8 (901) 258-25-988 (901) 258-25... — показать

Кузнецкий Мост,
Район: Мещанский
Округ: Центральный
Сб: 09:00 - 21:30

Про «Образовательный центр Проборы»

Вы приняли решение, что пришло время обрести новые навыки? Тогда Образовательный центр Проборы открывает свои двери! Здесь вам предложат научиться говорить на английском, а также сербском или китайском языке. В организации есть преподаватели, которые умеют объяснять сложные вещи простыми словами, а в процессе практики они предлагают такие упражнения, при помощи которых у учащихся получается в кратчайшие сроки достигать заметных результатов. Вас ждут уроки под руководством опытных наставников, нешаблонные задания и, конечно, яркие эмоции от первых успехов! Если же вы боитесь, что у вас ничего не выйдет, то совершенно напрасно - специалисты составили программу так, что навыки быстро формируются, а процесс обучения начинает приносить удовлетворение. Сотрудники пристально следят за прогрессом всех своих подопечных. Они предлагают дополнительные задания тем, кто демонстрирует успехи, и, если требуется, занимаются с ними по индивидуальному плану. Тем же, кому тяжелее даются определенные действия, они показывают, как облегчить себе задачу, или помогают ликвидировать причину проблемы. Перед первым уроком вас могут попросить принять участие в тестовом испытании, чтобы определить степень вашей подготовленности. Так что не упустите возможность проявить себя!

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Английский (индивидуальные занятия)
Английский (интенсивные курсы)
Сербский

Образовательный центр Проборы – Акции

Специалисты Образовательный центр Проборы (10)

Фотография специалиста Григорян Карен Левикович
Григорян
Карен Левикович
Преподаватель истории, преподаватель биологии, преподаватель по географии
Стаж 15 лет
Стаж 6 лет
Фотография специалиста Филин Артемий Александрович
Филин
Артемий Александрович
Преподаватель истории, преподаватель английского языка, преподаватель по китайскому языку

Образовательный центр Проборы – Цены

Наши курсы
Курсы английского языка для детей 5-18 летот 1400 руб.
Курсы французского языка 5-18 летот 1400 руб.
Курсы сербского языка 5-18 летот 1400 руб.
Курсы китайского языка 5-18 летот 1400 руб.
Уникальный курс "Математика на английском языке"от 1400 руб.
Курс "Математика для взрослых" специально разработанные группы для тех, кто хочет укрепить свои знания.от 1400 руб.
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ/ДВИ (Химия, биология,математика)от 1400 руб.
Подготовка к олимпиадам (Химия,биология,геометрия, алгебра, физика)от 1400 руб.
Уникальный курс "Математика на французском языке"от 1400 руб.
Наши абонементы
Разовое занятие1400 руб.
Абонемент "Месяц" на 5 занятий6750 руб.
Абонемент "3 месяца" 15 занятий19 500 руб.
Абонемент "6 месяцев" 30 занятий37 500 руб.
Абонемент "9 месяцев" 45 занятий54 000 руб.
Абонемент "12 месяцев" 60 занятий69 000 руб.

Отзывы про Образовательный центр Проборы (7)

4.4
Отличный репетитор. Быстро нашел подход к ребенку. Преподавателем очень довольна.
Прекрасный репетитор! С ним у нас все было хорошо, все пошло. Педагог исправил все ошибки дочери, мы подтянули химию и биологию. Очень ответственный и дисциплинированный человек, Карен нас отлично подготовил. Они разобрали все ошибки и недочеты, которые накопились за прошлые года, экзамен дочь сдала успешно.
Замечательно. Мы очень хорошо сдали экзамены, получили на ЕГЭ больше 70 баллов, получили даже медаль Москвы. Дочери было с ним комфортно заниматься. Была доброжелательная обстановка, доходчивые объяснения. Всё супер.
Я очень переживала за экзамен по математике ( огэ, 9 класс), ситуация у моего сына была тяжёлая, требовалось серьёзная подготовка и ожидания наши полностью оправдались. Экзамен был сдан на оценку "4" и для нас это был отличный результат. Карен Левикович - очень хороший Педагог, спокойный и уравновешанный, всегда вдохновляющий на преодоление трудностей. При этом внимательно относящийся к характеру и психике ребёнка. Я очень благодарна ему за тот труд и терпение, которые он проявил за время учебного процесса и я обязательно буду рекомендовать этого педагога а качестве репетитора своим знакомым.
Со специалистом мы провели только два урока. Но работой преподавателя мы довольны. Специалист был пунктуален, и материал был подготовлен полностью.

Реквизиты организации

Полное наименование: