8 (968) 040-27-858 (968) 040-27... — показать
Барбершоп Moller на проспекте Королева
+7 968 040-27-85
+7 968 040-27... — показать
Barbershop Moller — премиальный уровень мужского уходаПриходите в Moller — место, где каждая деталь создана для вашего комфорта и безупречного стиля. Наши барберы и бровисты — настоящие мастера своего дела, способные воплотить любую вашу идею в идеальную стрижку, ухоженную бороду или стильную укладку.

Барбершоп Moller на проспекте Королева Сеть

8 (968) 040-27-858 (968) 040-27... — показать
+7 968 040-...+7 968 040-27-85 ещё
4.0
Московская обл, г Королев, пр-кт Королева, д 6Г
У Барбершоп Moller на проспекте Королева пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Барбершоп Moller на проспекте Королева»

Barbershop Moller — премиальный уровень мужского ухода

Приходите в Moller — место, где каждая деталь создана для вашего комфорта и безупречного стиля. Наши барберы и бровисты — настоящие мастера своего дела, способные воплотить любую вашу идею в идеальную стрижку, ухоженную бороду или стильную укладку. Мы используем только европейскую профессиональную косметику, чтобы гарантировать качество и безопасность процедур.

️Мастера с опытом и харизмой — наши барберы постоянно повышают квалификацию и знают все тренды мужского образа.

Уютные интерьеры и комфортные зоны ожидания — дизайн в стиле лофт с продуманным освещением и атмосферой настоящего мужского клуба.

Безлимитный бар — чай, кофе, прохладительные напитки, помогаем расслабиться и получить удовольствие от визита.

Массажное кресло — насладитесь расслабляющим массажем до или после процедур.

Работаем по записи — никаких очередей, ваше время ценно, и мы это уважаем.

Специальные предложения:
20% скидка на первый визит — чтобы вы могли оценить наш сервис.
-23% на стрижку отца с сыном — сделайте семейный поход в барбершоп новой традицией!

Moller — это не просто стрижка, а полноценный ритуал ухода за собой. Оставьте заявку онлайн или по телефону, и наши администраторы подберут удобное время. Ждём вас!

Барбершоп Moller на проспекте Королева – Цены

Прически
Мужская стрижкаот 1500 руб.
Стрижка машинкойот 900 руб.
Детская стрижкаот 1000 руб.
Удлиненная мужская стрижка ножницамиот 2200 руб.
Оформление бороды
Моделирование бородыот 1200 руб.
Стрижка бороды и усовот 900 руб.
Стрижка усовот 300 руб.
Бритьё
Чистовое бритьё лицаот 1100 руб.
Бритьё головыот 800 руб.
Бритьё шейверомот 600 руб.
Комплексные услуги
Тонировка