8 (496) 615-04-98 8 (496) 615-04... — показать

Отзывы о компании ООО Мото-вело

8 (496) 615-04-98 8 (496) 615-04... — показать
+7 496 615-... +7 496 615-04-98 ещё
Россия, Московская обл, г Коломна, ул Яна Грунта, д 3А

Отзывы про ООО Мото-вело (18)

4.8
Решил поделиться своим опытом покупки мотоцикла в магазине МотоВело. Остался очень доволен обслуживанием и ассортиментом. Выбор техники впечатляет . Экипировка и аксессуары тоже на высоте — есть всё необходимое: от шлемов до защитных костюмов. Качество товаров проверено, подделки отсутствуют. Консультанты — настоящие профессионалы своего дела. Они не просто продают технику, а помогают подобрать именно то, что нужно клиенту. Подробно рассказывают о характеристиках, особенностях эксплуатации и обслуживания. Купил здесь свой первый мотоцикл. Персонал помог с выбором, учитывая мой опыт и бюджет. После покупки предоставили подробную инструкцию по эксплуатации и обслуживанию.
Обратился в данный магазин, чтобы приобрести крестнику подарок. Сотрудник магазина помог выбрать подходящий вариант. Остановились на Novatrack Strike. Как показа практика, это отличный выбор для начинающих велосипедистов. Велосипед хорошо подошел для обучения. Ребенок сразу же поехал на двух колесах. Модель сочетает в себе хорошее качество, безопасность и функциональность. Советую данный магазин для приобретения двухколесного друга.
Отличный магазин велосипедов, где представлен широкий ассортимент моделей на любой вкус. Персонал компетентен и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую для покупки!
Я просто в восторге от магазина велосипедов ""МотоВело""! Искала себе новый велосипед для активного отдыха и городских поездок, и ребята здесь превзошли все мои ожидания.
Во-первых, впечатлил огромный выбор моделей. Тут есть велосипеды на любой вкус и кошелек: от горных и шоссейных до городских и детских. Продавец-консультант оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои пожелания, задал несколько вопросов о моем опыте и предпочтениях, и помог подобрать несколько вариантов, идеально подходящих под мои нужды.
Во-вторых, качество обслуживания на высоте. Мне подробно рассказали о каждом велосипеде, его характеристиках и преимуществах. Даже предложили протестировать несколько моделей прямо на улице, чтобы я смогла почувствовать разницу и сделать осознанный выбор. В итоге я остановилась на горном велосипеде с отличной амортизацией и надежной тормозной системой. Магазин рекомендую.
Приобретение скутера ММ CITY 49cc в магазине МотоВело стало для меня лучшим принятым решением. Изначально, я рассматривала его как простой и экономичный способ передвижения по городу, избегая пробок и проблем с парковкой. Однако, уже после первых поездок я поняла, что получила гораздо больше, чем просто средство передвижения. Он стал для меня помощником и верным другом который находился со мной рядом в прошлое жаркое лето. С помощью него я смогла не только сократить расходы на проездной в общественном транспорте, но и подзаработать в доставке. Спасибо огромное консультанту в магазине, за помощь в выборе.
Покупаю уже второй мотоцикл в данном магазине. Впечатления как о технике так и от обслуживания только положительные. Приятно, что можно на улице протестировать аппарат. Так же все комплектующие есть в магазине в наличии. Всем советую.
Посетили семьей магазин «МотоВело», теперь дошли руки написать о своем впечатлении. Ассортимент в магазине поражает: от детских велосипедов до профессиональных моделей для триатлона. Консультанты – настоящие эксперты, помогли подобрать велосипед каждому члену семьи, учитывая наши потребности и бюджет.
Особо приятно было попробовать тест-драйв. Ребенок смог прокатиться на нескольких моделях, чтобы окончательно убедиться в правильности выбора. Персонал был терпелив и внимателен к нашим вопросам.
Цены, конечно, не самые низкие в городе, но качество велосипедов их полностью оправдывают. К тому же, в магазине действует гибкая система скидок. В общем, если вы ищете качественный велосипед и грамотную консультацию, рекомендую посетить "МотоВело". Вы останетесь довольны!
В прошлом сезоне приобрела в магазине МотоВело недорогой, но достаточно комфортный велосипед Десна 2710. Велосипед выглядит прекрасно – дизайн стильный и современный, а сборка выполнена качественно. Подвеска также заслуживает отдельного упоминания. Она отлично сглаживает неровности и ямки на дорожно-транспортных накладках, что делает поездки более приятными. Отдельно хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина, которые помогли мне определиться с моделью велосипеда.
В прошлом году в данном магазине купили на дачу электрокосилку Champion. Помощь в выборе нам оказал сотрудник магазина. Доверившись его профессионализму мы не прогадали. Тример действительно хорош собой: легок в использовании, мощный, возможно регулировать высоту среза, и самое важное – легкий и компактный. Даже мне , хрупкой женщине не сложно им работать . В целом, я рекомендую Champion ET1211A всем, кто ищет надежную и эффективную электрокосилку для своего участка. Спасибо магазину за качественный товар .
Купил дочке в МотоВело в прошлом сезоне велосипед Novatrack Novara, на день рождения (5 лет) . Ребенок был в восторге.
Из преимуществ данного велосипеда хочу выделить:
• Легкая рама
• Качественная покраска
• Удобная регулировка седла
Есть все необходимые аксессуары в комплекте: крылья, звонок, защитная накладка на руле
Велосипед брал уже в сборе. Катаемся подолгу, седло удобное, дочка не жалуется на усталость.
За свои деньги - отличный выбор. Спасибо магазину за качественный товар .
Приобрел на avito Enduro XR 250. Состояние было мягко говоря плачевное. Необходимо было полностью перебрать аппарат. Запчасти на него в наличии нашел лишь в этом магазине. Цена была весьма приемлема. Кроме того , менеджеры дали рекомендации по ремонту и сделали скидку. Магазин рекомендую.
Велосипеды на любой вкус, доступные цены, интересные акции и скидки. Оформление заказа несложное, быстрая доставка. Вежливые продавцы и кассиры, которые хорошо консультируют. Отличный магазин для покупки велосипедов и аксессуаров.
Магазин вело и мототехники «МотоВело», оставил у меня только положительные впечатления. Особо меня поразила разнообразие брендов и моделей, от детских велосипедов до спортивных мотоциклов. Каждый велосипед был аккуратно выставлен, позволяя без труда оценить его характеристики и особенности. Консультанты прекрасно разбирались в товаре, рекомендовали подходящие варианты в зависимости от потребностей и уровня подготовки. Здесь каждый сможет найти то , что ему нужно .
Отдал велосипед на обслуживание перед сезоном. Сервис порадовал. Велосипед сделали и настроили на следующий день после заказа. Кроме того сотрудники дали нужные рекомендации.
Отличный магазин не далеко от города. Удобное расположение и огромный ассортимент выбедяют его . Магазин также предлагает доставку, что будет очень кстати для крупных закупок. Однако я бы посоветовал заранее проверять наличие некоторых позиций, так как в пиковые сезоны некоторые популярные товары могут быстро раскупаться.
Недавно посетил веломагазин "Мотовело" и остался в полном восторге. С самого порога меня встретила дружелюбная команда профессионалов, готовая помочь с выбором. Ассортимент велосипедов поражает: от городских до горных моделей, каждая из которых тщательно подобрана с учетом качества и цены. Обслуживание на высшем уровне. Консультанты не только обладают глубокими знаниями о каждой модели, но и искренне увлечены своим делом. Ушел из магазина с прекрасным велосипедом. Отдельное спасибо за сделанную скидку.
Об этом магазине написать отзыв---- это ничего ненаписать.Заказывал запчасти к мотоциклу Восход 3м .Заказ сделал на 11800руб. Отослал по электронной почте.И на этом всё закончилось.Ни ответа ни привета.На контакт магазин невыходит.Писал много злектронных писем.Но в ответ полная тишина.Отослал ещё повторно заказ два раза.Бесполезно.Тишина.Ничего в этом магазине покупать через интернет --не рекомендую.Это трата личного времени.А ЖАЛЬ.КЛИЕНТОВ НЕ ЦЕНЯТ.С УВ.ПЕТР ЕВГЕНЬЕВИЧ. Г. НОРИЛЬСК КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
Здесь покупали велосипеды детям. Магазин хороший, выбор большой. Продавцы охотно помогали с выбором. Думаю, не раз еще будем делать покупки здесь!
ООО Мото-вело на карте