8 (499) 681-04-17 8 (499) 681-04... — показать

Отзывы о компании НарцисCтрой

8 (499) 681-04-17 8 (499) 681-04... — показать
+7 499 681-... +7 499 681-04-17 ещё
Россия, Московская обл, г Пушкино, ул Боголюбская, д 25

Отзывы про НарцисCтрой (8)

Построили они нам дом средних размеров. Хочу отметить, что команда в этой компании сплоченная и все очень хорошие ребята. Мне понравилась, что у них есть конкретика во всем. Все, четко, конкретно, честно, быстро. Если бы строил еще один дом - то обратился к ним.
Мы в прошлом году запланировали строительство дома, но начавшийся кризис попортил все наши планы. За ту сумму, что мы планировали покупать дом, сейчас мы смогли бы купить только половину от него. Хорошо, что все-таки мы встретились с Нарцисстроем, которые и сделали нам замечательный дом из бруса 6 на 8 всего за полмиллиона. И причем ни копейки сверху не довесили в ходе стройки. Очень приятно было сотрудничать с такой ответственной и демократичной компанией. Спасибо большое им за все!
Я сначала взялся строить свой дом сам, но потом понял, что сил на строительство у меня уже не хватает. Поэтому решили с супругой, что будем искать фирму, которая и поможет построить дом. В итоге вот выбрали Нарцисстрой. Проект дома мы не стали переделывать, нас все устраивало, даже планировка. Поэтому стройка наша началась довольно быстро и также относительно быстро закончилась. Кстати говоря, нас даже приглашали на промежуточном этапе следить за строительством. Домом мы очень довольны, спасибо!
В конце прошлого месяца ребята из этой компании достроили нам дачу. Какой-то комментарий побудила написать высокая оперативность компании - буквально за неделю реализовали нам баню, а также само качество строительства. Баней очень довольны мы остались. Там есть место даже для машинки автомата, думаем потом там и поставить ее. Баня у нас небольшая, компактная получилась, но как раз то, что нужно для нашей небольшой территории участка.
Очень довольны построенной баней! Сделали все быстро - где-то в неделю уложились. И мы смогли почти сразу к эксплуатации приступить. Ценник у этой строительной компании очень даже щадящий. Особенно по нынешним-то кризисным временам. Мы бы рекомендовали их.
Мы у них делали стандартную баньку из профилированного бруса. Хотим сказать им спасибо большое за все работы, так как стройку они закончили вовремя. Мы уже в конце весны парились в ней, великолепно сделано. Спасибо за своевременность и качество.
Строили здесь баню, размером 4х4 с открытым крыльцом. Долго не могли прийти с мужем к единому мнению, что лучше, ведь планировок очень много, но остановились именно на этом варианте, как самом приемлемом по цене. Построили за 2 недели с небольшим, оплачивали по окончанию работ, предоплаты не вносили никакой вообще, что обычно редкость. Ничего плохого об этой фирме сказать не могу, работают слаженно.
Хотелось бы поблагодарить эту компанию за доброжелательность персонала, ответственность и огромное терпенье. Мы переделывали проект 2 раза, то супруге не нравился конечный вариант, то мне, все не могли определиться с количеством комнат и размером дома, ведь участок то большой, но менеджер всегда без всяких разговоров не только переделывал под наш вкус, но еще и активно советовал, как будет лучше.В итоге остановились на доме, размером 8х10, с мансардой. Он получился просто шикарен, есть и кладовка, и гардеробная, даже 2 санузла, три комнаты, все как мы и хотели, по качеству постройки тоже никаких нареканий, полы, стены все утеплены льноджутовым волокном.
Благодарим за детальный отзыв! Замечательно, что благодаря профессионализму сотрудников этой компании Вы и Ваша супруга обрели дом, который идеально Вам подходит. Мы очень ценим Ваши подробные отклики и искренне надеемся, что Вы продолжите делиться с нами своим опытом!
НарцисCтрой на карте