8 (800) 200-72-00 8 (800) 200-72... — показать

г Москва, пл Павелецкая, д 2 стр 1
2; 3 этаж
Добрынинская,
Округ: Центральный

Отзывы про ООО Нестле Россия (9)

2.7
Nestle - спонсор русского терроризма! Сколько ещё украинских детей должно быть убито, а городов разрушено, чтобы вы прекратили финансировать убийц?
ТОО Валгуссит г. Тараз в лице директора Егорова ЕИ, т.: 7262511062, с. т.: 8 7056178941. Прошу Вас заключить договор о реализации вашей продукции в г. Тараз и выдача кредита на оборудование для выпуска вашей изумительной продукции по вашим...
Не знаю насчет истинного качества. Но я испробовала 5 компаний по производству каш, и только нестле мой ребенок ест с удовольствием. И при этом никаких проблем, ни с животиком, ни аллергии у него нет.
Какую же гадость стала выпускать знаменитая когда-то на весь мир,наверное, фабрика "Россия" в Самаре.. До каких же научных разработок вы дошли, что стали делать несъедобную продукцию. Конфеты "Родные просторы"- когда-то любимые всеми, превратились в какеие-то масяляные, сморщенные коричневык "какашки" с пальмовым маслом и непонятным жиром специального назначения. Наверное решили вашей продукцией постепенно разрушать здоровье наших дете и наших людей.
Вот коробка конфет "РОССИЯ" ПЕРЕДО МНОЙ С НАЧИНКОЙ ИЗ ФУНДУКОВ И ХРУСТЯЩЕЙ НАЧИНКОЙ выпущена16.09.2019 г.. Срок годности до 12.06.2020 года!!!
Интересно что было бы с ними до этого периода?! Не завидую я тем, кто купит эти "какашки".
Очень любила KitKat, но сегодня решив попить чаю с шоколадом обнаружила в нем волос торчащий прямо из вафли с одной стороны и под шоколадом с другой!!! Любовь к шоколаду пропала, оставив за собой испорченный аппетит и ощущение , извиняюсь, застрявшего волоса в глотке. Дело так оставлять не собираюсь!
Может и действительно плохое качество... Но я испробовала 5 компаний по производству каш, и только нестле мой ребенок ест с удовольствием. И при этом никаких проблем, ни с животиком, ни аллергии у него нет.
Не рекомендую продукты фирмы Нестле.
Не употребляйте ничего!! этой марки.
Посмотрите на упаковку - все добавки Е, консервантов и всего что нам совсем не полезно по верхней планке.
Однажды довелось, мне переговорить с представителем Нестле, и на мой вопрос - зачем??? в России вы добавляете столько гадости даже в детское питание.
Ответ:
- ваше законадательство это позволяет!

Вот и думайте употреблять или нет эту продукцию))
Вкусное мороженое! Очень радовало когда по городу было много маленьких палаточек Nestle. Очень любил в них покупать Максибон. Сейчас все реализуется только в супермаркетах, где присутствуют сторонии производители. Максибон стало тяжелей найти, но думаю это не помеха.
1965
Производственный гигант продуктов питания от шоколада, кофе, до воды. Очень люблю конфеты от Нестле, шоколад Россия и сухие завтраки. В какао Несквик к сожалению слишком много сахара. Не так давно Нестле купил торговую марку кетчуп Торчин, надеюсь это никак не отразиться на качестве.
ООО Нестле Россия на карте