8 (499) 348-95-47 8 (499) 348-95... — показать

Отзывы о компании nike-air-force1.com

8 (499) 348-95-47 8 (499) 348-95... — показать
+7 499 348-... +7 499 348-95-47 ещё
г Москва, поселение Внуковское, поселок Внуково, ул Березовая Аллея, д 7б

Отзывы про nike-air-force1.com (43)

4.8
МОШЕННИКИ
Отправили не ту модель, на связь не выходят, кросовки грязные как будто поношеные, даже те которые пришли
Мошенники. Отправили не тот товар. На связь не выходят. Все видят и читают, обещали созвониться, но нихрена.
Отличный интернет-магазин обуви! Заказал кроссы, и качество просто шикарное. Доставка была быстрой, а ассортимент радует. Цены ниже, чем в торговых центрах. Определенно вернусь за новыми покупками!
Заказал кроссовки, и не пожалел! Быстрая доставка, отличное качество, размер подошёл идеально. Спасибо команде за отличную работу и сервис!
Уже несколько раз покупал кроссовки в этом магазине, и каждый раз остаюсь доволен. Отличное качество, стильный дизайн и доступная цена. Всегда найдешь что-то подходящее для своего гардероба.
Спасибо за качественную обувь, очень довольно и приятно удивлена ценой. Доставка быстрая и абсолютно бесплатно. Спасибо!
Меня впечатлил уровень профессионализма вашего магазина! Начиная от выбора подходящей модели и заканчивая доставкой, весь процесс прошел гладко и без проблем. Кроссовки оказались отличного качества, удобны в носке и прекрасно смотрятся. Теперь я понимаю, почему ваши клиенты остаются довольны!
Добрый день. Покупкой очень довольна. Размер подошёл идеально. Кроссовки очень удобные. Кожа, из которой они изготовлены, мягкая и приятная, хорошо облегает ногу.
Добрый день! Очень довольна покупкой. Кроссовки отлично прошиты. Очень удобно, пользуюсь интернет-магазином не первый раз. Спасибо!
Комфортные, удобные кроссовки! Модель просто невесомая, уже прогулялась в них, ноги даже не устали от количества по времени ходьбы. Моя любимая марка обуви!
Покупал через интернет магазин, привезли быстро, разные размеры, в удобное время. Обувь очень удобная и качественно сделана. Не первый раз покупаю тут обувь, всегда всё отлично, и цена и качество.
Хочу с благодарностью сказать, что магазин, как всегда выручает с хорошим и модным выбором
Обувь в магазине отличная. Я на ногах весь день. Купила для работы. Уже второй месяц в них хожу. Довольна, нет слов. Качество отличное.
Спасибо большое, всё понравилось! Кроссовки подошли, всё супер включая доставку.
По качеству работы интернет магазина и доставке нет никаких нареканий. Доставили все вовремя, предварительно, как и договаривались, позвонили и предупредили.
Спасибо за работу.
Большое спасибо, все было доставлено вовремя, кроссовки модные и комфортные, хорошего качества.
Работать с вами приятно и комфортно!
буду пользоваться вашим сайтом и в дальнейшем. Удачи вам!!
Сервис как всегда на высоте, также как и обувь! Несколько лет уже покупаю обувь в вашем магазине и ни разу не пожалела об этом! Спасибо!
Уникальные кроссовки заказала. Который год пользуюсь вашим интернет-магазином и остаюсь довольна! Качество отменное, цены немного выше средних но оно того стоит.
Большое спасибо!
У меня размер 34 и подобрать обувь большая проблема.
Спасибо Вам за возможность хоть иногда побаловать себя удобной обувью!
Кроссовки очень крутые. Во-первых, это натуральная кожа, поэтому качество просто шикарное. Нога в них чувствует себя как в тапочках, очень легко, комфортно и удобно.
Очень удобные кроссовки, смотрятся стильно, сделаны качественно, идут размер в размер) Спасибо магазину за очередную пару Форсов
Купил вчера кроссовки и просто в восторге. Удобные и просто супер. Просто рекомендую. Спасибо за клёвые кроссы
Очень доволен покупкой и Вашим интернет- магазином! Доставили быстро и в удобное время! Спасибо огромное!
Кроссовки чудо, лёгкие, удобные. Заказала 3 пары. Очень удобно, померила оплатила (со скидкой). В дождь не промокает.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за высококлассное обслуживание. Обувью доволен, претензий нет! Ставлю 5 звезд.
Здравствуйте! Сегодня оплатила и получила свой заказ. Всё подошло отлично. Большое спасибо за оперативную работу. Удачи Вам.
Добрый день! Большое спасибо за кроссовки, цена и качество полностью соответствует.
С уважением, Ольга Н.
Здравствуйте,
Получила кроссовки, полный восторг!!! Спасибо, за такую цену, сделала
рекламу всему отделу на работе, еще раз благодарю!!! С уважением, Любовь К.
Первый раз обратилась в ваш магазин, осталась очень довольна качеством обуви и работой сотрудников!
Добрый день! спасибо Вам огромное за работу, за качество обслуживания, за вежливость и за отличный выбор качественной и модной обуви!
Вот уже долгое время являюсь Вашим клиентом и приобрела за это время достаточное количество обуви. Ношу и радуюсь! Менеджеры магазина очень внимательны и отзывчивы на любые просьбы клиента по доставке обуви и консультации. Желаю вашему магазину удачи и процветания, и как можно модных клиентов! спасибо ВАМ!
Вчера получила своим кроссовки. Просто супер! Цвет просто превосходный, удобные и стильные. Приковывает всё внимание к себе!
Здравствуйте! Приобрела в интернет-магазине очень качественные кроссовки, устойчивые, красиво оформленная платформа, красивый цвет и очень удобные в носке. Покупкой очень довольна. Это не первая моя покупка в вашем магазине и уверена не последняя)).
Спасибо.
Добрый день!
Заказ приняли оперативно, доставка осуществлена в согласованное время.
Спасибо
Ваш магазин ориентирован на покупателя, а это очень важно! в этом убеждаюсь неоднократно. Оперативная работа и Всегда самое приятное впечатление от обслуживания, консультанты приветливы и доброжелательны. Профессиональная работа, молодцы. Так держать.
Отличный сервис, обожаю покупать кроссовки отличного качества. Цена ниже, чем в любом магазине. Доставляют достаточно быстро. Хорошая система фильтров, можно быстро выбрать нужное,например, по составу ткани.
Заказывала первый раз в этом магазине три пары обуви. Вся обувь понравилась, все так как в описании и на фото. Хороший магазин с довольно интересным ассортиментом.
Хочу выразить огромную благодарность магазину за возможность купить брендовые кросовки за вполне приемлемую цену.Хорошие скидки и кросовки получаются намного дешевле чем в других магазинах.Обслуживание на высоте.Внимательные консультанты.Рекомендую магазин всем.Большое спасибо
Зашла на днях просто посмотреть какие кроссовки есть в наличии, а ушла с двумя парами, уж очень они мне понравились. По такой невысокой цене грех было не купить качественные брендированные кроссовки. Отдельная благодарность консультантам, знают свое дело)
Менеджер помог подобрать нужный размер. Все обговорили. Доставка была осуществлена быстро, на следующий день. Курьер приехал по предварительному звонку. Магазин ответственный, заботится о клиентах. Кроссы были отлично упакованы.
Магазин полностью оправдывает положительные отзывы о нем. Получил сегодня свои кроссовки - они лучше чем на фото. Кожа хорошая, размер подошел отлично, очень удобные.
Порадовали дополнительные скидки, как постоянному покупателю. До этого заказывала 2 пары по акции. Отдельная благодарность консультанту (имя не помню) - очень приятная в общении.
Второй раз заказываю,очень довольна покупками.Огромное спасибо продавцу, помогла мне подобрать обувь,очень-очень вам благодарна! Обувь удобная,качественная,ношу с удовольствием! В наличии не было, ждала пошив 4 дня. Отправили раньше указанных сроков. Рекомендую!
Отличный магазин. Сложилось очень хорошее впечатление ,всегда хороший выбор, скидки и программа лояльности. Консультанты всегда очень внимательны и вежливы.
Огромная благодарность сайту за профессионализм менеджера и качественный товар. Сегодня получила заказ. Покупкой очень довольна. Обувь красивая, стильная, удобная!
nike-air-force1.com на карте