8 (499) 430-01-04 8 (499) 430-01... — показать

г Москва, ул Кашёнкин Луг, д 6 к 1
Район: Марфино
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Novolaser (4)

С первого посещения только положительные впечатления. Красиво, чисто, чувствуется сервис высокого уровня. После процедуры никакого раздражения, эффект длительный.
Novolaser
LidiyaKovalch, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
В клинике действительно комфортно. Делала эпиляцию рук и подмышек. Всё стерильно, инструменты одноразовые, и мастер очень вежливая. Не чувствовала неловкости ни минуты.
Novolaser
Милана Белова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
После долгих месяцев сомнений я наконец решилась на лазерную эпиляцию и выбрала эту клинику. Решение оказалось одним из лучших за последнее время.
Сделала зону ног. Эффект — восхитительный. рекомендую! Однозначно!
Novolaser
Светлана Романова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Девочки, это восторг! Чисто, уютно, пахнет вкусно, а персонал — ну просто золото, а не люди! Всё подробно рассказали, учли мои пожелания. Уже после первой процедуры результат супер! Рекомендую от души!
Novolaser
Мария Леонова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Novolaser на карте