8 (925) 444-28-28 8 (925) 444-28... — показать

г Москва, Дмитровское шоссе, д 27 к 1
Петровско-Разумовская,
Район: Тимирязевский
Округ: Северный

Отзывы про НефтеГазЛогистика на Дмитровском шоссе (41)

Большое спасибо вам за отменное диз топливо. Для своей котельной не первый месяц тут закупаемся. Еще не разу не подводили ни с поставками, ни с проверенным качеством. Так держать!
Закупаем в компании дизтопливо для нужд собственного предприятия на постоянной договорной основе. Доставка своевременная, к качеству претензий нет, топливо соответствует ГОСТ, цены адекватные.
На протяжении двух лет заказываем дизтопливо у данного поставщика и довольны на 100%, так как с поставками не подводили, качество более чем достойное и цены - одни из самых лучших на рынке.
Покупаем дизель для своего парка. Качество отличное, радует стабильность в работе по поставкам. Всегда своевременно, мы заказываем в больших объёмах. Обратная связь нормальная, будем продолжать работу.
Активно заказываем у вас топливо для нашего производства. У вас адекватные цены и доставка всегда радует. Ваши менеджеры работаю хорошо, дают хорошую консультацию. Сотрудничеством довольны.
Поставщик надёжный, мы уже давно сотрудничаем. Обеспечены теперь диздопливом по полной. Качество отличное, плюс стабильность в ценовой политике. Выгодно однозначно. Довольны перспективой.
Компания зарекомендовала себя лишь с положительного стороны. Не первый год нам поставляют дизельное топливо. Еще не разу не было проблем с качеством и прочего. Вполне довольны.
Не зря нам вас посоветовали. Заказ дизельного топлива для котельной ДТФ был доставлен своевременно. Молодцы, что не подвели нас. Еще хотели бы отметить профессионализм и внимательное отношение менеджера.
Спасибо вам за шуструю доставку дизельного топлива для отопления коттеджа. Берем ТВВ, качество устраивает на 100%. И связаться можно как по телефону, так вотсапу, что очень удобно.
Покупаем здесь дизельное топливо сорт Е. Не прогадали ни с качеством, ни со своевременной доставкой. Ценник очень хороший за большие партии.
Обязательно порекомендую всем компанию.
С поставками дизельного топлива никаких проблем не возникает. Нравится сервис обслуживания в компании и компетентность сотрудников. По ценам все адекватно. Всем рекомендую!
Только приятные впечатления от сотрудничества. Для спецтехники только тут дизельное топливо заказываем. Оптимальное соотношение цены и качества. И не было проблем с поставкой даже в предпраздничные дни.
Сотрудничаем с НефтеГазЛогистика более года, работой компании полностью довольны, цены адекватные, срывов по срокам до сих пор не было, надеемся так будет и впредь, компанию рекомендую.
Сотрудничаем уже полгода. С доставкой дизельного топливо проблем не возникает, привозите без проблем. Огромное спасибо вашим менеджерам за качественную консультацию, хорошо работаете.
Покупаем дизтопливо для своей спецтехники. У нас коммунальное предприятие, потребление большое, соответственно и заказы делаем объёмные. Качество отличное, цены стабильные. Благодарим за эффективное сотрудничество.
Обращался в компанию для заказа дизельного топлива по совету знакомого. Сотрудничеством с компанией остался доволен. Топливо хорошего качества, не подвело, а учитывая его небольшую стоимость, считаю отличным вариантом. Доставку осуществили в указанный срок, без задержек, предоставили все сертификаты. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Заказывала здесь топливо для коттеджа, у нас своя система отопления. Подготавливаемся к сезону. Приняли заявку, быстро оформили доставку. Через пару дней приехал бензовоз и заполнил наш резервуар. Процесс оформления заказа и доставки прошел отлично. Компания хорошая, будем брать здесь на постоянной основе. Качество топлива соответствует заявленному. Цена более чем устраивает.
Недавно делал здесь первый заказ топлива для нашей компании. Заказ первый, поэтому немного переживала, но все получилось супер. Поставка была в срок, менеджеры приветливые, отвечали на все вопросы, которые возникали. Топливо хорошего качества, проблем не возникло. Будем и дальше сотрудничать! Спасибо!
Имею положительный опыт взаимодействия с данной компанией. В частности, мы заказываем здесь доставку дизельного топлива на наш карьер для техники. Отмечу демократичные цены, своевременную отгрузку, грамотную логистику и гибкий индивидуальный подход. Качество дизельного топлива нареканий не вызывает. Объективных причин для негатива нет.
У нас транспортная компания и мы давно сотрудничаем с данной компанией по поставке дизельного топлива. За время сотрудничества остались только хорошие впечатления, поставки всегда вовремя, без задержек, топливо действительного хорошего качества, расходуется не так быстро и без резкого запаха. Спасибо, будем и дальше сотрудничать.
Поставщик зарекомендовал себя с лучшей стороны. Ни разу не задержал поставки, дизельное топливо отличного качества, особенного учитывая цены. Только положительные впечатления от сотрудничества.
На ДГК у них расценки выгодные, поставлять большими объёмами могут. Как практика показывает, в топливе и правда никаких примесей нет лишних, качества оно хорошего. Я без претензий.
Делаем на постоянной основе закупку ДТ. Что хочу сказать в первую очередь. Первое это цена, вторе это качество ДТ. Ну а на третьем месте это поставка строго по графику согласно договора. Приятно иметь дело с профессионалами.
Топливо здесь хорошее. Мы обычно заказываем от 1 000 литров. Привозят нам на завод его часа через 3 - 4. В общем, компания свои обязательства в полной мере выполняет.
На нашем предприятии имеется собственный автопарк и дизельное топливо мы постоянно закупаем в НефтеГазЛогитике. Стоимость его очень выгодная, качество превосходное, а доставка осуществляет бесперебойно в указанные сроки согласно договору. Очень довольны сотрудничеством.
Наша компания заказывала здесь в оптовом количестве дизельное топливо. С доставкой не было никаких проблем, документы все тоже в полном порядке. Рады сотрудничать, возможно в будущем снова сюда обратимся
Доброго времени суток!Если вы ищите надежную компанию по доставке топлива,то вам сюда.Качество топлива отменное,а цены ниже,чем в других аналогичных компаниях.Очень нравится индивидуальный подход к клиентам и конечно квалификация сотрудников.Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Это действительно одна из лучших компаний по доставке дизельного топлива.Отличное качество при низких ценах.Квалифицированные сотрудники.За все время нашего сотрудничества ни разу не подвели,доставка производится всегда во время!Ели вы ищите хорошую компанию по поставкам,то вам сюда!Рекомендую!
Делали заказ на несколько бочек топлива для нашего двигателя на заводе, доставили все в полном литраже, проверяли на примеси результат отрицательный. Качественное и недорогое дизельное топливо, спасибо
Решили заказывать реже, но больше, потому что так выгоднее! Отличное топливо и по низкой цене - это просто подарок!
Это действительно одна из лучших компаний с которыми мне доводилось сотрудничать.При достаточно высоком качестве топлива нормальные,доступные цены.Очень нравится гибкая система скидок.Да и доставка осуществляется всегда вовремя. Именно поэтому моя фирма пользуется услугами этой компании!Быстро,выгодно,надежно!
Являюсь постоянным клиентом компании "НефтеГазЛогистика".Могу сказать только положительные слова.Топливо качественное,а цены достаточно низкие.Сотрудники все как один квалифицированные и приветливые.Сроки поставки ни разу не были нарушены.Спасибо за вашу работу!
Спасибо Вам за качественное топливо! Благодаря Вашей ответственной работе, наши машины работают четко как часы. Сразу заметно, что Вы заботитесь о своей репутации.
Брал большие обьемы дизельного топлива для котла на дачу, привезли прямо под дом, качество топлива отличное, не разбавлено КПД хороший. На сегодняшний день пожалуй лучшая фирма по продаже дизельного топлива
Отлично организованный сервис в данной компании. Постоянно заказываю тут дизтопливо в нашу автобазу. Поставки осуществляются в строго оговоренные сроки, ни разу не подвели. Качество на уровне, предоставляются сертификаты. Цены на топливо на уровне рыночных, как постоянным клиентам, переодически предоставляются скидки.
У компании "НефтеГазЛогистика " покупаем дизельное топливо для строительной техники. Топливо очень качественное по демократичной цене. Сбоев в работе техники по вине топлива не было ни разу. Доставку всегда делает компания. Срывов с доставкой нет. Выражаю благодарность компании и ее сотрудникам за хорошую работу.
Заказываю постоянно для своей компании топливо. НефтеГазЛогистика ни разу не подвела. Дизельное топливо всегда качественное, фильтры не засоряются!
Для нужд автобазы покупаем дизельное топливо в компании «НефтеГазЛогистика». Топливо здесь высококачественное и цена ниже по сравнению с другими хранилищами. Дизтопливо всегда доставляется своевременно и в полном объеме. Желаю компании успехов.
У меня свой, частный дом. Отопление, точнее котёл, работает на дизельном топливе. Обратились сюда, чтобы купить необходимый запас на зиму. Доставили солярку быстро, плюс посчитали скидку, что нам, конечно же, понравилось. Котёл уже запустили, работает на этом топливе без нареканий.
Заказывали топливо к родителям на дачу, были приятно удивлены ценой и скоростью доставки! Высокий уровень качества топлива, остались довольны, будем заказывать еще. Рекомендую!
Отличный сервис, узнала о нем от друзей. Заказывала топливо, как и обещали привезли очень быстро и цена меня приятно удивила. Плюс ко всему сотрудники приятно вежливы и знают о чем говорят, нет необоснованных обещаний. Топливо оказалось весьма качественным. буду обращаться еще, очень удобно.
НефтеГазЛогистика на Дмитровском шоссе на карте