8 (926) 144-17-158 (926) 144-17... — показать

8 (926) 144-17-158 (926) 144-17... — показать
+7 926 144-...+7 926 144-17-15 ещё
5.0 1 отзыв
Россия, Москва и Московская обл., Красногорск, Новорижское шоссе 23-й км, вл2с1

Про «nespresso.press ТРК Ригамолл»

За что вы любите кофе? За неповторимый аромат, который чувствуется даже сквозь сон, или за тепло, разливающееся по телу после первого глотка? Организация nespresso.press ТРК Ригамолл (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает насладиться всеми качествами этого благородного напитка, который для вас приготовит здешний бариста. Он может точно следовать классическим рецептам или, если нужно, добавить в чашку сливки, сироп, шоколад и т. п., воплощая ваши самые необычные идеи. К нему же следует обратиться, когда возникли сложности с выбором способа заваривания, добавок и сорта зерен.

Компания расположена по адресу: Россия, Москва и Московская обл., Красногорск, Новорижское шоссе 23-й км, вл2с1. Для получения подробной информации звоните по номеру +7 926 144-17-15 или посетите веб-сайт nespresso.press.

Отзывы про nespresso.press ТРК Ригамолл (1)

Зашла в Рига Молл за покупками и у центрального входа увидела знакомую вывеску — Nespresso.press. Давно ждала, когда они появятся ближе к нашему району. Островок небольшой, но всё продумано: полки аккуратные, ассортимент полный, консультанты внимательные.

Мне помогли выбрать капсулы под мой любимый рецепт — латте макиато. Взяла по 1190 рублей 2 варианта. Понравилось, что не просто продают, а действительно помогают подобрать вкус под предпочтения. Кофемашины тоже есть — можно посмотреть модели, уточнить характеристики, но цены там, конечно, не по 3 копейки, а такие, тысяч от 20 и далее почти до бесконечности.

Сервис отличный, никаких очередей, всё быстро и вежливо. Для меня удобно, что точка находится прямо у входа, не надо долго искать)
У nespresso.press ТРК Ригамолл нет координат на карте
Pokemon GO: Кого ловить в ресторанах Москвы

Pokemon GO: Кого ловить в ресторанах Москвы

Мы все еще ждем официального выхода игры, но уже знаем 5 мест, где будем искать покемонов в первую очередь.