8 (926) 939-33-65 8 (926) 939-33... — показать

8 (926) 939-33-65 8 (926) 939-33... — показать
+7 926 939-... +7 926 939-33-65 ещё
г Москва, ул Юных Ленинцев, д 59 к 1
Район: Кузьминки

Отзывы про Клиника Ниармедик в Кузьминках (67)

Хорошая клиника, посещала терапевта, так как беспокоила постоянная слабость и головокружение. Мне понравилось как прошёл приём, консультацию получила подробную, а также план лечения, уже иду на поправку.
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг.
Отдел клиентского сервиса
Врач-эндокринолог досконально выясняла причину моего плохого самочувствия, докопалась до истины....Гормоны тоже вместе с ней восстанавливала. Эффективное лечение, только на пользу пошло!!
Отдел клиентского сервиса
Я к косметологам хожу в клинику Ниармедик, здесь как раз есть все те процедуры по уходу, которые мне необходимы, учитывая мой, уже не юный возраст. Отличный результат, качественное проведение процедур и полезные для меня консультации.
Отдел клиентского сервиса
Всегда имел только приятные впечатления от посещения данной клиники. Персонал невероятно профессионален и вежлив. Я ценю их внимание к деталям и их приверженность к счастью пациента.
Отдел клиентского сервиса
Я считаю, что клиника заслуживает хороший отзыв. Все в шаговой доступности. В этой же клинике я могу попасть на прием к врачу и сразу после приема, сдать анализы.
Отдел клиентского сервиса
Воробьева К.С.высококвалифицированный специалист.Оказала мне нужную помощь.Пришлось со мной повозиться.Благодарю.Поликлиника удобно расположена.Нормальные цены приветливый персонал.Всем рекомендую.
Отдел клиентского сервиса
Рекомендую эту компанию. Всё оперативно, профессионально. Обращалась по поводу банкротства, спустя 10 месяцев с меня официально списали долги, по закону. Сначала я, конечно, переживала, не доверяла, но все сомнения развеялись после посещения офиса и первой консультации. Я поняла, что можно доверять) Остались только положительные эмоции от сотрудничества с компанией «Донуля» и желание рекомендовать другим. Спасибо Вам большое
Отдел клиентского сервиса
Наконец удалось найти квалифицированного и тактичного гинеколога, который помог в решении моей проблемы с молочницей. Кузнецовой Юлии Владимировне огромная благодарность!
Отдел клиентского сервиса
Хожу в данную клинику по одному вопросу, то по другому и пользуюсь разными услугами. Сначала обращалась в стоматологию, теперь пользуюсь услугами анализов, да и терапевта на дом как-то вызывала
Отдел клиентского сервиса
По неврологии у них все в полном порядке, лично убедилась. К неврологу записаться оказалось не особо сложно, так что это сразу понравилось. Сам врач толковый у меня был, так что я довольна.

Отдел клиентского сервиса
Наблюдаем с рождения своего малыша в данной клинике по рекомендации друзей. Приобретали детскую программу "Карапузики". Удачное соотношение цены и услуг, которые в неё входят. Сама клиника очень нравится, чистая, светлая . Вежливые администраторы на ресепшене, медицинский персонал грамотный и компетентный , даже сдача анализов у малыша проходит без слёз.
В клинику пришла, чтобы улучшить состояние при гипергидрозе. сама спросила про ботекс. Косметолог все подробно рассказала. После проведения процедуры проблема сошла на нет
По ДМС хожу в клинику на ул. Юных Ленинцев к разным специалистам. На лишние процедуры и анализы не разводят. Рекомендованное лечение помогает. Могут посоветовать более дешевые аналоги лекарств.
В клинике Ниармедик наблюдаюсь у гинеколога. Есть проблемы с беременностью. Качеством предоставленной услугу я довольна. Врач попалась чуткая и с опытом спасибо большое за помощь.
Клиника понравилась, имеются специалисты по множеству специализаций, плохого об их работе сказать не могу. Также хочу отметить работников в регистратуре, получил от них все интересующую меня информацию.
Ниармедик выбрал для себя по рекомендации брата. Купил программу на целый год и не переживаю. Теперь я уверен что мне могут оказать помощь в любой момент когда она будет необходима. В отличии от обычной клиники тут меня точно не ожидает очередь.
Меня долгое время беспокоила безсониица и тревожность. Я думала что это вызвано теми ночами что я сидела с ребенком .
В итоге все это привело меня в сильнейшую депрессию. Обратилась в клинику Ниармедик к неврологу. Она после изучения клинической картину подтвердила что у меня депрессия и посоветовала мне лечение - психотерапию. Лечение дало положительный результат
Несколько раз посещала клинику Ниармедик, а именно врача УЗИ Демина Михаила Евгеньевича. Четкость, скрупулезность осмотров, профессиональные рекомендации и позитивный настрой на каждом приеме. Так же понравилось, что есть возможность сдавать анализы тут же, не выходя из здания + быстрая выдача результатов. Клиника оставила хорошее впечатление, профессионалы .
Неплохая частная клиника на Кузьминках. Последние три года хожу практически только сюда, и в основном посещаю узкопрофильных специалистов.

Ну и отдельная благодарность оториноларингологу Александру Владимировичу Касихину. Специалист он достаточно опытный и квалифицированный, и очень мне помог с лечением при обострении хронического риносинусита.
довольна обслуживанием в этой клинике.Удобное местоположение (отделение в Кузьминках ) и достаточно приятные цены как для Москвы. Посещала я терапевта Шаталину Елену Андреевну - отличная женщина и врач. При осмотре все объяснила, ответила на мои вопросы,дала рекомендации. Лечение принесло желаемый результат. При необходимости буду обращаться еще )
В клинике Ниармедик я делала УЗИ уже раз 5. В основном у Демина Михаила Евгеньевича . Хороший специалист, всегда дает точные результаты, аккуратно и тщательно докапывается до сути. При этом, как человек - отзывчивый и добрый, всегда спросит, как здоровье и пожелает не болеть. Как по мне, он лучший в своем деле. И в целом, я клиникой довольна, оптимальное соотношение цены и качества
хочу оставить свой положительный отзыв о клинике “Ниармедик”. Я проходила лечение (курс химиотерапии ) зимой 2021 ,но все руки не доходили написать. Очень благодарна онкологу Горностаевой Ирине Николаевне за ее чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Хорошая современая клиника, где берут немало,но работают на результат. Спасибо всем !
Мы ездли на отдых, по приезду у меня пошла непонтная сыпь по телу. В эту клинику записывалась к доктору Кризманич ( выбрала ее случайным образом - у нее было окно на ближайшее удобное мне время ). Мария Павловна тщательно осмотрела сыпь , сразу сказала, что это от чрезмерного пребывания на солнце. по лечению все рассказала - какие таблетки, какая мазь нужна. сыпь прошла бесследно, все хорошо
к эндокринологу клиники ниармедик Жуковой Александре Андреевне обратилась с жалобами на усталость , раздражительность, выпадение волос , ухудшение памяти. Врач выслушала мои жалобы,провела осмотр,затем мне сделали УЗИ,взяли кровь и в итоге, был поставлен диагноз гипотиреоз . Доктор назначила мне гормональную терапию, составила схему приема препарата, подобрала дозировку. Дней через десять после начала лечения состояние мое начало заметно улучшаться.
Сейчас чувствую себя хорошо , веду здоровый образ жизни
Спасибо врачу-гинекологу Евлоевой, помогла быстро пролечиться перед плановой беременностью) Сказала, что не требует отлагательств, а что можно оставить на послеродовой период
по ДМС всегда хожу к Шегаю, хороший терапевт. Анализы сдаю все, чтобы лучше понять характер заболевания. Стаж у врача большой, хорошо понимает в своем деле. по препаратам еще - лишний раз антибиотики не назначает
В клинику ходил к урологу Солиеву на плановый осмотр, все ок. Записался накануне, было свободное место. Удобно бросить машину рядом с клиникой, есть своя парковка. И принял врач быстро, но при этом не торопился.
Начала посещать клинику Ниармедик пару месяцев назад, реально удобнее и лучше бесплатной районной больницы - на прием записываешься онлайн на сайте и приходишь, не стоишь во всяких очередях. Собственно, хожу на приемы к офтальмологу, врач квалифицированный и это видно, не назначает дорогих лекарств без причины, которые еще и фиг найдешь. Нет, она опытный и добросовестный врач.
я обращалась в клинику Ниармедик из-за сильного кашля. Я хоть и пила лекарства, но он все равно не проходил. Я записалась на прием к терапевту, она меня послушала и сказала, что все нормально, после чего назначила терапию. Через 3 дня мне полегчало, кашель почти прошел. Через пару дней прошел полностью. Врач хороший, вежливый. Посещением клиники довольна.
Решил пройти вакцинацию в клинике Ниармедик, так как районной больнице особо не доверяю, обслуживание там меня не устраивает. Вакцинировался спутником, проходила в 2 этапа и по полису ОМС. Первый раз ввели первый компонент, через 3 недели после осмотра ввели второй. Стоимость обслуживания меня устроила и она оправдана в целом, после вакцинации были небольшие побочные - температура и пр. Но сейчас нормально себя чувствую.
Всю жизнь страдал от периодических головных болей, пока не нашёл хорошего невролога, который мне адекватный курс физиопроцедур не определил. А то я два года транквилизаторами и седативными пытался выйти из хронического состояния боли. Но спас только массаж, электрофорез, которые мне Волохин Игорь Алексеевич назначил. Человек своеобразный, но врач хороший.
Посещаю эту клинику уже четвертый месяц, меня всё устраивает. Удобно, что можно записаться и приходить сразу на следующий день. Врачи соблюдают все санитарные нормы при короне. Если сдаешь ПЦР, можно вызвать медсестру на дом, чтобы не заразить других. Я так и сделала, кстати, результаты пришли на почту, тоже удобство - не нужно выходить из дома лишний раз. Недостатков не нашла, претензий нет)
Была на приеме у Алехиной в клинике в Кузьминках. Уже несколько лет беспокоит утренний насморк, лор в городской поликлинике никаких патологий не увидел, лечения не назначил. Но я уже не могу так, очень мешает в повседневной жизни. Здесь Анна Олеговна провела осмотр, внимательно осмотрела пазухи и носоглотку, рекомендовала сдать некоторые анализы и прописала капли. Начала лечение, не могу сказать, что насморк исчез, но улучшения я чувствую. В общем Алехину рекомендую, грамотный специалист.
Клиника Ниармедик в Кузьминках на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел