8 (495) 172-71-27 8 (495) 172-71... — показать

Отзывы о компании Новая Щербинка

8 (495) 172-71-27 8 (495) 172-71... — показать
+7 495 172-... +7 495 172-71-27 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Г.Подольск, д. Борисовка, Садовая, -

Отзывы про Новая Щербинка (30)

Муж закончил службу по контракту, и мы выбирали квартиру. Рассматривали только Подольск, чтобы быть поближе к родителям, и они если что смогли приехать помочь с ребенком. Выбрали квартиру в жилом комплексе Новая Щербинка, расположен как раз недалеко от родителей. Огромный плюс, что детский сад недалеко построен, уже отрыт для своих посетителей) Все оформили, теперь ждем ключи.
У меня подрастает малыш, поэтому будущая инфраструктура меня очень беспокоит. А также, чтобы не был в сильно загазованном месте, в идеале, чтобы рядом был не так далеко. Под все мои критерии попал ЖК Новая Щербинка. Во второй очереди приобрела здесь просторную квартиру с удобной планировкой, без лишних углов. Вид у нас выходит на лес, а значит и чистый воздух совсем рядом будет. Думаю, что ребенку здесь будет комфортно жить и развиваться.
С мужем давно искали подходящее место для жизни. Как только родился ребенок, мы сразу начали искать новые ЖК и наткнулись в инете на ЖК “Новая Щербинка”. Как только мы увидели планировку квартир, сразу поняли, что это то, что нам нужно. Просторные комнаты с продуманными зонами отдыха и работы - это было важным фактором в нашем выборе. НУ и честно говоря цена играла тоже важную роль. В самом старте продаж они были отличные! Одним из основных приемуществ ЖК “Новая Щербинка” является расположение рядом с лесом. Это идеальное место для тех, кто любит утренние пробежки или вечерние прогулки на свежем воздухе, рядом с лесом. Что же касается безопасности, то тут нас приятно порадовали - в комплексе действительно безопасно, благодаря системам видеонаблюдения. Везде установлены камеры. Это создает ощущение защищенности как для меня, так и для моей семьи. В общем, ЖК “Новая Щербинка” оставил о себе только положительные эмоции. Продуманная инфраструктура комплекса делает жизнь здесь по-настоящему комфортной и спокойной. Да, нужно сказать, что инфрасткрура района еще развивается и находится в начале своего пути. Но как только все достроится, все очереди застройки - то будет действиетльно очень и очень круто.
Отличное место для проживания с детьми. Классные оборудованные детские площадки, свежий воздух. Нравится, что дворы тихие, так как это не человейник. Да и в целом смотрятся дома очень красиво и эстетично. Мне и детям очень нравится.
Живу в Новой Щербинке уже год, и пока все нравится. Дома невысокие, с уютными дворами, рядом лесная зона, которую планируют превратить в парк, что несомненно радует.
В первую очередь, мне подошла квартира в Новой Щербинке по расположению. На своем авто достаточно удобно выезжать на работу. И с парковкой, думаю, проблем не будет. И еще сейчас редко, где встретишь жк рядом с лесом, и дома не свыше 15 этажей. Дома небольшие, за счет чего выглядят аккуратно. И сам комплекс выглядит достаточно лаконично.
Не променяю квартиру в ЖК Новая Щербинка ни на что, мне и место нравится, и прикипеть к дому и квартире уже успела. Очень нравится гулять во дворе — я чувствую себя и в безопасности, что никакие маргинальные личности ко мне не пристанут, и окружают меня красивые фасады домов, а не серые пережитки Советского Союза.
За полтора года жизни в ЖК Новая Щербинка косяки были только при приемке, но застройщик и те оперативно устранил. В остальном, все устраивает. Как достоят вторую очередь, будет у нас уже и школа, и сады. Так что ЖК пока не готов на 100%, на это надо делать скидку. Но строительство той же самой школы идет быстро. Из минусов могу назвать периодические проблемы с транспортом, но для тех кто на машине - проблем нет) У нас еще и паркинг будет)
Застройщик дает рассрочку . Квартиру брали ещё в первый очереди, на этапе строительства и вышла выгодно. Квартира отличного качества, как и ремонт от застройщика
Мы с мужем давно мечтали переехать в тихий и комфортный ЖК. Много лет мы снимали квартиры, в разных частях города, жили во многоэтажках и я поняла, что человейники это не мое. Повидав разные планировки квартир, разные ремонты мы обозначили все критерии, которые нам нужны. Муж рассказал мне о ЖК новая щербинка и я поняла, что это жк моей мечты. Здесь нет многоэтажек, проект меня удивил, красивое благоустроенное место, хорошая транспортная развязка. Мы взяли квартиру в ипотеку. Квартира очень просторная, светлая, спальня находится на солнечной стороне. А самая главное теперь она наша и не нужно платить чужим дядям. Очень жду, когда достроят дом. Хочу воплотить все свои идеи и сделать классный ремонт!
Искала долго себе подходящее жилье. Так как это моя первая квартира, так она еще и в ипотеку, выбирала дотошно, взвешивая все «за» и «против». Преимущества все же перевесили, и я остановилась на этом ЖК. Близко к Москве, цены ниже в два раза. Мне было в финансовом вопросе тут комфортнее.
Нам очень понравилась квартира в этом ЖК. Аккуратные дома, не небоскребы, рядом лес - идеальное место гулять с собакой, а летом пойти в мини-поход. Школа уже строится и вскоре откроет свои двери для учеников. Можно не бояться за безопасность, т.к дворы закрыты. Повезло, что можно приобрести в ипотеку с господдержкой. Ожидаем одобрение банка и заселяемся!
Первый раз узнали об этом районе, побывав в гостях у друзей, которые купили квартиру в доме первой очереди. Рядом лес, свежий воздух. Если на машине, совсем недалеко находятся прекрасные заповедные места и даже санаторий. В общем, мы с женой загорелись идеей, купить квартиру в «Новой Щербинке». Планируем ее взять в ипотеку во второй очереди. Это прям наша тема!
Купила прошлой весной двухуровневую квартиру. Дом кирпичный, немного похож на Лондон. Планировка квартиры крутая, я наконец-то, реализовала свои интерьерные замыслы. Стоимость квартир достаточно приемлемая для Подмосковья.
Отличный ЖК, у меня есть проблемы со здоровьем, мне свежий воздух необходим. Во дворе нет автомобилей, благо для них есть отдельная парковка. Под окнами не стоят заведенные. Планировки удобные, есть камеры для хранения сезонного инвентаря и колясок
Комфортное расположение и природа вокруг – главные плюсы жизни за городом. У нас рядом лес, нет столпотворения людей и машин немного. Как-то все уже по-родному. Квартиру взяли двухкомнатную, живем уже почти 5 месяцев – устраивает все, точно переезжать обратно в город не захочется.
Выбирал квартиру в таком месте, чтобы рядом был лес и при этом можно было до города быстро на машине доехать. Сейчас живу тут и место отвечает всем моим требованиям, я спокойно могу работать дома и меня не отвлекает шум мегаполиса и куча соседей, потому что в нашем доме их совсем немного)
Немного переживала перед покупкой квартиры, застройщик новый и ничего толком было непонятно. Но все мои сомнения развеялись, когда я получила долгожданные ключи. Квартира оказалась светлой, чистой, просторной. Ремонтом от застройщика я очень довольна, все сделано качественно, придраться не к чему. Навела небольшой порядок и сразу заехала. Соседи оказались приветливые, мы быстро нашли общий язык. Вечером после работы мне нравится прогуливаться по территории ЖК, все так красиво вокруг и чистенько.
Переехали ближе к Москве, чтобы мне с работой было удобнее, и мужу с сыном комфортно. Я постоянно на машине, поэтому до работы много времени дорога не занимает. Супруг работает дистанционно, так что тоже без особого значения. Пока только сына в другую школу устроили, но наша уже скоро откроется, так что ничего страшного. ЖК хороший, дома красивые, небольшие. Квартира у нас вообще отличная, взяли в ипотеку, процент небольшой, по сравнению с другими. Теперь будем обустраиваться тут, уверены, что не пожалеем.
Взяли в рассрочку от застройщика двушку в Новой Щербинке. Нас не смутило, что застройщик новый, потому что проект у него невероятно крутой. Дома красивые, планируется отдельная парковка, чтобы во дворе машин не было, еще и место то какое! Плюсом огромным является возможность взять квартиру в рассрочку от застройщика, чтобы не переплачивать. В ЖК и школа своя строится, и два садика будет, так что для семьи однозначно супер
Купила квартиру во второй очереди в ЖК "Новая Щербинка" в качестве инвестиции. Планирую сдавать в аренду, может потом сама туда перееду. Насчет сроков сдачи и ключей не переживаю. По отзывам тех, кто уже заселился в первой очереди застройщик прошел проверку временем. Часто напрямую с собственниками общается, ведет отчетность по строительству. Периодически слежу по камерам за стройкой, работа кипит, на глазах появляются новые дома.
Теперь живём в своей новой квартире! Удобное местоположение, есть садик, развитая инфраструктура. Немного есть вопросы к УК, но так везде, даже в элитке.
Я так рада, что застройщик вовремя сдал квартиру. А так как брали сразу с ремонтом, то уже живем в ней все лето почти) Так здорово, в самом жк тихо. До леса буквально рукой подать, ходим туда прогуляться. Вообщем, счастливы переезду
Собираемся приобрести новую квартиру в жк Новая Щербинка. Давно задумывались переехать поближе к Москве, а тут местоположение понравилось, да и выгодную рассрочку от застройщика предложили. По виду нам тоже все понравилось, выглядит красиво. Инфраструктуру тоже сейчас делают. Вокруг природа, лес. Сейчас строительство только начинается, но мы уже очень ждем, следим на сайте.
Мы наконец переехали. За почти два месяца уже настолько здесь освоилась, что, кажется, всегда тут жила. Рядом есть все необходимое и главное транспорт прямой до электрички. Мужу тоже удобно до работы ездить, а когда садовую расширят, то будет еще быстрее) В общем все стараются улучшить, перспективное местечко)
Хороший жк, многим он мне понравился, во первых это не высотки, так что само по себе место уже спокойное, а во вторых, квартиры у них можно купить сразу с отделкой, такое не во всех предлагали, а с ремонтом мне бы потом возиться бы не хотелось. Я купила квартиру второй очереди, насчёт ключей не очень переживаю, читала отзывы по первой очереди и многие говорят, что ключи отдают без задержек.
Покупал квартиру из первой очереди, сейчас уже живу там и радуюсь) Место просто супер, я работаю удалённо и для меня это рай, кругом природа и куча зон, где можно посидеть и поработать с ноутом. Рядом и разные места для развлечений, с машинами проблем нету, так как есть где парковаться. Ключи мне отдали вовремя, задержек никаких не было. За всё время строительства ни разу не пожалел, всё супер.
Очень долго мы выбирали, сомневались, и все-таки остановились на покупке квартиры в Новой Щербинке. Несколько раз ездили смотреть, действительно все как на картинке сделано, так что уверились, что и наш дом будет красивым. В жк низкая застройка, все шикарно отделано, выглядит как из американского фильма. Классная планировка, все большое, просторное, кухня, прямо как я мечтала! Отмечу, что очень адекватный застройщик. Все понятно объясняет, лично общаются с людьми, не заставляют нервничать.
Взял на днях квартиру себе в новой Щербинке, это получается вторая очередь, первую уже сдали без проблем, у меня друзья брали и ключи уже получили. А во второй будет 5 домов и закрытые дворы с доступом по ключу. Я на машине, поэтому до Москвы добираться будет не проблема. Уже народ в первой очереди живет, маршрутку пустили или вот вот должны.
Недавно вот получила свои заветные ключи, покупала давно ещё квартиру и попала в первую очередь, да ещё и с 15% скидкой. Уже радует, что всё озеленяют, рядом есть прям огромная пятёрочка и дворы сделали классные, я на своей машине, поэтому иногда приезжаю и смотрю, что да как. Ещё кстати можно онлайн смотреть за стройкой, часто так делаю. О покупке точно не пожалела, местечко хорошее.
У Новая Щербинка нет координат на карте