8 (495) 128-31-40 8 (495) 128-31... — показать

Отзывы о компании newbalance-com.ru

8 (495) 128-31-40 8 (495) 128-31... — показать
+7 495 128-... +7 495 128-31-40 ещё
г Москва, Звенигородское шоссе, д 2

Отзывы про newbalance-com.ru (26)

4.6
Приобрели кроссовки 15.04.25. Через 2 неполных месяца носки в подошве пошли трещины, кроссовки пропускают воду. По телефону на сайте невозможно дозвониться, «все операторы заняты» с 10 до 22. Через форму обратной связи ответили, что уточнят вопрос возврата и больше на связь не выходили. Напрашивается вывод, что «легкий возврат и обмен» , указанный на сайте, - это профанация. Заплатили за якобы брендовую обувь более 8000, получили разочарование. С тем же успехом можно было купить на Садоводе - там хотя бы не было бы высоких ожиданий.
В этом интернет-магазине нашел идеальные кроссовки! Качество на высоте, доставка быстрая. Ассортимент впечатляет, а цены радуют. В торговых центрах таких цен не встречал!
Очень доволен покупками в этом интернет-магазине! Быстрая доставка, хорошее качество. Сайт удобный, а ассортимент просто шикарный. Вернусь за новыми!
Хорошие кроссовки, стойкие к износу и удобные в носке. Пользуюсь ими уже несколько месяцев, и пока никаких проблем не возникло. Дизайн современный, подойдет как для спорта, так и для повседневного использования.
Покупкой довольна, люблю бренд Newbalance, гарантированно подходит вся обувь марки- красиво, удобно. Покупаю с 2016 года, ни разу не было недовольств и разочарований. Всегда все на высшем уровне. Спасибо любимому магазину и марке Newbalance
Мой опыт покупок в вашем магазине был исключительно положительным! Я долго искал кроссовки, которые сочетали бы в себе стиль и функциональность, и наконец-то нашел их у вас. Кроссовки идеально подошли по размеру, обеспечили комфорт даже при длительной ходьбе. Также хочу отметить, что доставка была выполнена в рекордно короткие сроки. Большое спасибо за ваше внимание к каждому клиенту!
Очень довольна новыми кроссовками. Они красивые и удобные. И подходят практически ко всему моему гардеробу.
Добрый день!
Заказ выполнен в полном объеме в срок.
Очень внимательный и вежливый менеджер
Спасибо большое.
Все супер! Доставка во время, с предварительным уведомлением о доставке
Очень довольна покупками)
здравствуйте, очень довольна приобретенной мной обувью, отличный сервис, оперативно нашли нужную пару обуви и доставили домой на примерку абсолютно бесплатно, спасибо большое!
Отличное качество товаров, разнообразие моделей, доступные цены, особенно в период скидок, привлекательные акции, и быстрая доставка, с возвратом тоже не возникает проблем, рекомендую!
Качество обуви хорошее,цены доступные. Доброжелательные менеджеры по продажам. Быстрая доставка. Очень нравится интернет-магазин. Покупаем обувь для всей семьи - всем подходит не было не одного возврата. Буду ещё заказывать.
Стильные и удобные. Ходить в них - одно удовольствие. На работу, на прогулку, в магазин. Подходят под любой стиль одежды. Мой размер 38. Некоторую обувь беру 39. Решила и в этот раз. Не пожалела, сели идеально.
Приобрел кроссовки по акции. Качество – замечательное, размерный ряд соответствует!
Спасибо.
Здравствуйте!!!
Кроссовки великолепные!!
Очень стильные и удобные! Это радость!
Большая благодарность за оперативную доставку и скидку.
Добрый день .заказываю в интернет - магазине не первый раз . Очень довольна сервисом и качеством обслуживания . Спасибо .
Спасибо! Обувь очень понравилась - красивая, удобная ( в первый же день ее одела и весь день проходила, как в тапочках)). Доставили во время и в нужное место.
Добрый день! Все хорошо, Спасибо! Качественная обувь, модный дизайн, отличный сервис, приветливые и обязательные сотрудники. Устойчивости в бизнесе и процветания.
Отличный магазин с широким выбором брендовой обуви по хорошей цене. С доставкой проблем не возникало.
Добрый день! Приобрела кроссовки в интернет-магазине. Я очень довольна! Обувь качественная, красивая и удобная, к тому же и приятная цена. Всю обувь я приобретаю только в этом салоне. Отдельную благодарность выражаю сотрудникам интернет-магазина. Все очень приветливые, отзывчивые, решают всё чётко и быстро, что очень приятно! Желаю вам всего доброго, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Уважаемый коллектив магазина! Большое спасибо за отзывчивость, индивидуальный подход и оперативность. Всегда очень приятно с вами работать!!!
Кроссовки идеально сели на мою ногу, размер подошел. Они легкие и удобные. Подошва прочная и нескользящая. Что касается качества, то оно отличное, как и ожидалось. Кроссовки сделаны из ткани и они дышат. Все швы ровные и аккуратные. Они выглядят очень прочными. Подошва не тонкая, добавляет пару сантиметров роста и не дает ногам чувствовать неровности дороги.
Магазин работает очень плохо! Заказала кроссовки, пришла совсем другая модель.
Вопрос с возвратом не решается, менеджера не отвечают!
Уже лет пять делаю покупки в данном магазине. Абсолютно всем довольна, доставка быстрая, с возвратом проблем не бывает. Спасибо за скидки и огромный ассортимент.
Спасибо огромное магазину! Молодцы кто изготавливал и вся команда! кроссовки-супер, прислали быстро! Обожаю ответственных людей! Счастья вам и процветания отечественному производителю!
Очень классный магазин, много лет заказываю обувь, никаких проблем с доставкой и возвратом. Очень доволен.
Качество отличное, цвет, как на фото. Товар полностью соответствует описанию.
newbalance-com.ru на карте