8 (936) 110-52-11 8 (936) 110-52... — показать

Отзывы о компании Областной центр флебологии на улице Кирова Сеть

8 (936) 110-52-11 8 (936) 110-52... — показать
Россия, Московская обл, г Реутов, ул Кирова, д 9
1 этаж слева от Сбербанка

Отзывы про Областной центр флебологии на улице Кирова (216)

Ездим сюда с мамой из Москвы. Цены ниже, но самое главное, здесь замечательные врачи, один из которых Белоглазов Алексей Викторович, за которым мы готовы ехать в любой центр! Спасибо за вашу заботу, вы поставили маму на ноги.
Удалял жировик на ноге, анастезия местная. Стал воспаляться. Доктор когда удалил, показал мне капсулу, такой огромный был оказывается. Шрама нет почти, только черная точка - сало темнеет. Место приятное, все быстро и без нервов, благодарю доктора и весь персонал, который со мной работал.
Дополнию свой отзыв. Будем конечно наблюдаться дальше, но надеемся, что все будет хорошо.
Маму оперировали тут, удаляли часть вены с варикозным расширением. По стоимости дешевле, чем в Москве, а технологии и оборудование те же. Прооперировали хорошо. И после операции никак особо и не пришлось восстанавливаться, сразу жила обычной жизнью.
Очень здорово, что у них сразу можно сдать анализы! Я как раз с утра поесть не успела, и надо было комплекс анализов для допуска к операции сдать, так сразу же после приема врача и сдала. Цены как везд (даже дешевле )взяла девушка аккуратно, с первого раза из вены, без синяков.
Первый раз попал неудачно. К врачу была очередь, все застопорил пожилой человек, мне кажется, больше времени надо отводить под таких пациентов. Второй раз не ждал, сразу зашел. Видимо, как получится. Но очередь единственная претензия. Так все хорошо было, и врач (Бизин) понравился, долго смотрел и делал назначения и рекомендации .Все подробно.
Отличное расположение центра в том числе для тех кто едет из Москвы на своей машине. Нет проблемы с парковкой. Мне делали здесь лазерную облитерацию, спокойно сама потом доехала обратно в Москву домой. Хорошо все прошло и недорого.
Впервые тут побывала, на консультации и сразу же сделали узи. Успокоили меня)) Просто кожа тонкая и бледная, поэтому так хорошо в некоторых местах видно вены, на самом деле они здоровы, никаких признаков варикоза) Ну и слава богу. Клиника современная, новая, внутри хороший ремонт и нет очередей.
Обращалась сюда для удаления липомы (жировик под кожей, это не опасно, просто эстетически беспокоило). Под местной анестезией. Не больно, и сейчас уде практически нет следа, где она была, шрамик еле заметный остался. Удаляла Виктория Владимировна Грядущая.
Оперировали тут бабушку с варикозом и трофической язвой, сделали и то и другое сразу, за одну операцию! Бабушку мы через несколько часов уже забрали домой. Сейчас все с ней хорошо. Врачи и медсестры тут золотые работают, спасибо.
Тут работают хорошие врачи. Сам медик, практически всех лично знаю, во всех уверен. Жену свою отвел сюда, делали склеротерапию. Все отлично. И цены выгодные, учитывая, что территориально это практически Москва.
не знаю насчет операций, не делала, но поделюсь опытом простого приема. Во-первых, не было свободного времени на нужную мне дату, я попросила позвонить, если кто-то откажется, и девочки про меня не забыли, позвонили. Во-вторых, врач реально заинтересован в том, чтобы помочь. Не просто провести прием и все. Меня принимал Зорий Викторович Казьмин.
Делала сразу и лазерную облитерацию, и склеротерапию, на обеих ногах. Очень хотела все за один раз, сделали. Ощущения конечно неприятные. Но все терпимо! Зато потом как легко. Прошло 3 недели, ноги сейчас уже ВООБЩЕ не болят!
В отличие от большинства, обращалась не по поводу вен, а к хирургу Василию Дмитриевичу Семкину для удаления липомы. Целенаправленно именно к нему по совету, и не пожалела, очень положительные эмоции от доктора. Липому удалили вообще без боли, хорошая работа врача и всего персонала, качественная анестезия.
Очень порадовали цены) После Москвы класс. Была на консультации у флеболога, подбирали компрессионные чулки. Ноги действительно гораздо лучше стали себя чувствовать! Нет больше вот этого, когда как будто судорога проходит по ноге, так противно( Чулки работают!
Делал тут Лазерную облитерацию со склеротерапией, прошло отлично, быстро и практически без боли, уже восстановился, боли в ногах пропали. Спасибо Казьмину Зорию Викторовичу за хорошую работу и такое же отношению к пациентам. И всему персоналу клиники за поддержку, доброжелательность.
Областной центр флебологии на улице Кирова на карте