8 (495) 223-66-40 8 (495) 223-66... — показать

Отзывы о компании Окна Аттик в Бронницах Сеть

8 (495) 223-66-40 8 (495) 223-66... — показать
Московская обл, г Бронницы, ул Советская, д 73

Отзывы про Окна Аттик в Бронницах (9)

4.8
Хочется поделиться впечатлением от заказа окон у менеджера офиса Бронницы. Заказывали два окна в квартиру двустворчатое и трехстворчатое. Очень доброжелательная и ненавязчивая девушка, четко отвечает на поставленные вопросы, лишнего не говорит, нас очень волновал вопрос по работе фурнитуры окон, насколько она надежно работает, не будет ли потом проблем с провисанием створок, как то она смогла развеять наши сомнения на образцах и примерах и заверила, что если будут проблемы то по гарантии все устранят. Пока год пользуется и никаких проблем, спасибо фирме.
Окна Аттик в Бронницах
Благодарим Вас за отзыв, безумно рады, что вы наши время спустя год написать его! Приятно, что оценили высокую работу наших менеджеров, они профессионалы своего дела. Тепла и уюта вашему дому, будьте здоровы!
Добрый день, я человек дотошный, вникающий в суть дела, хочу отметить, что в ходе исполнения обязательств по договору подряда менеджер компании «Окна Аттик» из офиса в г. Бронницы успешно продемонстрировала оперативность в решении и реализации не стандартных ситуаций. А высокий профессиональный уровень сотрудников компании позволил качественно и в срок решить все технические задачи, обозначенные в договоре, наш дом старый и деревянным перекрытием. Хотелось бы особо отметить высокий технический уровень подготовки менеджеров и выразить благодарность всем сотрудникам вовлеченным в реализацию договора 21/06/30/02-32. Компания зарекомендовала себя как квалифицированный и надежный подрядчик, который ставит интересы клиента на первое место, спасибо вам за это.
Окна Аттик в Бронницах
Очень рады, что вам понравился результат работы. Спасибо, что поделились своими впечатлениями и поставили высокую оценку. Будут нужны окна вам или вашим знакомым - добро пожаловать!
Всех вам благ и будьте здоровы!
Спасибо компании «Окна Аттик» и за прекрасно выполненную работу, и за добросовестное, вежливое отношение персонала! Вы знаете, очень приятное впечатление осталось после общения с менеджером Ириной из офиса г. Бронницы. Решение поменять старые окна на новые стеклопакеты из пластика возникло спонтанно, по ходу завершения косметического ремонта квартиры, но так как мы два месяца были на изоляции, и до начала отпуска осталась несколько дней, пришлось спешно искать подходящую компанию. Посоветовали друзья, ставившие окна в Аттике в прошлом году, благодаря их договору нам тоже сделали дополнительно скидку. В оговоренное время к нам прибыла бригада мастеров, хочу заметить, в масках и бахилах как рекомендует Роспотребнадзор. Они очень аккуратно вначале демонтировали старые окна, извлекли старую раму и убрали старый подоконник. Пока выполнялись эти действия, один из монтажников аккуратно распаковывал новенькие пакеты, подготавливал их к установке. Надо сказать, что ввиду недавно законченного ремонта (хотя, понимаю, что изначально надо было сразу поставить окна, а потом заниматься ремонтом) я очень переживала, что во время монтажа мастера испортят обои и полы. К счастью, все обошлось. Такая скорость работы, подкрепленная ответственным отношением к делу и культурным поведением всех сотрудников, оставили у нас только самые положительные впечатления! Огромное спасибо всем от нашей семьи. Будем сотрудничать!
Добрый день, по себе знаю, многие из нас любят почитать отзывы о компании, прежде чем заказывать окна у них. Мы заказали окна в компании «Окна Аттик», и не пожалели ни секунды, хотя отзывы были противоречивые. Отзывы об окнах бывают профессиональными и объективными, а бывают по заказу конкурентов. Так, что если Вы планируете выбрать достойную компанию, чтобы не потратить время и деньги, идите в офис, мы пришли в офис в г. Бронницы, познакомились с менеджером Копытиной Юлей. После не длительного общения мы решили без окон не уходить. В офисе можно всё увидеть своими глазами, потрогать своими руками, и получить представление о пластиковых окнах и к чему готовиться и как готовиться к замене окнам. Спасибо вам за окна. Хотим пожелать Вашей компании сохранить высокий уровень и дальнейшего Вам процветания. Договор №16/05/25/01-32П.
Добрый день, от всей души хочу поблагодарить менеджера Юлию Копытину из компании «Окна Аттик» в г. Бронницы, за её профессионализм, чуткость и внимательность к своим клиентам. Всё сделали быстро и качественно, как и моим соседям, мы ведь собирались поменять свои старые окна, да всё не решались, а когда увидели какие окна сделали соседям, не раздумывая решили заказать и себе. В офисе Юля нам просчитала массу вариантов, с откосами и без откосов, мы всё просчитывали в целях экономии, а очень хотелось сразу сделать и радоваться. Спасибо Юле она как вариант предложила рассрочку на три месяца, переплата не высокая, а оплачивать можно в офисе, не надо ходить в банк. Кроме того нас впечатлили окна, цвет и глянец профиля Алупласт радует наш глаз, удобно проветривать, фурнитура работает плавно без рывков и усилий, в квартире стало теплее и уютнее. Спасибо мы в восторге от окон. Просим отметить работу ваших сотрудников учувствовавших в выполнении договора №16/04/01/01-32П3.
Огромное спасибо за неформальный подход, отзывчивость и профессионализм менеджеру офиса г.Бронницы Копытиной Юлии и замерщику Алексеенкову Сергею за оформление заказа и работу по частичному демонтажу окон, замеру и расчетам. Прошу руководство компании отметить этих работников и поощрить их. Обращаюсь в компанию Аттик второй раз, в первый раз менял окна в квартире в г.Раменнское в 2008г. И сейчас в доме в СНТ "Эврика". Результатом очень доволен. В г.Раменское окна квартиры выходили на главную улицу города. После замены окон наслаждался тишиной. Спасибо за Ваш труд!
Огромное спасибо всему коллективу компании "Окна Аттик" . В декабре 2012г. родители затеяли ремонт, старый балконный блок давно просился к замене - дверь поддувала. Решили обратиться в компанию "Окна Аттик" и не пожалели. Носогодние скидки не могли не порадовать. Я в очередной раз удостоверилась в профессионализме и добросовестном отношении к работе всех сотрудников компании. Все работы сделаны безупречно и в срок.
Окна Аттик в Бронницах
Здравствуйте! Спасибо, что Вы по достоинству оценили работу компании Окна Аттик. Спасибо, что Вы помните, где заказывали окно, и разместили повторный заказ по замене окон в компании Окна Аттик.
К сожалению, многие считают, что все окна одинаковые и нет нужды обращаться за новыми окнами или остеклением балконов и лоджий в ту компанию, которая уже успешно делала эту работу. Думаю, что Ваш отзыв поможет и другим остаться постоянным клиентом компании по производству, монтажу окон и отделке откосов, которая уже доказала свою компетентность и осталась на оконном рынке в эти непростые кризисные времена. Это гарантирует Вам отличное качество окна и даст возможность оконной компании развиваться дальше по пути еще большего качества и стабильности.
Спасибо Вам!
Спасибо огромное компании «Окна Аттик» за качественные окна и отличный сервис за приятную цену! Радуемся окнами, очень довольны выполненной работой перед самым Новым Годом. Заказали замену окон в офисе г. Бронницы, менеджер Копылова Юля подробно рассказала все конкурентные преимущества компании, главное для нас было возраст компании – 20 лет это срок, заслуживающий уважения в наше время, и наличие у компании собственного производства. Для нас это уверенность, что компания не исчезнет и полностью выполнит свои обязательства, у наших хороших знакомых был плачевный опыт общения с непонятными фирмами, и лучше учиться на чужих ошибках. Менеджер оказалась доброжелательной, не навязчивой и к тому профессионал своего дела. Она прочитала в замерном листе, который ей передал замерщик, что у нас солнечная сторона и предложила жалюзи, а мы сразу и не подумали. Варианты жалюзи в офисе большой как горизонтальных так и рулонных, цветов огромное количество, материя с детской тематикой, светонепроницаемые и аналоги тюля. Спасибо Вам огромное за великолепные окна, надеемся они прослужит долго
Окна Аттик в Бронницах
Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Очень рада, что все Вам понравилось и Ваши ожидания компания Окна Аттик оправдала полностью. Хочу добавить к Вашим словам, что индивидуальный подход к Заказчику в компании Окна Аттик - это закономерность, т.к. с 1996 года работаем на оконном рынке. Богатый опыт позволяет давать реально важные рекомендации при замене окон, остеклении балконов и лоджий. Уверена, что окна прослужат Вам долгие годы. Буду признательны Вам за рекомендацию Вашим знакомым о компании Окна Аттик, как надежной и добросовестной фирмы.
Очень - очень признательна сотрудникам компании Окна Аттик. Неделю тому назад поставили окна моей маме в Бронницах. Мама уже сильно пожилая женщина, живет одна, и я боялась, что замена окна будет очень тяжелым мероприятиям. Получилось все отлично. Мама плоховато видит, и я просила смс с напоминаниями о днях доставки, монтажа и отделки присылать мне. Звонила маме и предупреждала. Приехали очень вежливые и внимательные ребята, которые все сделали сами. Вывоз мусора я заказала, и они все аккуратно собрали и вынесли на лестничную клетку и вечером мусор увезли. Дома осталось сделать практически только обычную уборку. Мама наслаждается окном. Стало тише, моно теперь сидеть у окна (кухня маленькая) Спасибо!
Окна Аттик в Бронницах
Спасибо, что нашли время оставить такой приятный отзыв. Очень рады, что Ваша мама и Вы остались довольны работой компании Окна Аттик. Очень стараемся соответствовать ожиданиям заказчиков. Сейчас конкуренция на оконном рынке очень большая, и это еще больше стимулирует быть на высоте по качеству окон, по ассортименту дополнительных опций, которые позволят угодить даже самому взыскательному заказчику, по качеству установки окон и отделке откосов. Компания Окна Аттик уже и работает давно с 1996 года и хочет работать еще очень долгие годы. Поэтому Ваша, столь высокая оценка, поможет нам! Спасибо большое! С наступающим Вас новым годом! Здоровья и всех благ!