8 (495) 971-23-73 8 (495) 971-23... — показать

Отзывы о компании olimpdveri

8 (495) 971-23-73 8 (495) 971-23... — показать
+7 495 971-... +7 495 971-23-73 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Г Москва, г. Зеленоград, -, 339 а

Отзывы про olimpdveri (14)

Приобретал межкомнатные двери в загородный дом. У меня не самые стандартные дверные проёмы, поэтому и искать полотно с нестандартным размером. В Olimpdveri, как раз таки, сумел найти подходящий для меня вариант.
Отдельно могу похвалить качество фурнитуры и самого полотна, действительно чувствуется, что это прям вещь. Да и по деньгам вышло адекватно. В общем - доволен👍
Некоторое время назад решили обратиться в эту компанию для установки межкомнатной двери и как оказалось впоследствии сделали не зря. Дверь была качественная и сотрудникам большую благодарность за установку
Выбрать межкомнатные двери — задача не из простых, поэтому рад, что обратился в этот салон. Остался очень доволен результатом — двери отличные, реально радуют каждый день. Отдельное спасибо менеджеру: показал большой выбор моделей, чего совсем не ожидал.
Магазин отличный, под разный бюджет можно найти варианты без проблем. И менеджеры работают компетентные, помогли выбрать, все быстро оформили. Через день уже привезли и поставили. Спасибо!
Представлен хороший ассортимент и поэтому подобрать оптимальное полотно не составило никакого труда. В том числе и так же приобрести необходимую фурнитуру так же можно здесь.
Приобрели несколько межкомнатных дверей для загородного дома. Взяли модель Лофт 1 эмаль черная. После установки поняли, что они смотрятся еще лучше чем предполагали. качественные и красивые двери
Заказывал межкомнатную дверь в OlimpDveri – остался очень доволен! Широкий выбор материалов, отличное качество сборки и профессиональная установка. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант под интерьер, а монтажники сделали всё аккуратно и быстро. Дверь отлично звукоизолирует, выглядит стильно и работает безупречно.
Спасибо за подбор менеджерам, быстрое оформление. Двери меняли сразу две, все быстро привезли уже на следующий день. Цена устроила. Смотрятся отлично и пользоваться удобно, пришли целые без каких-либо царапин
Выбор дверей в Олимпдвери впечатлил, реально внушительный и по ценам все доступно, и персонал вежливый. Поэтому, только 5 звезд могу поставить. Рекомендую смело. Все замечательно, покупка прошла хорошо. Мы довольны.
Хочу поблагодарить сотрудников Olimpdveri. Искала межкомнатные двери для квартиры и обратилась в эту компанию. Мне помогли с выбором оптимального варианта фасона дверей и подбором фурнитуры к ним, ответили на все вопросы и в тот же день сделали замеры проемов. Особенно хочу отметить менеджера за быстрые и точные ответы. Если вы хотите идеальные двери для дома, рекомендую обратиться в эту компанию. Вы не пожалеете!
Затеял ремонт в квартире и решил заменить все межкомнатные двери. В Olimpdveri нашел большой выбор моделей. Мастера установили двери профессионально, все зазоры идеально ровные, ничего не скрипит. Доволен результатом!
Брали межкомнатные двери для квартиры. Спасибо компании. Вовремя привезли, монтаж сделали аккуратный. Качество отличное, двери удобные, смотрятся красиво, специально под интерьер заказывали, менеджеру спасибо за помощь!
Нам нужна была нестандартная дверь для кладовки, ребята помогли подобрать оптимальный вариант по функционалу и дизайну. Звукоизоляция отличная, закрывается плотно. Понравился большой выбор деревянных дверей и противопожарных вариантов.
Заказывал установку межкомнатной двери у Olimpdveri. Все отлично! Понравилось, что мастер учел все нюансы: дверь плотно встала в коробку, фиксаторы работают без нареканий, а звукоизоляция действительно на уровне. Остался доволен!
У olimpdveri нет координат на карте