8 лет назад
Не рекомендую данный клуб для посещения, если конечно Вы не любитель острых ощущений... Ну, а если по существу, то ситуация следующая. Две недели назад приехали мы в этот гадюшник дружной компанией немного развеяться и потанцевать. На барной стойке заказали несколько коктейлей, осуществив оплату энной суммой. Бармен расчёт производить сразу не стал, узнав, что мы будем заказывать ещё. Но к великому нашему сожалению после очередного обращения к бармену за следующей порцией коктейлей мы услышали в ответ, что сдача нам уже была передана, и мы должны оплатить вновь. Конечно оставить этого без внимания я не мог и поэтому стал призывать в вежливой форме к благоразумию этого негодяя. Всё было тщетно. Тогда я попросил у охраны позвать администратора и объяснил ей, что произошло. Куда после этого
меня только не звали, чтобы разобраться. Даже на улицу бравые секьюрити предлагали поскорее пройти, чтобы всё уладить. В общем и на камеры смотрели и в глаза твердили, что мол это вы забыли. В итоге, конечно, получилось их убедить, но нервов потратить пришлось много. Так что, выбирая этот клуб несколько раз подумайте прежде, чем туда идти.