8 (495) 641-59-59 8 (495) 641-59... — показать

Отзывы о компании МузТорг на Марксистской Сеть

8 (495) 641-59-59 8 (495) 641-59... — показать

Отзывы про МузТорг на Марксистской (24)

4.5
6 июля сделан заказ 1643011. Планировалась покупка Гитары и чехла, в подарок на день рождения. Выяснилось, что заявленного товара на пунктах выдачи нет!!! Сказали, что 10 июля будет ЖЕЛЕЗНО! Согласилась ждать. 10 июля звоню сама , говорю:" Мне надо точно знать о наличии, буду ехать с работы и могу забрать" В ответ:"да-да-да, товар наверное только принимают (2 часа дня), вы обязательно позвонят, только учтите, что у нас гитары из Вашего заказа- сплошь брак, выбирайте тщательно." Что уже не может не насторожить. В итоге сегодня 13 июля, мне так никто и не позвонил, зато на почту пришло письмо от музторга со спамом, типа: "МЫ решили что Вас заинтересуют еще и эти вот товары..."
Магазин супер, привела туда знакомого музыканта, был в восторге от ассортимента. Можно найти, что нужно, и работают вполне компетентные люди.
Отличный интернет-магазин. Доброжелательные продавцы, отличные консультанты. Пунктуальные логисты. Особое спасибо Анастасии
Отличный магазин для настоящих ценителей и любителей музыки. Покупали здесь ребенку гитару - качество оказалось наилучшее. Да и цены радуют. Молодцы, так держать!
Отличный магазин, ассортимент большой, обслуживание замечательное. Мне все нравится. Постоянно покупаю только здесь. Советую и вам сюда заглянуть.
Однажды случайно зашел в этот магазин и не пожалел. До этого обходился подаренной еще несколько лет назад друзьями гитарой, но вдохновленный походом в магазин озадачился покупкой новой, не смог удержаться от соблазна....так что решил сделать себе подарок
продавцам отдельное спасибо-работу свою выполняют на отлично!Помогут,подскажут всегда...цены не кусаются...постоянно покупаю медиаторы и струны.Только там.хороший магазин!
Не далеко от моего дома, часто покупаю медиаторы и струны для гитары, по хорошим ценам. Очень даже неплохой магазин !
Отличный магазин, приобретал себе там гитару. Друзья тоже там же закупаются, всегда все на высшем уровне, один из лучших в Москве магазинов где все продается. До сих пор на гитаре играю.
Часто там проводят автограф-сессии отличные музыкальные группы! В эту субботу 18 декабря будет автограф-сессия группы Эпидемия. Приходите! А так же нравятся качественные музыкальные инструменты.
Замечательная сеть музыкальных магазинов, в которых можно приобрести музыкальные инструменты, профессиональное оборудование для студий, концертного звука и света, ди - джеев ведущих мировых производителей! Люблю этот магазин, часто заезжаю сюда. Покупала гитару несколько месяцев назад, теперь учусь играть!
МузТорг — это современный музыкальный магазин, в котором можно приобрести профессиональный инструмент! Большой выбор и качественный товар!
Наценка на некоторые группы товаров излишне высокие (как правило электрогитары американского и японского производства и т.п.). Но на недорогие товары, такие как тюнеры, педали, струны - вполне адекватны. Да и упаковывает "Музторг" хорошо. Всё доходит в целости и сохранности с документами (гарантия, если есть) и всем тем, что прилагается к товару. Имел опыт заказов двух тюнеров марки "Korg", тренировочной установки "Peace", динамического микрофона "AKG" и различной коммутации. Бракованного ничего не приходило. Всё продолжает работать и по сей день.
Довольно крупный магазин с большим ассотриментом акустических инструментов. Я, например, выбирал гитару. Менеджер мне все наглядно показал и рассказал, в итоге без покупок я не ушел) Спасибо, теперь учусь!
Отличный магазин с большим ассортиментом,посещаемость его велика,поэтому лучше приезжать туда в будние дни,чтобы особо не толкаться с народом.Цены очень приемлемы,соотношение цены и качества товара максимально сбалансировано
Цены выше среднего. Но есть большой плюс - это огромный ассортимент и куча всякого интересного, значительно больше, чем в аналогичном магазине на савёловском. Лучше ездить по утрам в будние дни т.к. меньше народу и не придётся ждать пока освободится комната для прослушивания музыкального оборудования.
Долго искала обычную классическую гитару на разных сайтах, была мечта научиться играть!Нашла что искала в Музторге Покупала в первые в жизни,продавец все подробно рассказал и показал.Как начинающему гитаристу мне было очень приятно!Да и выбор очень хороший и цены порадовали ! Если буду менять гитару,то только в Музторге.
Покупали здесь акустическую гитару, нашлось именно то, что было нужно, и по цвету, и по цене, а главное звук божественный. Ходили с личным консультантом, он мне все проверил, настроил, поэтому про продавцов консльтантов ничего сказать не могу.
Качество товара на отлично! Ассортимент приятно удивляет, искал DJ оборудование, чуть дороже, чем у других, но зато есть в наличии, что радует!
Отличный магазин. Тут есть практически любой инструмент, любой фирмы и любого цвета. Персонал так себе, но ради такого товара стоит и потерпеть.
Я покупал в этом магазине электрогитару по совету товарища. Магазином в целом остался доволен, выбор музыкальных товаров не то что большой, он ОГРОМНЫЙ. Продавцы консультируют умело, но если их об этом попросить. Пока я не позвал, ко мне никто не подошел,х отя может это даже немножечко плюс...не все любят назойливых продавцов. Что касается цен,т о они не высокие. Я свою гитару покупал за 11200 , в другом магазине такая же стоила на 700 рублей дороже.
Хороший товар, фирменный. Персонал гордый и порой даже непрофессиональный. Выбор не всегда хороший, но магазин неплохой. Есть то, чего нет в других магазинах. Также нет того, что есть в других магазинах.
Самая крупная сеть музыкальных магазинов в Москве. Большой выбор моделей инструментов как бюджетного класса, так и высоко профессионального. К сведению гитаристов, единственный официальный диллер фирмы Ibanez в России. Качество всегда на уровне, ещё ни разу не слышал о возвратах. К тому же, хороший, высококвалифицированный персонал. Цены немного больше, чем в конкурирующих магазинах, зато 100% уверенность в качестве.
Один из лучших музыкальных магазинов Москвы, действительно большой ассортимент товара.
МузТорг на Марксистской на карте