8 (926) 188-89-018 (926) 188-89... — показать
Ногтевая студия F.Yash
+7 926 188-89-01
+7 926 188-89... — показать
Хотите, чтобы ваши ногти выглядели не просто ухоженно, а безупречно? Ногтевая студия F. Yash предлагает поручить заботу о них своим специалистам по маникюру и педикюру.

Ногтевая студия F.Yash

8 (926) 188-89-018 (926) 188-89... — показать
+7 926 188-...+7 926 188-89-01 ещё
Россия, г Москва, ул Генерала Кузнецова, д 17
10 выход из метро Жулебино, в 5 метрах от выхода

Про «Ногтевая студия F.Yash»

Хотите, чтобы ваши ногти выглядели не просто ухоженно, а безупречно? Ногтевая студия F.Yash предлагает поручить заботу о них своим специалистам по маникюру и педикюру. Здесь все сотрудники — эксперты в сфере нейл-индустрии. Они могут привести в порядок даже хрупкие или ребристые ногтевые пластины, а когда у вас нет на это времени — просто сделать дефекты невидимыми. Но чаще всего клиенты сюда приходят, чтобы их ногтям придали изящную форму, удалили кутикулу и нанесли защитное или декоративное покрытие. В наличии имеется богатый выбор цветов, что дает возможность подобрать оттенок, соответствующий костюму, настроению или мероприятию. Особой популярностью здесь пользуются наращивание ногтей гелем и акрилом, покрытие ногтей Shellac — и в салоне уверены, что вы тоже останетесь довольны! А еще здесь делают педикюр для мужчин, комбинированный, французский и классический педикюр.

Также имеет смысл обратиться сюда, если вам нужен мастер по дизайну взгляда и эпиляции. Заметьте, здесь есть все необходимое для того, чтобы вы стали еще привлекательней!

Внимание к деталям и чуткость — это именно то, за что клиенты так ценят здешних мастеров. Они не только достойно выполняют свою работу, но и контролируют качество расходных материалов, которые используют в ходе сеансов. Поэтому вы можете быть уверены, что привлекательность не будет стоить вам здоровья. А для всех, кто желает перемен, в центре периодически вводят новые процедуры и полноценные программы.

Адрес организации: г Москва, ул Генерала Кузнецова, д 17 (ближайшая станция метро — Жулебино). Контактный номер: +7 926 188-89-01. Двери компании открыты Пн-Вс: 09:00-22:00.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Виды массажа 1
Тип салона красоты 1

Специалисты Ногтевая студия F.Yash (4)

Фотография специалиста Юсупова Аида Айдымовна
Стаж 17 лет

Ногтевая студия F.Yash – Цены

Маникюр
Маникюр SMART/классический,комби,аппаратный800 руб.
Маникюр SMART+ покрытие гель лак1290 руб.
Маникюр SMART + снятие + гель лак1600 руб.
Покрытие обычным лаком200 руб.
маникюр SMART + Наращивание ногтей2400 руб.
Коррекция нарощенных ногтей2100 руб.
Дизайн(френч,лунки)400 руб.
Наклейки, слайды, стемпинги)100 руб.
Кошачий глаз/матовый/цветной топ400 руб.
Снятие гель лака300 руб.
Снятие геля400 руб.
Покрытие цветом на гель400 руб.
Ремонт ногтя300 руб.
Наращивание одного ногтя400 руб.
Педикюр
Педикюр классический1100 руб.
Педикюр МУЖСКОЙ1500 руб.
Педикюр + покрытие гель лак2000 руб.
Спа-уход
Брови
Эпиляция
шугаринг
ресницы

Отзывы про Ногтевая студия F.Yash (8)

Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Марии. Общалась я с ней через ватсап (+79850002704. И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!
Ногтевая студия F.Yash на карте