8 (800) 551-38-35 8 (800) 551-38... — показать

Район: Таганский
Округ: Центральный

Отзывы про OnFin (16)

4.3
Короче, скажу как есть. В трейдинге я не первый год, повидал всякого. OnFin приятно удивил. Пришел к ним после того, как один известный брокер стал дико косячить с выводом денег. Все четко - регистрация быстрая, верификацию прошел без проблем. Депозит внес, деньги моментально на счету. Платформа работает стабильно, никаких глюков и зависаний. Исполнение ордеров молниеносное, что для меня критично, я люблю скальпинг. Пока доволен как слон. Если и дальше так пойдёт, то OnFin мой брокер надолго.
Работаю с ними уже больше года, полет нормальный. Реально надежно - деньги выводят всегда вовремя, без задержек и отговорок. Это для меня самый главный критерий. Платформа удобная, привык к ней быстро. Аналитика у них тоже неплохая, помогают быть в курсе новостей и принимать взвешенные решения. Как по мне, вполне надежный брокер как для новичков, так и для продвинутых.
Платформа удобная, ордера исполняются быстро, спреды адекватные. Вывод денег тоже без проблем, поддерживают разные способы, включая крипту. Поддержка отвечает, хоть и не всегда моментально. В общем, работаю, пока все нравится, ну и в сравнении и моим прежним брокером Онфин реально покруче будет в плане надежности.
Предлагают ECN/ONFIN - звоните в полицию 112!
Предложили протестировать в ECN ONFIN в офисе - срочно звоните в полицию 112! Работают мошенники!
Предложили обучиться в Телеграм группе торговле на ECN ONFIN - срочно звоните в полицию 112!
Мошенник предлагает удаленно умножить капитал на заёмные средства из банка на ECN ONFIN - звоните в полицию 112!
Деньги уже "ушли" на ECN ONFIN - срочно звоните в полицию 112!
Для внимания всех, кто смотрит этот отзыв: ECN ONFIN - криптопирамида для лжетрейдинга, основанная жуликами и мошенниками!
Подано заявление в Генеральную прокуратуру на имя Игоря Краснова в Москве.
Работа по возврату средств продолжается, находятся новые лица и эпизоды.
ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ - ВИДИТЕ ECN ONFIN - СРОЧНО ЗВОНИТЕ 112!
Работала с брокерской компанией ECN BROKER ONFIN осенью 2024 года.
Меня дистанционо обучали трейдингу, помогли взять мне кредит.
После пополнения всей суммы на счет - меня обнулили. Просто обнулили счет в терминале MetaTrader4 компании ECN ONFIN. На мои попытки что-то уточнить у технической поддержки или своего менеджера - я получала лишь стандратные ответы.
Затем я вышла на группу потерпевших во главе с Аленой Гавриловой и Маратом Галлямовым.
Оказывается ONFIN ECN - это место, куда привлекаются деньги для их обнуления разными офисными проектами, "гуру трейдинга".
Я подала заявление:
1. В Управление экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по г. Москве по адресу Шаболовка дом 6
2. Заявление в Генеральную прокуратуру Российской Федерации лично на имя Игоря Краснова

Намерена добиваться справедливости и возбудить Уголовное дело о мошенничестве. Прикладываю копии своих заявлений.
Я прошу ECN ONFIN помочь мне и вернуть мои вложеннные деньги.
Я уверена, что все можно решить именно цивилизованным путем.
ONFIN/ECN - работа по возврату. Ищем потерпевших. Обнуление лжеброкером торгового аккаунта без ведома.

Меня зовут Юлия Козачек. Мой номер Личного кабинета в ECN/ONFIN 46257845

Если вы инвестировали и пострадали от рук консультантов ECN ONFIN брокерс - пишите мне в Личные сообщения.
Мы подаем заявления на всех аферистов, связанных с данной брокерской компанией.
Ни один человек из нашей организованной группы не смог вывести деньги из ECN ONFIN
Данная преступная группировка во главе с основным офисом Сapital Skill собирают деньги с доверчивых граждан, имитируя торги на валютном рынке форекс.
Задача всех работников ECN/ONFIN - уговорить сделать вас депозиты.
В любой момент времени данная брокерская компания может обнулить ваши депозиты в торговом приложении и вы останетесь без них. А на следующий день данный брокер просто переименуется.

Будьте бдительны, а если вы в такой же ситуации - обращайтесь за помощью в подаче заявлений на ONFIN ECN.

Боремся за возврат денег!
Одна потерпевшая деньги получила уже через возврат!
Ищите нас по отзывам в соцсети ВКонтакте. Там с нами можно связаться и получить помощь!
12864024 12864025 12864026 12864027 12864031 +5
Onfin брокер мне запал, мой первый брокер, работаем вместе год, все нравится. По скорости работы и выводу нет, все четко по регламентам. По мне, для новичков идеально
Вижу много однотипных негативных отзывов, но мой опыт с OnFin совсем другой. Работаю с ними давно, вывод — всегда без задержек, а утренняя аналитика у них на высоте. Дмитрий каждый день разбирает ключевые тренды и рассказывает о рисках. Уже не раз благодаря его рекомендациям успевал вовремя скорректировать сделки.
"C больной головы на здоровую" называется ... Много "однотипных" негативных отзывов потому, что только в 2024 г. эти "предполагаемые" мошенники ограбили, как минимум, сотни россиян. Только в нашей торговой группе - порядка 80 человек. Половине из них предательскими сигналами слили депозиты, другую половину тупо разом обнулили! Отсюда и множество обращений пострадавших в полицию и прокуратуру.
А вот я вижу очень много проплаченных, до смешного примитивных положительных отзывов, и много сайтов с отзывами, правдами и неправдами защищающих "предполагаемых" от негатива.
С onfin познакомился недавно. Пока работаю в демо счете, судя по функционалу он полностью повторяет реальные, тренирует отлично. Было несвязанные знания, теперь уже понимаю намного больше. Скоро планирую перейти на реальные торги.
Нравится брокер. Один раз только была глубокая просадка счета в связи с падением рынка, там у всех дела были не очень. Но благодаря советам поддержки удалось вытащить счет и уже вскоре выйти на стабильную прибыль.
Перешел к этому брокеру по совету более опытного коллеги. В целом все нравится. Поддержка работает без задержек, отвечают по делу. Много вариантов торгов. Деньги выводят без проблем. Правда, хотелось бы, чтобы было больше криптовалют
Торгую с OnFin на фиксированном счете, и мне это очень удобно. Нет комиссий, а спреды фиксированные, что позволяет планировать свои сделки и расходы. Платформа MetaTrader 4 работает стабильно, интерфейс интуитивно понятный. Условия торговли прозрачные, поддержка всегда на связи. Ввод и вывод средств без задержек, и поддерживаются криптовалюты. Брокер предлагает широкий выбор активов, так что всегда есть куда инвестировать. Я доволен!
OnFin привлек меня возможностью выбрать трейдера-управляющего и копировать его сделки. Это помогает новичкам, таким как я, учиться у опытных специалистов. Платформа MetaTrader 4 удобная, все инструменты под рукой. Пополнять счет можно даже через криптовалюты – это очень современно. Условия торговли прозрачные, никакого скрытого подвоха. Минимальный депозит от 1$, так что начать можно с небольших вложений. Рекомендую OnFin всем!
Торгую на OnFin уже несколько месяцев и очень доволен. Платформа MetaTrader 4 работает стабильно, ввод и вывод средств быстрый. Спреды фиксированы, что позволяет точно планировать свои сделки. Поддержка всегда на связи, готова помочь в любой ситуации. Рад, что выбрал OnFin!
OnFin предоставляет действительно хорошие условия для торговли на форексе. Платформа MetaTrader 4 удобная, работает без сбоев. Выбрал ECN-счет с нулевыми спредами и минимальной комиссией 4$ за лот – это идеальные условия для активных трейдеров. Ввод и вывод средств через электронные системы и криптовалюты проходят быстро. Радует выбор активов – можно торговать не только на форексе, но и с акциями и сырьем. Очень доволен!
Работаю с OnFin уже несколько месяцев и могу сказать, что это один из самых надежных брокеров. Выбрал фиксированный счет – нет комиссий, а спреды стабильные. Платформа MetaTrader 4 работает без сбоев, интерфейс удобный. Условия торговли прозрачные, это очень важно для меня. Ввод и вывод средств быстрый, и поддерживаются разные способы, включая криптовалюты. Поддержка всегда помогает, если есть вопросы. Я доволен и рекомендую OnFin всем!
OnFin на карте