8 (498) 620-20-40 8 (498) 620-20... — показать

Отзывы о компании Новостом Стоматологический Центр Новых Технологий

8 (498) 620-20-40 8 (498) 620-20... — показать
Россия, Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Маяковского, д 22

Отзывы про Новостом Стоматологический Центр Новых Технологий (10)

Еще в январе меня начала беспокоить зубная боль, но я никак не мог записаться на прием к врачу из-за занятости на работе. В итоге пришел на прием к своему стоматологу Деркач Виктории Владимировне с запущенным пульпитом. Доктору надо отдать должное: работа выполнена безукоризненно. На первом же приеме мне удалили нервы и тщательно почистили корневые каналы. Немного времени я проходил с временной пломбой, но самое главное, что боль исчезла сразу после лечения. Постоянная пломба сделана на совесть! Вообще в клинике "Новостом", где она принимает, всегда приятная атмосфера, хорошие специалисты и адекватные цены. Рекомендую тем, кто в поисках хорошей стоматологии.
Ольга Викторовна Дремина очень качественно делает свою работу, аккуратно в то же время быстро. Доктор, для которого в лечении зубов практически нет невозможного. Комментирует каждое свое действие и старается создать максимально комфортные условия. Чувствуешь себя в каком-то спа, а не в кабинете стоматолога, которого боялся с юных лет. В общем зубы лечу уже давно, был у многих и видел много. Ольга Викторовна - реально классный врач, располагает к себе и вызывает доверие. Спасибо вам!
На прошлой неделе, по совету коллеги, посетила клинику «Новостом» на Маяковского. Давно искала грамотного гигиениста, который будет относиться к пациенту, как к человеку. Ранее была в других клиниках, но отношение оставляло желать лучшего да и само качество работ плачевное: десны кровоточили и зубной камень убран не до конца. Записали меня на прием к Людмиле Миколовне Саркисовой, которая оказалась очень приятной женщиной. Процедура была проведена бережно и качественно. От налета не осталось ни следа, десна целые. Доктор очень внимательна, интересовалась самочувствием, даже намека на дискомфорт не было. Обратила мое внимание на зубы, которым необходимо лечение в ближайшее время. Записалась в этой же клинике к стоматологу - терапевту, и уже после лечения хочу сделать процедуру отбеливания. Рекомендую!
В «Новостом» попали по рекомендации друзей. Была необходима консультация ортодонта для дочери. Проводил прием, а в дальнейшем и устанавливал брекет-систему, Геуков Магомед Аликович. Доктор очень внимательно отнесся к нашей проблеме. Помог подобрать брекет-систему, рассказал обо всех тонкостях, смог объяснить дочке пользу и убедить, что сейчас брекеты – это круто))) Сразу видно, что человек знает и любит свое дело! На все вопросы получали подробные ответы. Все лечение заняло около года, и мы получили шикарный результат. Дочка стала более уверенной в себе, хотя всегда отнекивалась, что комплексует из-за улыбки. Спасибо Магомеду Аликовичу за теплоту, индивидуальный подход и профессионализм!
Екатерина Валерьевна Джикидзе помогла исправить мой прикус элайнерами Инвизилайн. Уже в первую встречу расположила к себе, подробно рассказала о курсе лечения и ответила на все интересующие вопросы. Обрадовало, что мой вопрос получилось решить при помощи элайнеров, так как они практически незаметны и уход за ними проще, чем за брекет-системой. Всегда давала рекомендации и следила за происходящими изменениями. В итоге лечения мои зубки встали ровно, и прикус теперь идеальный. Доктор - профессионал своего дела и все делает легко и с улыбкой. С удовольствием рекомендую Екатерину Валерьевну своим близким и друзьям. Спасибо!
У меня вылетела пломба и друзья посоветовали обратиться в «Новостом». Не стала затягивать и сразу записалась на прием. Приняла меня Быстрикова Валерия Павловна. Врач очень компетентный и внимательный. Обратила внимание, что плохо зуб плохо запломбирован. Пришли к общему мнению, полностью почистить каналы и все заново запломбировать. Так же Валерия Павловна предупредила, что необходимо лечение еще нескольких зубов, которое желательно сильно не затягивать. Очень понравилось такое внимательное отношение к рядовому пациенту. И клиника очень уютная, удобно расположена, с чудесным коллективом и современным оборудованием.
В «Новостоме» наблюдается муж, и когда пришло время обратиться к врачу – знала куда идти. Несколько месяцев назад, когда была в отпуске, пришлось срочно удалять шестерку. И все бы хорошо, но стало не очень удобно жевать и через время обратила внимание, что семерка как будто стала поворачиваться вовнутрь. Записалась на консультацию к Манухину Роману Николаевичу, врачу-ортопеду, чтобы узнать, что сделать в данном случае. Так как соседние зубы были в неплохом состоянии, Роман Николаевич предложил поставить цельнолитой металлокерамический мостовидный протез с опорными коронками. По состоянию здоровья имплантация мне противопоказана и предложенный вариант подходил мне идеально. Обсудив все детали, приступили к подготовке. Дискомфорт был только в момент, когда обтачивали зубы. Особенно понравилось, что есть огромный выбор цвета эмали и подобрали тот, который совершенно не отличается от моих. Протез изготовили буквально за несколько дней и на примерке он подошел идеально. Было даже удивительно, что протез не отличается от родных зубов, хотя это коронка, а не имплант. В очередной раз убедилась, что в свое время сделали правильный выбор клиники. При высокой конкуренции, непросто быть одними из лучших. Но им это удается)
Год назад удалил верхнюю пятерку и забыл. Но примерно полгода назад обнаружил, что появился небольшой дискомфорт в том месте. Решил разглядеть в чем дело, и увидел, что шестерка немного сместилась, и «наклонилась». Решил обратиться за консультацией к специалистам. Нашел на Маяковского (мне там удобнее) клинику «Новостом». Отзывы хорошие, клиника, судя по фото, приличная. Решил записаться к ним на прием, администраторы посоветовали Юрия Николаевича Порфирьева. На приеме был проведен тщательный осмотр, и вынесен вердикт – необходима имплантация, т.к. зуб будет заваливаться дальше и зубной ряд будет «разъезжаться» из-за отсутствующего зуба. Юрий Николаевич подробно рассказал о преимуществах имплантации, обо всех этапах и сколько времени это займет. Хорошо, что у меня не было противопоказаний по здоровью и других проблем с зубами – понадобилась минимальная подготовка. После обсуждения всех деталей оставил предоплату и через несколько дней поставили имплант (была небольшая терпимая боль), только первое было немного непривычно. Понадобилось несколько месяцев и несколько визитов в клинику. На самом деле, все оказалось не так страшно, как я думал. Зато теперь могу не бояться, что через несколько лет между зубами будут щели. Спасибо Юрию Николаевичу за профессионализм и золотые руки!
Геуков Магомед Аликович проконсультировал меня по поводу постановки брекетов, обо всём рассказал и прояснил некоторые моменты, которые были для меня важны. Чувствуется, что доктор очень хорошо разбирается в своем деле, принял вовремя, никуда не спешил и тщательно всё осмотрел, доходчиво объяснил что к чему, сориентировал по стоимости, рассказал о преимуществах каждой брекет-системы. Я внес предоплаты за брекеты и ух установку, так что постепенно буду двигаться к новой цели иметь красивую и здоровую улыбку. Цены для меня показались вполне приемлемыми. Буду рекомендовать данного доктора своим знакомым.
Добрый день! Давно хотела написать отзыв про Банникову Александру Юрьевну. Ходим лечиться всей семьей. Нравится, что доктор всегда деликатна, вежлива и предлагает оптимальный план лечения без навязывания ненужных услуг. Мы ей доверяем, а это главное.
У Новостом Стоматологический Центр Новых Технологий нет координат на карте