8 (495) 414-28-07 8 (495) 414-28... — показать

Отзывы о компании Частная наркологическая клиника Новый Стимул

8 (495) 414-28-07 8 (495) 414-28... — показать
+7 495 414-... +7 495 414-28-07 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Частная наркологическая клиника Новый Стимул (13)

Хорошая наркологическая клиника. У меня нет претензий к врачам и медсестрам медицинского учреждения. Поскольку доктора там опытные, грамотные и квалифицированные. Ну а персонал наркологической клиники оказался заботливым, вежливым и внимательным. К тому же все процедуры были сделаны профессионально и своевременно. При этом они проводились строго с намеченным планом лечения, который нарколог расписал подробно и во всех деталях. Такой индивидуальный подход меня не мог не радовать. Тем более что я не испытывала особого дискомфорта во время процедур. Также отмечу, что наркологическая клиника ухоженная и уютная. Во всех помещениях всегда было чисто. Находиться внутри клиники комфортно. Ведь атмосфера там как дома. Ну и персонал наркологической клиники всегда был опрятный. Но главное это достигнутый результат. Лечение от алкоголизма было непродолжительное и эффективное. Хватило одного назначенного курса. При этом после него не только пропадает тяга к любым спиртным напиткам, но и заметно улучшается самочувствие. В общем, к лечению у меня никаких вопросов нет. Тем более что оно проводилось конфиденциально, да и все необходимые документы были подписаны.
Очень благодарен клинике Новый Стимул за быструю помощь. Врачи профессиональные и внимательные, помогли мне справиться с зависимостью.Спасибо за поддержку и понимание!
Очень качественная наркологическая клиника, кто уже бывал, пишут, что лечение эффективное, причем безболезненное. Какие-то инновационные методики применяются, в результате чего потом не употребляешь спиртное. Только лимонад, сок пьешь периодически. Могут оперативно просто снять ломку, приедут прям на дом, есть необходимое оборудование.
Обратилась в клинику, чтобы помочь брату справиться с алкогольной зависимостью. Персонал встретил нас с пониманием, без осуждений, все объяснили доступно и четко. Лечение оказалось комплексным, с учетом его состояния, а врачи были внимательны и терпеливы. Теперь брат не пьет, стал спокойнее и увереннее в себе. Мы благодарны всей команде за такой подход и результат! 👍
После долгого употребления алкоголя я почувствовал себя неважно. Думать не стал, а сразу обратился в частную наркологическую клинику. В общем, персонал там оказался добрый, отзывчивый, культурный и квалифицированный. В клинике Новый Стимул меня встретили приветливо, да и приняли без утомительного ожидания. При этом врач оказался общительный и грамотный. Прием у нарколога прошел быстро и профессионально. Он меня внимательно осмотрел, взял все необходимые анализы, а потом назначил лечение. При этом капельницы, уколы и таблетки были своевременными. В итоге лечение заняло 5 дней, это не так уж много, но главное в клинике меня буквально поставили на ноги. Все дискомфортные и неприятные ощущения прошли. Мое самочувствие заметно улучшилось. Поэтому я не жалею, что обращался в наркологическую клинику. Тем более что там гарантировали полную конфиденциальность. Ну и персонал сработал четко. Не было никакой возни с документами, мне ничего не навязывали, а медицинскую помощь оказывали в полном объеме. В общем, теперь если понадобится, я буду к ним обращаться. Благо наркологическая клиника находится не так уж далеко от дома, а еще она уютная, чистая и современная.
В частную наркологическую клинику я был вынужден обратиться в прошлом месяце. Жена, работа, дети. В общем, решил закодироваться от алкоголизма, чтобы не разрушить семью и не уволили с работы. Первичная консультация у врача прошла грамотно, квалифицированно и продуктивно. Мне все объяснили подробно, ничего не скрывали, в том числе, рассказали о возможных побочных эффектах и осложнениях. Также сказали, что все будет конфиденциально. Это меня обрадовало, так как не хотелось афишировать обращение к наркологу. К тому же меня устроили сроки и стоимость кодирования от алкоголизма, поэтому на все условия я согласился и подписал необходимые бумаги. Далее уже приходил непосредственно на саму процедуру. В принципе все прошло строго в заявленные доктором сроки, да и никакого чрезмерного дискомфорта не было. Все благодаря тому, что врачи и персонал в наркологической клинике оказались опытные. Они все сделали грамотно и четко. Ну и после процедуры я чувствую себя хорошо. Тяга к алкоголю пропала, да и общее самочувствие в норме. Никакие побочные эффекты пока себя не проявили. Также я строго придерживаюсь всем рекомендаций, которые мне дал нарколог. Благо их не так уж много.
Клиника замечательная и лечение от алкогольной зависимости прошла просто полное. Реально хороший результат получила выйдя отсюда. Не пью вообще, да и не хочется. Врачи хорошие, в целом никаких минусов нет.
В центре наркологической помощи недавно проходил лечение от алкоголизма мой муж. В принципе к врачам никаких вопросов не осталось. Лечение проводилось грамотно, четко, эффективно и последовательно. Оно было комплексным и подбиралось с учетом всех имеющихся моментов. Конечно, в итоге лечение оказалось продолжительным, но результат оно дало хороший. Муж сейчас практически не пьет. За это я благодарна врачам центра наркологической помощи. Вот теперь я уговариваю мужа закодироваться. Тем более что наркологическая клиника предлагает и такую услугу. Ну а поскольку врачи там квалифицированные и опытные, то другие медицинские учреждения я даже и искать не хочу. К тому же доктора наркологической клиники общались с нами культурно, ничего лишнего не предлагали и не брали деньги за несуществующие услуги. Все было четко и по делу. При этом медицинская помощь оказана своевременно и в полном объеме. Такой подход меня устроил, а еще клиника располагается в удобном месте, добраться туда несложно. Тем более что теперь я знаю маршрут. В общем, после праздников муж запланировал сходить туда и договориться насчет кодирования от алкоголизма. Буду надеяться, что все получится.
В частную наркологическую клинику я обращалась не так давно. Нужно было вывести мужа из длительного запоя. Ну а наркологическая клиника оказалась ближайшей к дому, поэтому было решено обращаться к ним. В общем, врачи там оказались грамотные и опытные. На все вопросы они отвечали подробно и тактично. При этом все объясняли просто и понятно. Врачи использовали минимум сложных медицинских терминов. К тому же они вели себя доброжелательно, культурно и приветливо. Такое обращение сразу располагает и настраивает на конструктивный диалог. Они умеют находить подход к пациентам. Ну и лечение мужа врачи проводили грамотное и эффективное. Ничего лишнего не назначали, только то, что позволило вывести его из запоя быстро, четко и без каких-либо осложнений. Кстати, врачи клиники давали много полезных и ценных советов. В общем, никаких претензий к ним нет. Медицинская помощь оказана своевременно, квалифицированно и профессионально. Так что в дальнейшем мы планируем обращаться в наркологическую клинику уже по поводу кодирования мужа от алкоголизма. Тем более что все медицинские услуги там оказываются конфиденциально. Это тоже плюс. Ну и расценки в клинике приемлемые.
Огромное спасибо клинике за спасение нашей семьи! Муж был зависим от алкоголя, и мы уже отчаялись. Благодаря профессионалам клиники, он смог справиться с этой проблемой. Сейчас у нас новая жизнь, полная любви и гармонии.
Недавно буквально завершился курс лечения от алкогольной зависимости у мой сестры в данной клинике. Можно сказать, что после этого у нее началась новая жизнь, так как реально бросила пить и чувствует себя теперь хорошо. В клинике хорошие врачи.
Пять дней запоя довели меня до точки: либо я что-то меняю, либо всё кончено. Собрал остатки воли и позвонил в "Новый Стимул". Трубку взяли сразу, без осуждения, предложили помощь. Уже через час я был там.

Вместо больничной обстановки — уют и теплое отношение. Врач внимательно выслушал, составил план лечения. Детокс прошёл легче, чем я ожидал, всё под контролем специалистов. На психологических занятиях я впервые понял, почему оказался в этой ловушке.

Три недели дали мне новый старт. Теперь я не просто "бросил", а научился жить без алкоголя. "Новый Стимул" стал моим спасением.
Все отлично, наконец-то я избавилась от наркотической зависимости. Выражаю благодарность всей команде клиники, ребята на своем месте и занимаются правильным делом. Благодаря комплексному лечению и индивидуальному подходу, я смогла не только физически восстановиться, но и обрести внутреннюю гармонию.