8 (964) 698-24-23 8 (964) 698-24... — показать

Отзывы о компании Незабываемая Москва

8 (964) 698-24-23 8 (964) 698-24... — показать

Отзывы про Незабываемая Москва (10)

Экскурсия с Александрой по Северному речному вокзалу была настоящим открытием. Вокзал не просто красив, а полон историй, которые мало кто знает. Александра умело рассказала о его прошлом, показала старинные детали, которые вы не найдете в обычных туристических гидов. Очень советую тем, кто хочет узнать Москву с другой стороны.
Если нужна обзорная экскурсия по Москве я советую гида Дениса. Он очень вежливый, терпеливый. Разрешает задавать вопросы. Никого из группы не перебил
Через сайт бюро оплатила билет себе, мужу и двум детям. Детский чуть подешевле стоит. Экскурсия начиналась строго в 13:00. Опаздывать нельзя. С погодой повезло, было тепло, безветренно. Дом-музей писателя Герцена впечатлил. Чувствовалась совсем другая эпоха, история, булгаковская мистика.
Когда ко мне друзья приезжают, я их веду на экскурсию по Москве. Всегда через это бюро. Здесь грамотные экскурсоводы. Для каждой экскурсии свой маршрут. Есть автобусные, групповые, индивидуальные, пешие. В мае мы были в Новодевичьем монастыре. Потом доплатили 300 рублей чтобы зайти на Новодевичье кладбище.
В Незабываемая Москва я уже наверно. все что только можно посетила. Позавчера вернулась ночью после мистического тура с графом Сен Жерменом. Харизматичный молодой человек. В группе никого не оставил равнодушным! Завлекательная атмосфера была
Я приятно удивлена ценам. Экскурсия была 1 час 40 минут. Всего 800 руб я за нее заплатила. Увидела Булгаковскую Москву во всей красе, включая дом Герцена и особняк Морозовой Зинаиды
Не знала, что столько легенд было придумано в свое время о династии Романовых. Гид Ирина помогла разобраться что ложь, а что правда, подтвержденная архивами и фактами
Мне и мужу, а также нашей 13-летней дочери, которая, признаться, не так легко впечатлительна, экскурсия очень понравилась. Мы все увлеклись тем, как экскурсовод Андрей рассказал о масонских тайнах и истории зданий Москвы. Это был отличный баланс между познавательной информацией и захватывающим рассказом, так что даже подросток не заскучал. Ребенку особенно понравился момент, когда мы обсуждали символы на старинных зданиях и разгадывали их значения. Андрей рассказал множество интересных и редких фактов, а подача материала была настолько увлекательной, что время пролетело незаметно. Мы теперь точно вернемся на другие экскурсии этого типа
Я люблю необычные экскурсии, а этот тур с графом Сен-Жерменом, одно из самых ярких впечатлений. Вечер начался с интригующего рассказа о Москве как о городе с мракобесными тайнами, а завершился мистическим ритуалом на улице. Мистические легенды, которые рассказал Тимур, заставили меня по-другому взглянуть на привычные места города. Мы побывали на старинных московских улицах, где я не был раньше, а сами рассказы погружали в атмосферу прошлого. Могу сказать, что такой тур будет интересен всем, кто не боится тёмной стороны истории. Однозначно рекомендую.
Москва. Вечер. Плотный трафик, как всегда. Но внутри автобуса тишина — напряжённая, как перед выстрелом. Нас везут по улицам города, который будто живёт двойной жизнью. Экскурсия называется «Легенды и мифы сталинских высоток», но с первых минут понимаешь – это не про мифы. Это про архитектуру власти, про грандиозные амбиции и страх, спрятанный за мрамором и лепниной. Экскурсовод — женщина с голосом, будто привыкшая говорить при закрытых дверях. Она рассказывает не как экскурсовод, а как очевидец. О судьбах архитекторов – одних сослали, других спасли связи, третьи исчезли без следа. Про систему Метро‑2 — не шёпотом, но с осторожной расстановкой акцентов. Про то, что под одной из высоток до сих пор звенит воздух – там, где раньше были морозильные камеры и комнаты без окон. Слушаешь – и перестаёшь моргать. Всё, что ты знал о городе, кажется наивным. Организация чёткая – встреча без задержек, автобус комфортный. Поездка идёт как по часам, хотя ощущается как часть хорошо спланированного ритуала. Ирина (наш гид) не просто знает материал – она умеет держать ритм. После каждого эпизода пауза – не для эффектности, а для того, чтобы мы переварили услышанное. Я вышла из автобуса другой. И если вы думаете, что это просто архитектурная прогулка – ошибаетесь. Это экскурсия‑разведка. Внутрь эпохи, в чужую жизнь, в бетонный узор империи, где каждый балкон что‑то скрывает.
Незабываемая Москва на карте