8 (495) 320-02-15 8 (495) 320-02... — показать

+7 495 320-... +7 495 320-02-15 ещё
г Москва, Волоколамское шоссе, д 2
Район: Сокол
Округ: Северный

Отзывы про Окна Фактория (7)

В компании ОКНА ФАКТОРИ я заказывал окна по своим размерам проемов в доме. Нужно было сделать четыре окна, два из которых в форме прямоугольной трапеции. Все окна сделали вовремя по срокам, на больших сделали створки как нужно. Цены и качество оптимальные, профили отличные, все по размерам сходится, при монтаже не образовались зазоры, все отлично.
Решили остеклить балкон, обратились в компанию Окна Фактория, и не пожалели. Все сделали аккуратно и в срок: замеры, доставка, установка. Использовали качественные профили и стеклопакеты, тепло и шумоизоляция отличные. Цена нам тоже понравилась. Балкон стал уютным местом для отдыха. Рекомендуем всем!
Сотрудничал с компанией ОКНА ФАКТОРИ, заказал изготовление окон по размерам помещения. Нужно было сделать большое окно в пол с двумя створками и решеткой по стеклу. Окна замерили, все согласовали по срокам и цене. окна устанавливал в срок, справились за день. Конструкция подошла по размерам, получилось красиво и много света.
Обратилась в компанию ОКНА ФАКТОРИ, заказала изготовление и монтаж окон на балконе. Окна мне изготовили по размерам, сделали обе створки открывающимися. Белый профиль в окнах выбрали от качественного производителя, поэтому готовые окна выглядели максимально стильными. Работу сделали в срок, по размерам окна идеально подошли, а к интерьеру помещения.
Заказывал окна в компании ОКНА ФАПКТОРИ, мне изготовили конструкцию по индивидуальным параметрам. Окно получилось ровным, была сделана нестандартная разметка, когда одна часть больше другой и с двумя форточками. Визуально окно выглядело как конструкции, которые ставили раньше в домах, но только из современных материалов. Мне очень понравилось.
Огромное спасибо за качественную и оперативную работу! В «Окна Фактория» заказывала теплое остекление и отделку балкона – результат супер! Теперь это комфортное и уютное пространство, где всегда тепло и тихо. Все сделали аккуратно, профессионально и точно в срок. Без сомнений, рекомендую эту компанию!
Заказывал тёплое остекление балкона "Rehau" на официальном сайте "Окна Фактория". Сначала самостоятельно рассчитал стоимость, на следующий день приехали замерщики, всё замерили и озвучили окончательную сумму, меня всё устроило. Спустя два дня окна доставили и установили. Монтажники сработали чётко, после себя убрали весь мусор. Отличная работа!
Окна Фактория на карте