Ногтевая студия Tint (рейтинг на нашем сайте — 5) предлагает сделать маникюр. В большинстве случаев посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как наращивание, укрепление ногтевой пластины, покрытие LUXIO или гигиенический маникюр. Нейл-мастера компании постараются помочь найти соответствующую вашим желаниям процедуру среди стольких названий и со всей ответственностью выполнить необходимые манипуляции.
Организация также приглашает выполнить покрытие шеллак. Нейл-мастер поделится знаниями относительно специфики нанесения всех соответствующих слоев (базового геля или праймера, топа), о входящих в состав лака веществах (к примеру, входит ли туда формальдегид), а также сообщит о том, сколько времени продержится подобное покрытие и как правильно осуществлять его снятие.
Помимо сказанного, мастера салона предлагают выполнить покрытие ГельКолор или гель-лак, наращивание и дизайн ногтей, женский и мужской педикюр, а также французский маникюр.
Организация располагается по адресу: Россия, г Москва, пер Лучников, д 7/4 стр 6, ближайшая станция метро — Лубянка.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-21:00.
Телефон для справок: +7 985 668-77-21.
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/nogtevaya-studiya-tint_14497713/