8 (499) 559-99-11 8 (499) 559-99... — показать

Отзывы о компании Очкарик в Электростали Сеть

8 (499) 559-99-11 8 (499) 559-99... — показать
+7 499 559-... +7 499 559-99-11 ещё
Россия, Московская обл, г Электросталь, пр-кт Ленина, д 10

Отзывы про Очкарик в Электростали (5)

На заказ делали, через неделю позвонили, сказали можно забирать. Сделали хорошо, очки примерила, только после этого оплатила. Качество на твёрдую пятёрку, в целом довольна
Здравствуйте, Мария. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что наш сервис вызывает у Вас положительные эмоции. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Очень нравится, что в этом салоне врач принимает на пару раз в неделю, а каждый день, и можно попасть даже без записи, просто очередь немного подождать. Большой выбор очков и сопутствующих товаров к ним.
Здравствуйте, Владимир. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что наш сервис вызывает у Вас доверие и положительные эмоции. Будем и впредь радовать Вас качеством и ассортиментом товаров!
Заказывала очки, буквально через неделю были готовы. После изготовления цена не изменилась, по размеру всё ок, по цвету тоже. Не раз рекомендовала их друзьям и знакомым, от них тоже слышала похвалу в их адрес после посещения
Здравствуйте, Марина. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что наш сервис и качество товара вызывает у Вас доверие и положительные эмоции. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
В ТЦ Эльград в Электростали Очкарик очень хороший. Там всегда такие продавцы вежливые, прямо настроение поднимается благодаря им. Я там линзы покупаю все время, так как работаю рядом. Врач, кстати в этом салоне и выписал мне рецепт на линзы после того, как мне в очках неудобно стало. Врача Ирина Александровна зовут, очень хороший специалист!
Добрый день, Иван! Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова в наш адрес! Мы постараемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
Буду первой. В этом салоне Очкарик я часто бываю, покупаю свои линзы и раствор к ним, зрение периодически проверяю (для меня как владельца клубной карты это бесплатно). Здесь самые низкие цены из всех, которые встречала в Электростали, линзы мои всегда в наличии. Удобно, что они работают допоздна, после работы всегда к ним успеваю. От меня 5 звезд.
Очкарик в Электростали на карте