12 лет назад
Являясь студенткой данного института, по специальности пегагог- психолог, могу привести обратные аргуменны!
Первое – по поводу договора, о том что там не прописано об повышении опланы – Это не так! В данном документе, прописано, что оплата за институт может повышаться, не более чем на 1000- 1500 рубле, в связи с инфлдяцией, повышение оплаты энергоснобжения и водоснобжения.
Второе по поводу оплаты курсовых работ- сдавай вовремя ,в сроки и не нужно платить.
Оплата задоп.образование.—это личное дело каждого студента , можешь не платить. Лично я не проходила и не платила.
По поводу рейтингового тестирования – наша группа сдала с первого раза, даже были пятерки! Нужно готовиться и учить, а не рассчитывать на шпоры!!!
Что касается перездачь, нужно готовиться к экзаменам серьезно, посещать регулярно лекции, а не надеяться на авось.
Оплата за обучение, согласно договору, проводится в установленные сроки, если возникают проблемы с деньгами то любой студент может написать заявление с просьбой об отсрочки платежа.
Просто вы человек не организованный, не внимательный и ленивый, отсюда лишние проблемы и траты. Прежде ,чем искать виновных во всех бедах начни с себя!
В этом году МРСЭИ исполняется 19 лет, и было выпущено более 5000 специалистов.
Приходите учиться в МРСЭИ, диплом государственный, отличное месторасположение, бесценные знания, и много других плюсов. Поступайте в МРСЭИ!!!