8 (903) 597-81-89 8 (903) 597-81... — показать

Отзывы о компании Компания МОС-УПАК

8 (903) 597-81-89 8 (903) 597-81... — показать
+7 903 597-... +7 903 597-81-89 ещё

Отзывы про Компания МОС-УПАК (11)

Все супер, уже не первый раз заказываем здесь мусорные пакеты, нравится качество. Компания всегда соблюдает сроки, работают с любыми объемами, умеют слышать пожелания клиента. Рекомендуем!
Совсем недавно заказывали здесь большой объем полиэтиленовых пакетов с вырубной ручкой. К качеству совершенного заказа никаких претензий не оказалось. Да и в плане стоимости все устроило.
Для нашего продуктового магазина закупаем здесь полиэтиленовые пакеты. Нам нравится, что цены у них доступные, а если берёшь оптом, то это ещё выгоднее. Касательно качества пакетов претензий нет.
Я как офис-менеджер небольшой пекарни, постоянно имею дело с заказами чего-либо. Люблю Компанию МОС-УПАК за то, что это всегда оперативно и помогают с выбором. Если вдруг чего-то нет в наличии, то всегда помогут подобрать замену. В основном заказываю упаковку для хлеба, и кондитерской выпечки. Надеюсь и на дальнейшее взаимо выгодное сотрудничество!
На протяжении нескольких лет подряд именно тут заказываем упаковку оптом для хлеба. Что могу сказать, надежная компания, ответственные сотрудники. На качество жалоб нет. Заказ всегда готов в срок.
С компанией сотрудничаем на постоянной основе, заказываем оптом упаковку для хлеба. Изготовление и доставка очень оперативные, нас устраивают. А цены на упаковку самые низкие по Москве!
Организация надежная и нравится подход профессионала, на профессиональном уровне организован. По качеству товаров претензий никаких, пакеты полиэтиленовые периодически закупаем, поставка в оговоренное время. Благодарность вам!
Закупаем достаточно давно у компании пакеты для мусора, нравится качество и стоимость. Что касается доставки и отчётной документации, ни разу не подводили. Приятно сотрудничать.
Мы здесь заказали качественные полиэтиленовые пакеты с вырубной ручкой. В будущем тоже планируем их тут покупать. Можем эту фирму другим рекомендовать. У этой компании самые выгодные цены в Москве на упаковку, на наш взгляд.
Регулярно покупаем здесь пакеты с нашим логотипом для использования на выставках. Цена отличная, может быть лучшая в Москве, но главное это сроки, еще ни разу не подводили. Сотрудничеством довольны, надеемся так будет и впредь.
Сотрудничать с компанией очень довольны. Закупаем здесь полиэтиленовые пакеты. Нравиться отличное качество и приемная цена. Нужное количество всегда в наличии, доставка быстрая и в срок.
Компания МОС-УПАК на карте