8 (904) 567-94-43 8 (904) 567-94... — показать

Отзывы о компании Научный дерматологический центр Ретиноиды на улице Плеханова Сеть

8 (904) 567-94-43 8 (904) 567-94... — показать
Россия, г Москва, ул Плеханова, д 4 стр 3
Район: Перово
Округ: Восточный

Отзывы про Научный дерматологический центр Ретиноиды на улице Плеханова (597)

Я проходила курс ретиноидов и хочу отметить женщину, отличного специалиста, которая грамотно объясняла, как работает система ретиноидов, и вела меня во время приема препарата. Она также суперпрофессионально проводила и косметические процедуры, например, пилинг.
делала чистку лица, осталась очень доволкна, не больно, личико было не покрасневшим даже, все прошло классно
Меня в центре приняли, подсказали и поддержали. Молодая девушка-дерматолог приятно и вежливо со мной общалась, без грубостей, мы поговорили про мои болезни. Доктор осмотрела меня, назначила анализы и дала рекомендации.
Всё понравилось: и сам сеанс, и доктор, и приветливые девочки на ресепшене. Дерматолог-косметолог была милая, ответила на все вопросы, процедура прошла безболезненно. Мне дали рекомендации по уходу, которые выполняю, и уже всё хорошо зажило.
Хожу в центр уже ровно год и очень довольна! Особенно хочу отметить врача Кристину за профессионализм, доброжелательность и точные диагнозы. Очень важно, что здесь нет никакого «сдирания денег», а подход к клиенту просто замечательный. Рекомендую всем, кто ищет качественную дерматологическую помощь!
Я уже не раз обращалась в центр, и мне все нравится. Недавно была у хорошего дерматолога, которая все объяснила, рассказала и показала, дала рекомендации на будущее. На ресепшн девушка приветливая, все подробно объяснила, рассказала и показала.
Прохожу лечение в этом центре, пью ретиноиды, и пока всё меня полностью устраивает. Нравится оперативность работы центра и хорошие отношения между сотрудниками. Мой врач Сазыкина Лариса Николаевна — добрая и милая, что очень важно для меня.
Я приходила по поводу высыпаний на лице, прошла фотолечение у доктора Романовой. Процедура заняла всего 15 минут, а после доктор дала подробные рекомендации по уходу. Очень приятная и знающая свое дело врач. Планирую курс процедур — надеюсь на отличный результат и красивую кожу. Кстати, мой муж тоже был здесь на удалении родинки и остался доволен.
Сейчас я прохожу курс лечения у доктора Борисовой Инны Анатольевны по поводу очаговой алопеции и сразу могу отметить высокий уровень клиники. Помимо основного лечения, делала здесь лазерные процедуры для омоложения и удаления сосудистых звездочек на щеках, плюс удаляла кератомы. Больше всего мне понравился сам доктор – настоящий профессионал, который внимательно объясняет каждый этап и аккуратно выполняет процедуры. Кроме того, в клинике царит приятная обстановка: безупречная чистота, современное оборудование и доброжелательный персонал.
Качество услуг и сервис в центре на высшем уровне. Я обращался туда для измерения давления, приём прошёл отлично. Персонал на ресепшне встретил хорошо. Все сотрудники качественно выполнили свою работу. Так что я буду рекомендовать центр своим близким!
Доктор Екатерина Олеговна — невероятный специалист, высококвалифицированный профессионал! Она была очень внимательна к деталям, неравнодушна и нацелена на результат. Удаление родинок прошло идеально — врач не только блестяще выполнила процедуру, но и подробно объяснила все нюансы ухода. Объяснила, какие использовать препараты в течение следующих трех недель, и посоветовала первые сутки не мочить это место.
Цены в центре адекватные, без лишних накруток, что особенно радует. Специалисты работают грамотно, хотя конкретно сейчас не вспомню фамилии. Последняя процедура прошла хорошо, как и всегда. Меня всё устраивает - поэтому продолжаю обращаться именно сюда.
Доктор Шевелева Екатерина Олеговна подробно и доступно отвечала на все интересующие меня вопросы, ничего лишнего не навязывала. Приемы всегда начинались вовремя — за четыре визита в центр ни разу не пришлось ждать, и каждый раз все было на высшем уровне.
Я выбрала этот дерматологический центр по рекомендациям знакомых и не пожалела. Мне особенно понравилась консультация врача Марины — она проявила высокую компетентность и внимательность ко мне как к пациенту.
Внимательность врача Некрестьяновой мне понравилась, она провела внешний осмотр. Обратился для лечения акне, косметолог дала рекомендации по приему витамина А и назначила крема для ухода за лицом. При выборе центра ориентировался на отзывы.
Доктор Сазыкина Лариса Николаевна внимательно осмотрела меня, учла все пожелания и назначила лечение. Я трижды обращалась в центр, и каждый раз получала качественную медицинскую помощь с индивидуальным подходом к моей проблеме.
Каждый раз я записываю супруга в центр, где он получает адекватную помощь, которая приносит облегчение. Мы довольны и отношением доктора, и качеством лечения, и его положительным результатом. У мужа дерматологические проблемы, кажется, розацеа. С ним работает компетентный доктор Мертенс, которая всё детально объясняет. Изначально муж пришел к ней с совсем другим диагнозом, который ему поставили в государственном учреждении. Врач сразу же опровергла его диагноз, дала другое назначение и назначила анализы. Все эти меры в принципе помогли, и наступила ремиссия. Сейчас супруг ходит только на консультации.
Я обращалась к дерматологу, которая очень грамотно себя проявила. Она всё доступно объяснила по поводу заболевания, как с ним бороться, какие препараты и для чего нужны, по полной программе уделила время.
Доктор Лариса Сазыкина хорошо ко мне отнеслась и сразу разобралась в моей проблеме, хотя другие специалисты не могли найти решение. Ее профессионализм проявился в том, что она грамотно подошла к лечению, все сделала четко и действительно помогла. Результат был потрясающий — все полностью вылечилось, я осталась очень довольна. Сейчас редко бываю в центре из-за переезда, но если есть возможность, обращаюсь только сюда.
Мы обратились для удаления новообразований у ребенка. У нас было три деструкции на ноге, мы долгое время пытались справиться с этой проблемой разными способами, но ничего не помогало. В центре нам все сделали как надо, качественно и профессионально. Особенно важно для нас было качество услуги, подход врача и правильность проведения лечения. Подготовка также играла большую роль, особенно когда речь идет о здоровье ребенка. Мы планируем вернуться в апреле для завершения курса процедур, пока что очень довольны результатом.
Мне очень понравилось, что сотрудники всегда на связи, оперативно подтверждают запись и все проходит быстро. Особенно хочу отметить работу врача Сазыкиной Ларисы Николаевны, потому что она всегда дает четкие и понятные рекомендации, говорит по делу, без лишних слов. Я прохожу у нее лечение по дерматологии и остаюсь очень довольна результатом, подходом.
Я была в центре два раза, и мне все понравилось. Качество услуг на высшем уровне, особенно радует соотношение цены и качества. У меня был опыт сравнения, поэтому я могу уверенно сказать, что здесь все действительно на уровне. Мой последний визит был к Воскресенской Валерии Михайловне, и она произвела на меня приятное впечатление. Она ответила на все мои вопросы, подобрала подходящее лечение, и мы вместе разработали дальнейший план. Мне было все понятно, и я осталась довольна.
Мне запомнилось высокое качество обслуживания в научном дерматологическом центре «Ретиноиды». А еще профессионализм специалиста-косметолога.
Я уже несколько лет хожу в этот центр, потому что меня все устраивает. Я довольна хорошими врачами, которые разбираются в том, что они говорят, советуют правильные препараты. Видно, что их работа не проплачена и ориентирована больше на здоровье человека. Я прохожу лечение кожи системными ретиноидами и наблюдаюсь у доктора. Очень довольна результатом, то есть все высыпания почти прошли и осталось пить лекарства всего пару месяцев.
Все прекрасно! Я попала к очень хорошему врачу, которая не спорила со мной, как предыдущий доктор, поставила обезболивание, легкой рукой, быстро, безболезненно и без проблем провела процедуру по удалению родинки. На данный момент у меня все отлично заживает. Для меня важно, что работавшая со мной врач является кандидатом медицинских наук!
Всё обслуживание в клинике, и в частности врача, было на высшем уровне. Я привела ребенка на прием с подозрением на дерматит. Доктор дала нам свои рекомендации и назначила повторный визит. Когда мы применим все её советы, уже будет точно понятно, что это и как поступить. Самое главное, что я заметила, врач бережно относилась к ребенку.
Ранее я приводила сына в центр с проблемой, а в последний раз пришла сама. Екатерина Олеговна Шевелева — прекрасный врач и настоящий профессионал. Она проконсультировала меня, всё подробно рассказала и объяснила, как действовать дальше, назначила лечение, анализы и дала распечатку с нужными препаратами.
Лариса Николаевна Сазыкина — прекрасный врач, очень добрая и компетентная. Я наблюдалась у нее в течение года. Мы провели комплексное лечение, и я осталась очень довольна результатом. Моя проблема была решена!
Наблюдаюсь у Екатерины Олеговны, мне нравится, что это очень чуткий врач, который всегда готов помочь, в любую минуту. Я переживала пить ретиноиды, долго к этому шла, врач переживала за меня, дала чуткую поддержку, все подробно объяснила, рассказала почему, как и зачем, мне стало чуточку легче. Начала лечение недавно, все нормально. Нравится персонал на ресепшн, всегда предложат кофе, напитки, если есть ожидание, в целом достаточно комфортно наблюдаться в центре.
Мне понравилась процедура жидкого азота для лица. Центр в целом аккуратный и чистый.
По рекомендациям из отзывов я записалась к дерматологу Шевелевой Екатерине Олеговне. Ее профессионализм и внимание к важным деталям сразу впечатлили. Доктор подробно объяснила все моменты, связанные с моей проблемой, и дала понятные рекомендации. Отношение к пациенту и качество работы врача оказались на высшем уровне. Уже записалась на повторный прием, чтобы завершить лечение.
Мне понравился интерьер в клинике, а также квалифицированные врачи. Я был здесь всего раз, но остался доволен.
Как Валерия проводила процедуру и всё объясняла мне понравилось. Хотя она не успела завершить процедуру в этот раз, она предупредила меня об этом и пообещала закончить в следующий. Доктор рассказала мне обо всех возможных последствиях и сделала всё аккуратно и безболезненно. Я посетила центр три раза: сначала была консультация, потом сама процедура и осмотр, а в четвёртый раз я планирую вернуться, чтобы завершить процедуру.
Была на приеме у дерматолога, врач мне понравился, не говорил ничего лишнего, все по делу.
Во-первых, меня порадовало, что администратор в центре всегда очень вежлива. Во-вторых, мой доктор назначил мне эффективное лечение, которое действительно помогает.
Отношение и квалификация врача меня удовлетворили. Доктор прекрасно меня приняла, осмотрела, помогла и с помощью жидкого азота прижгла бородавку ребенку. Для меня важно, что она не сделала больно дочке и не испугала ее.
Я была на первичной консультации у дерматолога Сазыкиной Ларисы Николаевны, и мне очень понравилось!
Хорошая врач Мария Валерьевна Мертенс разбирается в своем деле. У ребенка было акне, поэтому мы обратились к дерматологу, лечение было сразу же назначено. Через месяц придем на результат, пока что в процессе, только три дня прошло. Хочу отметить, что сотрудники на ресепшн приветливые. Удобно, что аптека находится рядом, сразу можно приобрести все на месте.
Мне очень нравится врач Сазыкина, потому что она качественно проводит осмотры, правильно ставит диагнозы и выписывает лечение, которое помогает. Она всегда добивается поставленной цели!
Очень нравится качество услуг и лечащая врач Екатерина Олеговна Шевелева. От оказанных услуг вижу положительный эффект в лечении от акне. Все анализы были логично назначены, вопросов нет. Я всю осень приходила раз в две недели, по итогу получила положительный прогресс.
Очень удобно, что клиника рядом с метро и можно записаться в любое время. Была на приеме у дерматолога, доктор ответил на все мои вопросы.
Я была на приёме у трихолога Сазыкиной. Она хорошо общалась, всё понятно объяснила. После процедуры уже заметен эффект с волосами. Благодаря ей перхоть на голове исчезла!
Во-первых, в центре нам помогли, то есть обращались с ребенком, у которого были бородавки и сотрудники удалили все как надо. Во-вторых, хочу отметить медсестру, которая работает в процедурном кабинете, она очень хорошая, внимательная и все подробно объясняла, рассказывала. В-третьих, нравится администратор, который тоже нормально выполняет свою работу.
Мы уже второй раз приходили именно к косметологу-дерматологу Валерии Михайловне Воскресенской, потому что она внимательно отнеслась к нам. Она выслушала, проконсультировала по поводу акне, предложила хорошее лечение, назначила время, очень аккуратно провела ребенку чистку и выдала целый расписанный лист с рекомендациями по дальнейшему лечению и уходу за лицом. Пациент всем остался доволен!
Все было хорошо: и доктор, и консультация, и все понятно, и чисто, и аккуратно. Обращалась к главному врачу-трихологу, которая на приеме все подробно, доходчиво объяснила. В итоге она назначила комплекс лечения, а именно: сдать анализы, начать принимать витамины, использовать определенные шампуни и повторно прийти на прием.
Я была у дерматолога, который провел осмотр, подробно меня проконсультировал и доступно ответил на все мои вопросы, чем я осталась полностью довольна.
Хорошие доктора, вежливый администратор, чистота в клинике производят положительное впечатление. Я была в организации раз восемь и могу сказать, что сотрудники доходчиво все объясняют, да и цены, мне кажется, хорошие на сегодняшний день. Я была у Борисовой Инны Анатольевны и осталась всем полностью довольна.
На приёме у Сазыкиной Ларисы Николаевны был мой дедушка, ему всё очень понравилось. Сказал, что попал к хорошему доктору, понравился подход и лечение. Ходим к ней всей семьёй.
Я уже более десяти лет наблюдаюсь в центре, всегда получаю услуги высокого качества. Со мной работают врачи, которые являются кандидатами наук, и качественно выполняют свою работу. Особенно хочу похвалить Пустовую Кристину Николаевну - она приятный, очень внимательный к пациентам доктор.
В центре всё хорошо! Персонал гостеприимно меня встречает, а врач-дерматолог всё подробно объясняет. Буду приезжать к нему каждые два месяца для наблюдения.
Всего я посещал три раза дерматологический центр. Последний раз было удаление бородавок на руке. Врачи довольно подробно ответили на вопросы, и сделали все очень быстро.
Доктор Борисова Инна Анатольевна профессионал, что проявилось в безболезненности и удачном лечении.
Я осталась довольна как доктором Пустовой Кристиной Николаевной, так и центром в целом. В последний визит врач провела мне послеоперационный осмотр и отлично проконсультировала. Также Кристина Николаевна дала мне полезные рекомендации по уходу.
По своему предыдущему опыту посещения клиник, могу сказать, что доктор Борисова Инна качественно предоставила услугу. В общении была доброжелательной, а в работе – уверенной, что для меня очень важно.
В центре я обратила внимание на то, что во всех помещениях чистота и персонал достаточно приветливый, дружелюбный, квалифицированный. Обращалась к трихологу, посещением осталась довольна.
Я уже не первый раз посещаю этот центр, и мне очень нравится работа дерматолога. Женщина-врач приятно общалась и выдала назначения, которые действительно помогают.
Ходим всей семьей к врачу Марии Валерьевне. Сразу видно, что она знает свое дело — профессионал с опытом. Доброжелательная, участливая. Настоящий врач должен быть именно таким, как она!
Дочка ходит в центр, и ей все нравится. Она обратилась по поводу угревой сыпи и уже, спустя год, имеет какой-то прогресс. Дочь очень довольна врачом, у которого она лечится.
Сам прием был нормальный, приятный врач, хороший подход. Доктор Инна Анатольевна Борисова была заинтересованная, небезразличная, в ней чувствуются знания, профессионализм. Выбрала ее, так как у нее обслуживается невестка.
Администраторы на ресепшне прекрасно ко мне отнеслись, да и очень внимательная врач-трихолог все рассказала и подсказала. Доктор досконально проговорила каждую мелочь и даже дала какие-то советы. Она порекомендовала лечение, правильные витамины. Отмечу, что она сразу заменила неподошедшее мне лекарство.
Приятно впечатлен компетентностью врачей, их доскональным осмотром. Валерия Михайловна Воскресенская профессионально общалась со мной, для меня это важно.
Я уже раз пять посещал центр. Давно знаю врача Марию Валерьевну, и она всегда мне помогает по всем моим вопросам. И, разумеется, остальные сотрудники тоже все молодцы, хорошо делают свою работу.
Все хорошо! Мне понравился сервис в центре, обстановка, быстрый прием и запись. Обращался к дерматологу, он меня устроил своей высокой квалификацией.
Я посетила центр в первый раз, только начинаю лечение, но уже порадовало совпадение мнения врача с моим. Меня приняла врач-дерматолог Сазыкина, выслушала, осмотрела, собрала анамнез, на основе принесенных мной анализов и, в итоге составила план лечения.
Все прошло нормально, но для меня самое главное, что на данный момент проблема, с которой я обращалась, не вернулась. Врач выполнила удаление новообразований с помощью лазера и заморозки. По завершении процедуры доктор прописала, чем надо мазать ранки.
Мы не в первый раз посещаем центр, и всё складывается замечательно. Мертенс Мария Валерьевна - профессиональный и компетентный дерматолог. После назначенного ею лечения всё проходит! В последний раз мой муж приводил ребёнка к Марии Валерьевне, и она прекрасно к ним относилась во время консультации. Лично я записывала их на приём, администратор отлично со мной поговорила и предоставила всю необходимую информацию.
Забота со стороны доктора мне понравилась, для меня было важно ее внимательное отношение к моей проблеме. Шевелева сделала все, что должна была: осмотрела и опросила о моей ситуации, с которой обратилась.
Профессионализм, качество и сервис - на высшем уровне. Самое главное, что меня проконсультировали по услугам, а потом оказали их грамотно, так как понравился эффект от пилинга и лазерной шлифовки, которая поспособствовала удалению сосудистой сетки и шрамиков. Также после процедур косметолог дала рекомендации по восстанавливающему уходу.
Врач-дерматолог знающая, она профессионал своего дела, потому что все объяснила, рассказала и дала нужные советы. Еще на приеме доктор провела сбор анамнеза, то есть уточника какие у меня имеются аллергические реакции, проявила достаточно серьезный подход. Далее врач рекомендовала пройти некоторые процедуры, поэтому сейчас я готовлюсь к стимуляции, плюс она обезопасила меня, успокоила, ведь я боялась, так как услуга серьезная.
Дерматолог-косметолог внятно и доступно все объяснила, так как я обратилась впервые, она посоветовала сдать анализы. К тому же доктор порекомендовала средство SOS, его нужно нанести на лицо. Косметика, которую она подсказала, мне очень помогла, осталось хорошее впечатление от приема, я довольна квалификацией Екатерины Олеговны Шевелевой.
В центре все хорошо устроено, плюс врач нормально работает, теперь записался на воскресенье в 16:30. Доктор на приеме проявила отличный подход, она вошла в мое положение и все доступно объяснила. Обращался с тем, что меня беспокоила бородавка на стопе, которую дерматолог удалили с помощью азота. В итоге получил рекомендации по поводу обработки и когда надо прийти на процедуры.
В центре меня принимала очень хорошая врач. Она грамотная, тактичная и настоящий профессионал. Дерматолог правильно установила мне диагноз, и после проведенных ею процедур у меня всё быстро заживает. Я очень довольна врачом!
Я привела ребенка, чтобы его вылечить, и на данный момент уже больше полугода мы наблюдается в данной клинике. Могу отметить, что врач-дерматолог назначила правильное лечение, которое в итоге помогло. Меня устраивают администраторы, потому что они всегда быстро записывают, подбирают удобное время и заботятся о нас.
Мне подошло все, что посоветовал дерматолог. Помимо всего прочего врач провел процедуру, выяснил проблему, проконсультировал, поставил диагноз и назначил лечение, в процессе которого сейчас нахожусь. Мне было важно, чтобы доктор подобрал ретиноиды в правильной дозировке, поэтому меня все устроило.
Впечатлило качество выполненных работ, а именно массажа лица. Мастер внимательно и очень хорошо оказал услугу, а после дал рекомендации по домашнему уходу.
Доктор-дерматолог Воскресенская полностью удовлетворила мой запрос. Она провела прием профессионально и ответила на все вопросы о моей проблеме.
Устроило, что все быстро, близко, по цене дешевле, чем в других клиниках. Время ожидания, запись были быстрые, не ждала несколько недель. Была на приеме дерматолога-трихолога, врач очень доброжелательная девушка, мне понравилась. Прописала мне шампуни, гели, сказала сдать анализы, жду результатов, думаю после мне еще что-то пропишут.
Обращалась в научный дерматологический центр за удалением бородавок, после хорошо проведённой процедуры мне порекомендовали три дня обрабатывать их определённым средством. Заживает всё хорошо, ничего не болит и не беспокоит.
Подход к лечению мне понравился, меня долго обслуживали, внимательно слушали. Обратился с вопросом акне, лечение только начал. Выбрал дерматолога, так как увидел хорошие отзывы, обратил внимание на высокую оценку и само название, потому что я хотел попробовать этот метод лечения.
Мне понравилось удобное местоположение центра, по телефону все объяснили, пришла, сделали, что обещали, по времени быстро было, мне это было важно. У персонала грамотная речь. Обратилась к дерматологу-косметологу, так как нужна была справка в бассейн, врач также сказала, что можно прийти сделать в другой раз. Меня осмотрели и сразу выдали справку в бумажном виде.
Мне очень понравилась врач-трихолог, очень внимательная, уравновешенная, видно, что человек компетентный. Она прописала комплекс витаминов, который мне подходит, посмотрела, поняла, что у меня проблемы связанные моим возрастом, а не просто наобум сказала первое попавшееся лекарство. Обращалась с проблемой кожи головы, результат приема хороший.
Мы ходим только к дерматологу Сазыкиной Ларисе Николаевне. Доктор назначила эффективное лечение моему ребенку, в результате его угревая сыпь значительно уменьшилась. Лариса Николаевна предоставила нам рекомендации по препаратам, которые нужно использовать. Дерматолог - очень приятная женщина, и мы планируем продолжать посещения. Она общалась с нами тактично и доброжелательно.
Центр располагается в хорошем, удобном для посещения месте. Любезный и учтивый врач-дерматолог, у которого я был на приёме, всё мне рассказал, дал необходимые объяснения и рекомендации.
На приеме врач-дерматолог все объяснила и грамотно рассказала, все как положено. Таже она пояснила, что надо делать, то есть прописала лечение и дала рекомендации, доктор приятная и хорошо общается с пациентами.
Общение с сотрудниками центра было приятным. Доктор Сазыкина настоящий профессионал, которая нашла ко мне индивидуальный подход. Она ответила на все мои вопросы, назначила лечение и подробно объяснила, как принимать препараты.
Пять раз приходила, обратилась по поводу проблемной кожи, доктор доброжелательно и приятно обращался со мной, назначил лекарства, благодаря которым состояние кожи стало нормальным. Осталась довольна отношением врача и эффективным лечением.
Я приходила на консультацию к дерматологу, трихологу и на мезотерапию. Осталась довольна качеством оказанных мне услуг и удовлетворительными ответами врачей на вопросы.
Меня устроила оперативность врача-дерматолога, которая ответственно подошла к проблеме, подсказала все необходимое и сказала, что не нужно ничего делать. Она проконсультировала, ответила на вопросы и все объяснила, чем мы остались довольны. В регистратуре нас также быстро приняли и все оформили.
Мне понравилась работа администратора и вежливость, оперативность, прием врача Ларисы Николаевны Сазыкиной прошел отлично, я получила хорошие рекомендации и подобранный уход.
В центре работают компетентные профессионалы, все чистое и приятное, проводится хорошая диагностика и грамотное лечение. Я согласна со всем, что мне прописала врач от себорейного дерматита, потому что имею некоторое представление о своей проблеме. Назначение не вызвало у меня вопросов или подозрений. Плюс, я следую предписаниям доктора и вижу положительные изменения в своем состоянии.
Мне нравится врач Инна Анатольевна Борисова, к которой я хожу, потому что она имеет системный подход. У нас с ней есть явный результат совместной работой над моей кожей. Она всегда вежливая, очень внимательная, тщательно все проверяет, расспрашивает и рекомендует процедуры, исходя из необходимости на данный момент.
Екатерина Олеговна Шевелева очень компетентная и доброжелательная, я ей рассказала все, что у меня произошло за год, в итоге доктор назначила необходимое лечение. Понравилось, что она не заставила меня по второму кругу пересдавать бесконечные анализы, а также не настаивала на том, чтобы я принимала лекарства, которые мне не помогают, так как ранее от них не было эффекта и врач это понимала.
Центр нашёл случайно, но мне всё сделали отлично и быстро, за один день оказали незаменимую услугу! После удаления папилломы мне дали обычные рекомендации о том, что нельзя мазать и купаться. Доктор хороший, спасибо!
Недавно посещал центр и все прошло так, как обычно, то есть прекрасно. Был на приеме у врача, чтобы она выписала рецепт на необходимый препарат, хочу отметить, что косметолог внимательно подбирает дозировки лекарств.
Научный дерматологический центр Ретиноиды на улице Плеханова на карте