10 лет назад
В свои 33 столкнулась с синдромом хронической усталости. Постоянная сонливость, упадок жизненных сил, отсутствие настроения - вообще ничего делать не хотелось. Началось все как-то внезапно, а потом стало накапливаться как снежный ком. Обращалась к врачам - они прописывали медикаменты, но после приема препаратов никаких улучшений я не замечала. Да и явных проблем со здоровьем у меня выявить не смогли. Случайно нашла в сети информацию о ревитализации организма стволовыми клетками, которые способны активизировать внутренние ресурсы организма, улучшить обмен веществ. Всерьез заинтересовалась этой темой и решила обратиться в клинику "Новейшая медицина", которая специализируется именно на клеточной терапии. В клинике имеется вся необходимая разрешительная документация. Мне выдали полный комплект документов: договор, акт выполненных работ, клеточный паспорт, чек, что тоже очень большой плюс. Приятно, что в клинике работают профессионалы. Я сейчас продолжаю лечение - мне предстоит второе введение моих собственных стволовых клеток, выделенных из жировой ткани. Но уже сейчас могу отметить небольшие положительные сдвиги: общее самочувствие улучшилось, нормализовался сон. Может мой отзыв поможет людям, которые ищут информацию о лечении состояния, схожего с моим ))).