам за такое качество.
Здравствуйте Вика!
С уважением, команда салона красоты MOK studio
Забежала на стрижку перед днюшкой. Результат превзошел ожидания, большое спасибо Дмитрию за прекрасную работу. Всё аккуратно и ровно, получилось очень красиво. Условия и сервис на высоте, чувствовала себя комфортно. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте Катя!
С уважением, команда салона красоты MOK studio
Зашла в салон подстричься и обновить маникюр. Олеся сразу поняла, что мне нужно — чёлку укоротила ровно, а длину слегка подровняла, как я люблю. Лиза на маникюре удивила: сделала френч с тонкой линией, не оторвать взгляд, и уже неделю всё как новенькое. Приду ещё!
Здравствуйте Алиса!
С уважением, команда салона красоты MOK studio
Захотелось мне немножко стиль изменить, и я очень рада что сюда к Олесе попала. И советом по стрижке мне помогла, и сделала всё просто супер. Вообще мне салон понравился. Буду теперь сюда приезжать.
Здравствуйте Елена!
С уважением, команда салона красоты MOK studio
Приходила на стрижку, накануне дня рождения. Сделали шикарно, огромное спасибо Дмитрию, золотые руки. Аккуратно, ровно, красота. Понравились условия и обслуживание, очень комфортно.
Здравствуйте Ольга!
MOK studio на карте