8 (496) 614-27-83 8 (496) 614-27... — показать

Отзывы о компании ОКНА РОСТА на улице Макеева Сеть

8 (496) 614-27-83 8 (496) 614-27... — показать
Россия, Московская обл, г Коломна, ул Макеева, д 1А

Отзывы про ОКНА РОСТА на улице Макеева (10)

4.8
Сейчас окна ставят многие фирмы, мы всей семьей поменяли окошки силами компании окна роста. Качество безупречное! Выглядят хорошо, нигде не дует, ставят их тоже хорошо. Монтажники опытные, а не молодость-зеленость, которым важно именно деньги срубить и все.
Я когда решил менять окна на даче, друг посоветовал компанию окна роста а еще предложил вместе съездить в офис на Соколе. Ребят, я такого никогда не видел, даже раньше не знал, что такое шоу-румы, там можно все потрогать, открывать, закрывать, реально впечатлило. Я даже на сайте у них столько всего не видел, а тут прям все перед глазами. Выбрал окна с алюминиевым профилем. Замерщик приехал уже на следующий день, а вот привезли сами стеклопакеты недели через 2, я никуда не спешил, поэтому нормально. Монтажники молодцы, сделали ровно, аккуратно, профессионалы.
Для офиса заказали тонированные окна в Окнах Роста, еще и с ламинированным профилем. У нас ивент-агентство, хотелось создать праздничную атмосферу. И благодаря Окнам Роста все получилось! Окна идеально подошли к интерьеру и смотрятся действительно празднично и позитивно. А еще, мы наконец-то не слышим постоянный шум проезжающих авто с улицы).
Обычно отзывы писать не берусь. Жаль личного времени. Но здесь хочу отойти от правил. Заказал окна в окнароста 12 мая. Замерщик пришел в понедельник, все померил, я уточнил детали. Окна привезли спустя дней 5. А установили на следующий. Демонтировали старые и тут же новые поставили. Мусор крупный за собой унесли. Я отдал предпочтения окнам ПВХ премиум. Люблю все качественное.
Дошла очередь до остекления мандсарды, но мы не смогли придумать, какие там окна сделать. Вызвали замерщика и он предложил отличный вариант со специальной фурнитурой. Сделали всё аккуратно, в размер, при установке проблем не было.
Решили установить новые окна и обратились в фирму Окна Роста. Впечатления от обслуживания хорошие: вежливые и квалифицированные сотрудники, качественные стеклопакеты и надежная фурнитура. Ценовой показатель тоже порадовал. Обратимся вновь
Присоединяюсь к отзывам об Окнах Роста, делают не сказать что быстро, но качественно. Мы поставили пластиковые окна серии Комфорт во всех комнатах в квартире. За год никаких проблем не выявилось. Я считаю, это хороший показатель, тго что фирме можно доверять.
Мы в прошлом году купили новую квартиру и начали делать ремонт. Первое, что поменяли канализацию и водопровод, а потом взялись за окна. Приглянулись «Окна Роста» - отзывы о них хорошие, по качеству негатива не встретил. Кроме этого они работают уже давно, так что явно все технологии соблюдаются. По ценнику их скорее можно назвать средними, можно и подешевле найти. Но мы решили не рисковать. Все же окна ставятся один раз и на года – не хочется в ближайшее время столкнуться с поломками фурнитуры. Поставили нам достаточно быстро, при этом делали аккуратно и вдумчиво.
Мы свои новые окна заказывали в Окнах роста. Нормальная компания, не подвела ни с замером, ни с установкой. По внешнему виду претензий у нас тоже к ней не возникло. Окна нам поставили за день, на следующий пришли сделали откосы, подоконники и отливы. Москитки мы не стали заказывать сразу, потом из докупили.
Делала окна в квартиру в этой компании. Хорошие ребята. Сделали 4 окна за 2 дня. На мой взгляд неплохо. Старые рамы забрали. К тому же заказала у них же римские жалюзи. Очень нравится!