8 (993) 582-78-72 8 (993) 582-78... — показать

8 (993) 582-78-72 8 (993) 582-78... — показать
+7 993 582-... +7 993 582-78-72 ещё
г Москва, МКАД 25-й км, влд 4 стр 1
Округ: Южный

Отзывы про Neramix. Франшиза Neramix (5)

4.6
Франшиза Neramix — это идеальный вариант для тех, кто хочет начать свой бизнес с минимальными рисками. Мне помогли на каждом этапе: от выбора помещения до запуска. Очень доволен сотрудничеством! Однако есть и недостатки. Например, высокий порог входа — для старта требуется значительный капитал. Также иногда возникают сложности с согласованием рекламных кампаний, так как головной офис строго контролирует этот процесс. Несмотря на это, я считаю, что франшиза Neramix — это надежный и перспективный бизнес.
Neramix. Франшиза Neramix
Спасибо за Высокую оценку! Мы рады сотрудничеству!)
Обратились в Neramix для безрамного остекления террасы в загородном доме, и остались под большим впечатлением. Компания предложила индивидуальный подход: учли наши пожелания по дизайну, подобрали оптимальную конфигурацию и даже дали рекомендации по уходу за конструкцией. Монтажники работали быстро и аккуратно, несмотря на сложность объекта. Качество материалов на высоте — стекла устойчивы к ветру и осадкам, а фурнитура выглядит дорого и надежно. Мы очень довольны результатом и рекомендуем Neramix за их профессионализм и качество
Neramix. Франшиза Neramix
Спасибо за высокую оценку!
Мы готовы и дальше радовать Вас своей продукцией! Всего Вам наилучшего!
Заказали безрамное остекление балкона в Neramix, и впечатления остались смешанные. С одной стороны, работа выполнена качественно: стекла установлены идеально, никаких щелей или перекосов, все механизмы работают плавно и бесшумно. Дизайн полностью соответствует нашим ожиданиям, и теперь балкон выглядит как продолжение гостиной. Также хочется отметить оперативность монтажной бригады — все сделали за один день. Но были и минусы. Во-первых, сроки выполнения заказа затянулись на две недели из-за задержек с поставкой материалов. Во-вторых, в процессе монтажа обнаружилось, что один из элементов фурнитуры был поврежден, и пришлось ждать замену. В целом, результат нас устраивает, но организационные моменты могли бы быть лучше.
Neramix. Франшиза Neramix
Дмитрий, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей продукции и работы наших специалистов!
Приносим извинения за то, что срок поставки задержался, к сожалению это издержки работы с транспортными компаниями.
А так же за неисправную деталь, очень рады что Вы пошли на встречу и согласились подождать замены.
Еще раз спасибо за то, что выбрали именно Нас!
Мы обратились в компанию Neramix для безрамного остекления нашей веранды, и остались довольны результатом. С самого начала сотрудники компании проявили профессионализм: провели замеры, предложили несколько вариантов дизайна и подробно объяснили все нюансы. Монтаж был выполнен в срок, без задержек, и команда работала аккуратно, не оставив после себя грязи или повреждений. Качество материалов на высшем уровне — стекла прочные, фурнитура надежная, все выглядит стильно и современно. Однако есть и минусы. Цена оказалась немного выше, чем у конкурентов, и на этапе согласования проекта были небольшие задержки с ответами от менеджеров. Несмотря на это, мы очень довольны результатом и рекомендуем Neramix за их качество и профессионализм.
Арина, добрый день!
Мы очень рады что Вы по достоинству оценили уровень нашей продукции и нашего профессионализма.
Подскажите пожалуйста, в каком городе заказывали проект, и какая была стоимость материала?
Я стал франчайзи Neramix около года назад, и это был один из самых важных шагов в моей жизни. Компания предлагает действительно продуманную бизнес-модель, которая позволяет быстро выйти на прибыль. Мне понравилось, что перед запуском я прошел полноценное обучение: от работы с продуктом до маркетинга и управления персоналом. Также Neramix предоставляет готовые маркетинговые материалы, что значительно упрощает продвижение. Однако есть и минусы. Например, иногда возникают задержки с поставками продукции, что может сказываться на работе. Также хотелось бы больше гибкости в выборе ассортимента для моего региона. В целом, я доволен сотрудничеством и рекомендую франшизу Neramix тем, кто хочет начать бизнес с поддержкой опытной команды.
Neramix. Франшиза Neramix
Спасибо за Высокую оценку! Мы рады сотрудничеству!)
Neramix. Франшиза Neramix на карте