Самое атмосферное кафе, в котором я бывал. Вы полюбите это место хотя бы из-за интерьера. Еда очень вкусная, выгодные бизнес-ланчи. Меню большое, разнообразное. Определенно рекомендую.
Ресторан Монтероссо+7 926 468-86-35г Москва, пл Таганская, д 10/2
очень приятное заведение по которому сильно ударила корона, в последний раз прочувствовали, что уровень сервиса значительно понизился, обидно видеть, как загибается такое прекрасно место
Ресторан Монтероссо+7 926 468-86-35г Москва, пл Таганская, д 10/2
Всем доброго времени суток! Недавно праздновали в этом уютном заведении торжество. Всё прошло на высшем уровне. Положительные эмоции просто переполняют! Персонал вежливый! Кухня необычайно вкусная! Было супер! Рекомендую!!!
Ресторан Монтероссо+7 926 468-86-35г Москва, пл Таганская, д 10/2
Отмечали годовщину свадьбы и остались очень довольны. Люди просто знают и любят свою работу, что сегодня редко где встретишь. Все было на уровне. Еда вкусная, и по ценам не дорого. Атмосфера просто шикарна, уютно и не пафосно. Обязательно будем приходит еще и не раз!
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела
Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.