Отзывы о компании ООО Невософт

Предложить телефон
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский

Отзывы про ООО Невософт (10)

4.5
Купила ключ к игре. После ввода пишут, что ключ неверный. Обратилась в службу поддержки. Прислали новый ключ, который тоже не подошел.Предложили выбрать другую игру на эту же сумму т.к. деньги они не возвращают.А мне другую покупать не надо! Разочарована!
Очень удобный сайт) Все игры хорошие)
Отличный магазин специализирующийся на мини играх! Взял сборник и теперь всегда находится чем заняться на работе!)
Замечательные мини-игры! Замечательно что много игр различных жанров. Можно выбрать на любой вкус и настроение. Когда на работе появляется время, занимаю его этими играми))
Удобно,практично.Хороший сайт и игры от Невософт самые лучшие мини-игры, ребенок любит играть, я на работе часто провожу время за этими играм. Много жанров, интересный геймплей, с красивой анимационной графикой не оставят равнодушным никого!Правда жаль мало время на пробную игру!!!
Когда на рабочем месте нечем заняться, играю в "За 80 дней вокруг света", дабы мозги не скисли! У нас даже начальник в онлайн-игры невософтовские поигрывает)). Отличный способ снять сезонную депрессию, на мой взгляд!
Без вопросов мини-игры от НЕВОСОФТ самые лучшие, графика на высоте, музыкальное сопровождение обработка супер, есть как для детей так и для взрослых 18+. Равнодушными не останетесь.
Очень нравятся игры от Невософт. Иногда невозможно оторватся от них. Замечательная графика и музыка.
Игры от Невософт самые лучшие мини-игры, ребенок любит играть, я на работе часто провожу время за этими играм. Много жанров, интересный геймплей, с красивой анимационной графикой не оставят равнодушным никого!
Мини-игры от Невософт, по-моему, самые лучшие! У них множество игр различных жанров и они всегда интересные, с красивой графикой, приятной музыкой, а главное, это игры для всей семьи. Играя в них, можно даже посоревноваться всей семьей.
У ООО Невософт нет координат на карте