Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины обуви в Москве

Отзывы о компании O'SHADE на Щукинской Сеть

Россия, г Москва, ул Щукинская, д 42
Район: Щукино

Отзывы про O'SHADE на Щукинской (4)

1.0
Купила сапоги в o'shade ТЦ Квартал г.Домодедово, сапоги высокие с молнией сзади, в срок гарантии сломалась эта самая Молния, которая помимо своей прямой функции - застежки, ещё и является украшением сапога. Принесла сапоги в магазин, у меня их приняли, чтобы показать директору. Директор сообщил, что замок починит. Далее сапоги мне вернули через месяц!!! На них вместо родной собачки молнии стояли дешевые застежки, такой вариант армянского ремонта обуви))) которые даже по цвету отличались. Отдавали со словами, что фурнитура в гарантию не входит, вы видели что покупали и в Китай за собачками от молний ради меня никто ездить не собирался, и что они мне сделали одолжение!!! Никаких документов на возврат не оформляют!!! Осадок остался неприятный сапоги Китайские и продавцы хамы, а хозяин, на которого все время ссылались продавцы, просто наверное себя не уважает! Сапоги забрала, отнесу в церковь может кому сгодятся, без особых претензий. Ну и в СЕЛЬПО под названием o'shade никогда ничего не куплю и остальным не советую!
Купила босоножки в O`SHADE (МЕГА Белая Дача)08.06.2013г. Обувь начала разваливаться на второй неделе, отлетели набойкий (если не ошибаюсь сделать хорошие набойки стоит рублей 400), последней каплей стала пряжка, которая продержалась чуть больше месяца. Прикрепить аксессуар обратно возможности не представилось, полоска на которую он крепился просто треснула и разлетелась. На набойки и фурнитуру магазин гарантии не дает. Босоножки обратно принять отказались, даже на экспертизу отправить не предложили. Оставила им их на память. Так что подумайте прежде чем приобретать обувь в вышеуказанном магазине в лучшем случае порадуетесь месяц!!!!
Купила сапожки 5 дней назад. В магазине походила по ровной поверхности-все устроило. На следующий день вышла на работу-дошла до соседнего дома и вернулась. Обувь оказалась на столько неудобной, что настроение сразу же упало :-( Через 5 дней ( в свободное от работы время) отвезла в магазин обратно. Увидев, как я захожу с пакетом фирмы, лицо у продавцов поменялось. Я поняла, что сейчас будет негатив. Так оно и было. Сначала я ждала, когда оплатит целая очередь. А потом мне сказали,что они обувь не вернут. "Вы выходили в них на улицу?" "Да!"-ответила я. "Значит, вы уже вернуть не можете, как вам не стыдно даже с такой обувью приходить?"-сказала недовольная администратор. "С какой такой? у меня дефектов нет на обуви"-ответила я. Она отвернулась и стала общаться с другим клиентом. обещая ему очередную гарантию. Кому говорила 30 дней, кому 14, а мне вобще 11 сказала, когда я покупала. Довели меня до слез, сказали,что надо им закрывать магазин:"Приходите в следующую пятницу!" Почему именно в пятницу? потомучто срок гарантии закончится и они меня так же вышвырнут. Другие неухоженные продавщицы улыбались за моей спиной. Думаю, что таких случаев очень много! только вот что делать мне с такой обувью-не знаю! :-( буду ходить и надоедать :-(
Купила тут однажды ботитьоны на шпильке. Проходив пару недель, каблук сломался. Пришлось вернуть их в магазин. Сразу деньги не вернули, взяли обувь на экспертизу, которая длилась месяц. Но , в конце концов, деньги за испорченную обувь были мне возвращены. Больше не хожу в этот магазин. Цены тут высоковатые, а качество оставляет желать лучшего.
O'SHADE на Щукинской на карте