2 года назад
Несколько недель назад я прошел сначала первую ступень, а затем и вторую ступень тренинга по увеличению качества личности. На самом деле он является еще и курсом психотерапии. Долго собирался с мыслями, чтобы написать не пост, а статью по этому поводу, потому что для меня это переломный момент в жизни и я хочу уделить этому особое внимание.
В силу своего профиля раньше я скептически относился к психологии, медитациям и любым практикам. Я сам себе психолог, так еще и друзьям могу душу излить… Но в какой то момент я осознал, что проблемы не решаются , а только копятся или усугубляются
Летом я познакомился с девушкой, которая рассказала мне, кем она работает, как они вместе с Дмитрием и его командой меняют людей, помогают решить им проблемы в отношениях с людьми, пробить финансовый потолок и еще много всего. Тогда я для себя решил, что посещу тренинг без предвзятостей, скептицизма. Я просто позволю пропустить через себя всю информацию, которую мне будут там давать. Это было лучшее решение, за последнее время!
9 дней тренинга стали одними из самых ярких и запоминающихся в моей жизни. Я вынес для себя гору новых установок. Каждый день там - это десятки катарсисов и инстайтов.
Некоторые из них:
1) Вся жизнь для меня, я автор всего происходящего в моей жизни и любые изменения зависят не от окружающего мира, а от меня.
2) Люби цену так же, как награду за достижения.
3) Обязанности -> Обязательства, обещания, которые определяют меня и мою жизнь.
4)Главный показатель, что ты делаешь все правильно – результат, а не история.
5) Какие действия изменят что-то к лучшему? Каким мне быть, чтобы в следующий раз сделать лучше? Как я проявился, что так произошло?
6) Что я отдаю, то я и получаю.
Мне показали совершенно не похожий на реальность маленький мир «оазис». На самом деле это реальность, но пока еще не полностью моя. Если быть приверженным к созданию в себе положительных качеств, привычек, каждый день выходить из зоны комфорта и двигаться вперед, то все это станет частью моей жизни.
Кажется это была история и пустые слова? Не так ли?
Парочка законченных действий / результатов:
1) Я открылся родителям и поговорил с ними на волнующие меня темы, теперь между нами нет секретов и каких-то недоговоренностей, у меня нет на них обид Ведь родители это источник энергии и наше начало. Их сила в нас с рождения и здоровая связь с родителями делает нас еще сильнее.
2) Я избавился от вредных привычек и внедрил полезные привычки.
3) В моей жизни нет скептицизма. Я рад помедитировать, пройти дыхательную практику и любое ранее отвергаемое мной занятие.
4) Я создал в себе уверенность, честность, искренность, открытость, любовь.
Этот список еще будет пополняться. Я только в начале пути моей трансформации.
Отдельная благодарность капитанам и людям, которые проходили тренинг со мной и были вкладом в меня! Мы сильно сблизились за эти дни. Всех люблю!