Организация Nevermind Coffee (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает всех любителей кофе оценить мастерство своего бариста. Он может приготовить напиток c терпким, мягким или насыщенным вкусом, применяя различные приспособления для заваривания и всевозможные добавки (сладкие сиропы, молоко, какао, корицу и т. п.). Соединяя ингредиенты, мастер четко соблюдает пропорции и порядок действий, так как даже небольшая оплошность способна безвозвратно испортить результат его стараний. Но для того, кто в душе экспериментатор, он может сделать исключение и изменить рецепт, добавив в чашку то, что захочет гость.
Кроме того, в меню есть блюда итальянской, французской и авторской кухни.
Для вас доступны следующие способы оплаты: наличными, банковской картой и по безналичному расчету.
Адрес компании: г Москва, ул Гиляровского, д 60 стр 1 (ближе всего добраться со станции Рижская (КРЛ)). Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 925 629-19-48 или на веб-сайте nevermind-coffee.ru. Двери организации открыты Пн: 10:00-20:00, Вт-Пт: 09:00-22:00, Сб-Вс: 10:00-22:00.
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/nevermind-coffee_14451008/