8 (916) 883-08-88 8 (916) 883-08... — показать

+7 916 883-... +7 916 883-08-88 ещё
г Москва, Дмитровское шоссе, д 98
Округ: Северный

Отзывы про Деточки (15)

Купили антивандальные очки для сына по акции.Оправа прочная и стильная,идеально подошла.Очки изготовили по рецепту офтальмолога быстро и качественно.Очень довольны обслуживанием и скидками для многодетных семей.
Для дочки купили здесь очки по акции. Выбрали прочную антивандальную оправу, которая ей очень понравилась. Очки сделали быстро и качественно по рецепту офтальмолога. Спасибо за отличное обслуживание!
Заказала здесь очки для коррекции сильных отклонений рефракции с тонкими линзами. Результат превзошел ожидания, очки удобные и стильные. Качество оправы и линз на высоте. Благодарю за профессиональный подход и внимательное отношение.
У сына с раннего детства проблемы со зрением, поэтому мы периодически покупаем ему очки. Правда, долго они не живут – то он на них сядет, то упадет и разобьет. Очень долго я ищу очки покрепче, чтобы могли спокойно переживать все забавы моего ребенка. И здесь я их действительно нашла. Купили специальные линзы и оправу, которые стойко прошли уже несколько падений. Рекомендую.
Среди детских салонов оптики города, этот выигрывает конкуренцию однозначно. У него множество несомненных плюсов: тактичный и грамотный персонал, большой ассортимент оправ и линз, приятная атмосфера в салоне. Ну и конечно, хорошо сделанные очки, а это самое главное. Обращаюсь сюда уже достаточно давно и буду делать это в будущем.
Хочу сердечно поблагодарить мастера в этом салоне! Действительно кропотливая и аккуратная работа, видно, что человек старался сделать на совесть. Сын носит очки уже год, и никаких нареканий к ним нет. Прошёл через огонь и воду с этими очками, как говорится. Отдельное спасибо персоналу, вы молодцы!
После осмотра у специалиста, помимо астигматизма, у ребенка выявили отклонение рефракции. Нам сразу сказали, что линза будет сложная и дорогая. Мы обошли много салонов оптик, в некоторых нам сразу отказали, в одной сделали, но ребенку не очки не подошли, переделывать мы здесь отказались. Моя подруга порекомендовала салон оптики Деточки, сказала, что они работают со сложными случаями и у них хорошие отзывы. Мы обратились сюда. В первую очередь хочу сказать о выборе, глаза разбегаются, но мы все же сделали выбор. Отдали рецепт от офтальмолога на изготовление линз, нас сразу предупредили по срокам изготовления. Очки были готовы в оговоренный день, никаких задержек не было. Изготовили очки для коррекции индивидуального астигматизма и коррекции отклонения рефракции с применением тонких линз. Ребенок видит прекрасно, качество жизни значительно улучшилось. Так же хочу отметить цену, значительно ниже, чем в других оптиках, и у меня еще здесь скидка 7% по социальной карте.
Хочу отметить, что помимо того, что я заказала очки своему 5-летнему сыну, я еще заказала очень хорошие очки и себе, меня устроило и качество, и цена. В этом магазине широкий спектр выбора оправ, на любой бюджет, на любой фасон. Так что очень рекомендую, если нужны очки заказывать их именно в Деточках(мы были на Дмитровке, но их много по Москве)
Очень мне нравится салон оптики Деточки, я здесь заказывала своей дочери и сыну очки, быстро изготавливают, а главное качественно. Сейчас решила и себе заказать, как раз у них было очень хорошее спецпредложение, если заказываешь очки от 3 тысяч рублей( смотря какая оправа) можно получить очки под ключ(оправа+линзы изготовление по рецепту), поэтому и себя решила побаловать. В планах купить еще и солнцезащитные, выбор очень широкий.
Ребенку нужны были очки с тонкими линзами с высоким индексом преломления 1.74 с последующей оптимизацией, так же есть сочетанные нарушения зрения. Один салон оптики согласился нам сделать такое, но к сожалению наши надежды не оправдались. Тогда по отзывам в интернете я нашла салон оптики Деточки на Дмитровке. Можно сказать, что эта была одна из последних надежд, мы сюда обратились. Хочу сразу отметить, что здесь нет офтальмолога, сюда Вы приходите уже с рецептом от врача. Но на своем опыте могу сказать, что точно здесь вам помогут, как помогли нам. Ребенок инвалид по зрению, нам предложили большой выбор оправ, линзу сделали к определенному сроку, о котором изначально и договаривались. Очки получились именно такие, какие и нужны были, сделали все по рецепту, все подошло. Сделали еще и скидку 10%. Рекомендую этот салон, спасибо Вам и процветания.
Моей маленькой дочери 5 лет поставили диагноз близорукость. Летом не особо ей удобно ходить в обычных очках с диоптриями, все равно солнышко светит, она постоянно морщится. Посоветовали сеть оптик Деточки. Думала, что вариантов будет не особо на столь юного пациента, но оказалось все наоборот. Большое количество оправ, конечно, все нужно подбирать по размеру, но тем не менее мы выбрали несколько вариантов, по всем категориям нам подходящих. Привлекательные цены, что, не чуть не отражается на качестве, качество все отличное, ребенок ходит довольный и счастливый, теперь нужно даже уговаривать, чтобы сняла очки.
Перед детсадом проходили медицинскую комиссию, ребенку 5,2 года, врач офтальмолог поставил диагноз Миопия, и выписал рецепт на очки с линзами Stellest. Думала, что для такого маленького ребенка будет сложно подобрать. Почитав отзывы обратила внимание на сеть оптик Деточки. А еще оказывается, прям недалеко от моего дома есть и салон оптики Деточки на Дмитровском шоссе как раз. Мы отправились туда. Я была очень удивлена выбору оправ для ребенка в столь маленьком возрасте. Нашли красивую, удобную, мягкую(антивандальную) оправу. Отдали рецепт, в короткие сроки нам изготовили очки с нужными линзами, я очень рада, что в первую очередь ребенку комфортно и он хорошо видит. Так же дочери подарили подарочек, но здесь уже она была очень счастлива.
У меня большой опыт взаимодействия с различными оптиками. Так как я сама близорука, мой сын тоже унаследовал плохое зрение. Теперь нужно покупать ему очки. Но он не привычен к ним, поэтому первые свои очки он быстро сломал. Но когда я заказала очки в Деточках на Дмитровке, я сразу поняла, что сломать их будет не просто. Отличное качество, приятные сотрудники, новый салон всегда хорошо!
Очень благодарна консультантам и мастерам из оптики деточки что открылась на Дмитровке! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Подобрали моей пятнадцатилетней дочери очки, которые ей очень идут. Она их носит, почти не снимая, везде и всегда. Смотрится очень красиво. Спасибо вам большое! Обязательно буду советовать всем друзьям и родственникам, которым нужны очки для детей.
Если хотите подобрать качественно сделанные красивые очки, то можете смело обращаться в Деточки на Дмитровке! Рада что открылись рядом с домом) Тут работают самые настоящие профессионалы своего дела, которые изготавливают очки четко по рецепту окулиста. Я уже не первый год являюсь их клиентом, и еще не разу не пожалела, что обратилась сюда, спасибо за открытие нового магазина в моем районе!
Деточки на карте