8 (904) 568-33-178 (904) 568-33... — показать

8 (904) 568-33-178 (904) 568-33... — показать
+7 904 568-...+7 904 568-33-17 ещё
Московская обл, г Красногорск, ул Авангардная, д 3
Мякинино

Про «Музыкальная школа Мелодия»

Вы приняли решение, что настало время совершенствовать свои способности? Тогда Музыкальная школа Мелодия может стать для вас отличным вариантом! Здесь вы можете пройти курсы ораторского мастерства. В компании знают, что многим людям трудно найти даже один-два часа на обучение, и поэтому стараются сделать так, чтобы вы за короткий срок достигли максимальных результатов. Для этой цели педагоги подсказывают небанальные способы решения сложных задач, предлагают работать в комфортном темпе и объясняют материал на простом языке. А чтобы у учеников получилось избежать распространенных ошибок, специалисты разбирают с ними готовые примеры работ, уделяя особое внимание их недостаткам и достоинствам. Тех, кто планирует обучаться с нуля, сотрудники познакомят с инструментами, алгоритмом действий и базовыми терминами, а тем, кто желает вспомнить забытое, помогут восстановить со временем утраченные навыки и довести их до автоматизма. Если же вы понимаете, что способны выйти за пределы обязательной программы, вам порекомендуют полезную литературу и подскажут, куда стоит обратиться, чтобы максимально развить свои таланты. О возможности заниматься по персональному плану следует уточнить отдельно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Музыкальная школа Мелодия – Акции

Специалисты Музыкальная школа Мелодия (6)

Фотография специалиста Смирнов Константин Юрьевич
Смирнов
Константин Юрьевич
Преподаватель по игре на гитаре
Стаж 8 лет
Стаж 6 лет
Фотография специалиста Суслова Екатерина Игоревна
Суслова
Екатерина Игоревна
Педагог по вокалу, преподаватель музыки, преподаватель сольфеджио
Стаж 18 лет
Стаж 19 лет

Музыкальная школа Мелодия – Цены

Прайс-лист
Актерское мастерство / Участие в мастер-классах6000 руб. за 8 занятий

Отзывы про Музыкальная школа Мелодия (26)

Мы остановили выбор на этой школе, потому что она находится недалеко от дома, плюс ребенок давно мечтал научиться играть на гитаре. Пока посетили только пробный урок - впечатления хорошие, без восторгов, но и без нареканий. Ребенку занятия нравятся, ходит с радостью.
Были на пробном занятии с ребенком - всё отлично. Преподаватель Виктория очень понравилась, она как раз подходит для обучения малышей игре на фортепиано, сможет быстро научить ребенка играть. На следующей неделе у нас начнутся постоянные занятия.
Мы посетили уроки вокала для малышей два раза и остались очень довольны. Ребенок в полном восторге, с удовольствием поет и не хочет уходить домой. Ему очень нравится обстановка, где он чувствует себя раскрепощенно, и преподаватель нам вполне подходит.
Мы занимались в этой музыкальной школе очень давно, оба сына обучались здесь. Младший в этом году закончил, получил свидетельство. Он занимался классом электрогитары, также сольфеджио и фортепиано, а старший тоже ходил на гитару. Преподаватели, которых хочу отметить, — Валерия, Вера и Константин — просто супер. Они живут своей профессией, любят музыку, и эта любовь очень хорошо передается детям.
Ребенок уже три года занимается в музыкальной школе на разных направлениях — ходит на фортепиано, вокал, ансамбль и в театральную студию. Ей всё очень нравится, до сих пор ходим с удовольствием! Особенно хочу отметить преподавателей: Валерию по фортепиано (прям обожаемый педагог) и Ирину по вокалу. По театралке тоже в восторге от старшей группы. Очень рада, что школа продолжает развиваться — спасибо за такой уровень!
Музыкальная школа Мелодия на карте