8 (904) 567-30-23 8 (904) 567-30... — показать

Отзывы о компании Детский центр Наторум Центрум

8 (904) 567-30-23 8 (904) 567-30... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-30-23 ещё
Московская обл, г Раменское, ул Крымская, д 7

Отзывы про Детский центр Наторум Центрум (9)

Ребенок только начал посещать группу длительного пребывания в садике для детей с особенностями. Воспитатель Елена постоянно находится на связи, оперативно отвечает на все вопросы в WhatsApp. На дне открытых дверей директор центра произвела впечатление опытного специалиста, глубоко разбирающегося в аспектах развития детей. Из оснащения заметила детские унитазы в туалете. Выбрала этот садик, так как альтернатив для детей с особенностями в округе нет.
Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к детям. Помещения чистые, уютные, с хорошим ремонтом. Наш трёхлетний ребенок занимается с логопедом и нейропсихологом, и результат действительно заметен. Ребёнок стал лучше говорить, активнее общаться с другими детьми.
Мой сын начал заниматься по программе развития речи, я уже заметила прогресс! Он стал увереннее говорить, его предложения стали более связными и развернутыми. Мне нравится, что ребенка радуют занятия - он ходит с удовольствием и действительно учится. Очень довольна качеством обучения, все замечательно!
Мой ребенок просто обожает всех педагогов и сам центр! Мы посещаем группу длительного пребывания и логопеда с момента открытия уже целый год, я очень довольна результатами. Педагоги всегда внимательны, заботливы и понимают ситуацию, вникают во все вопросы. Мне здесь очень комфортно: при любых проблемах могу обратиться за помощью, все вопросы решаются без сложностей. Атмосфера очень тёплая и домашняя, с искренней отзывчивостью и любовью. Мой сын чувствует себя здесь отлично, поэтому я очень рада, что выбрали именно этот центр.
Мы остановились на этой организации из-за удобного расположения и положительных отзывов. Пока что остаёмся довольны, особенно нравятся занятия по сенсорной интеграции и сортировке. Диагностика произвела очень приятное впечатление: всё было проведено чётко и с уверенностью. Дефектолог внимательно осматривал моего ребёнка и подробно рассказал о результатах. Специалист смог найти контакт через игровую форму.
Я выбрала эту организацию по совету знакомых, и могу сказать, что качество преподавания полностью оправдало мои ожидания. Мой ребёнок посещал начальную школу начиная со второй половины первого класса и продолжил учёбу там весь второй класс. Мне очень понравилось, как здесь относятся к детям, а также уровень знаний, которые он получил. Сам ребёнок был в восторге от обучения, ему всё очень нравилось.
Вожу сына на занятия По АВА к Елене Владимировне. Ребёнок со сложным поведением. Педагог Очень быстро нашёл подход, за 5 месяцев посещения видны глобальные изменения в поведении. Спасибо огромное.
Все было просто отлично! Персонал очень приветливый, вежливый и коммуникабельный, ответил на все вопросы, все показал. Центр понравился, особенно размер помещения, освещенность и чистота. Обратили внимание на безопасность для ребенка — нет острых углов или чего-то, что может навредить ему. Персонал был вежливый и коммуникабельный, всем остались довольны. Отличное место для подготовки ребенка к школе!
Мария Сергеевна вела моего малыша дистанционно с сопровождением. Так как мы находимся в другом городе. Очень переживала, что на расстоянии будет ничего не понятно. Однако от первых до контрольных тестов Мария Сергеевна была на связи почти каждый день. Все инструкции понятны, а если не понятны, Мария Сергеевна всегда все досконально распишет и объяснит. Ребенок задерживался в навыках, не ползал. Мария Сергеевна выслала инструкцию, как заснять тесты, провела диагностику движений сына, и выслала упражнения. В течение трех недель мы занимались каждый день, периодически упражнения менялись, дополнялись. И, о бальзам для материнских глаз! сын пополз! Симметрично! Безусловно не сразу. Сначала появилась опора на руки, потом толчок ножкой и так далее, постепенно. Мария Сергеевна показывает всегда до и после в контрольные даты, так интересно наблюдать за изменениями! Я узнала много нового о развитии детей, чего не говорят ни педиатры ни неврологи. Говорю сердечное спасибо!!
Детский центр Наторум Центрум на карте