8 (499) 588-54-51 8 (499) 588-54... — показать

Отзывы о компании Онлайн-редактор Flyvi

8 (499) 588-54-51 8 (499) 588-54... — показать
+7 499 588-... +7 499 588-54-51 ещё

Отзывы про Онлайн-редактор Flyvi (18)

1.7
Даже ничего не делают чтобы мнение об их "продукте" изменилось. Обычно добросовестные компании делают по-другому.
Онлайн-редактор Flyvi
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативные впечатление от использования сервиса. Что конкретно Вам не понравилось, чтобы мы могли улучшить это в будущем?
Я прошу предпринять меры,это полный абсурд! Уже два месяца прошу отменить подписку и сделать возврат. Дружелюбный оператор Сергей разобрался в проблеме и вернули сумму 499 и тут же списали за "продление подписки"" вы издеваетесь? 4 месяца уже плачу и непонятно за что!
Хочу разобраться и на хороших нотах разойтись, но пока ВЫ делаете все, чтобы эффект был обратным!
МОШЕННИКИ!
Онлайн-редактор Flyvi
Добрый день. Укажите пожалуйста здесь свои контакты или напишите нам в личные сообщения группы вконтакте или ТГ, обязательно разберемся в Вашем вопросе.
Чтобы отменить подписку, нужно отвязать карту из личного кабинета, Вы автоматически перейдёте на тариф СТАРТ, и дальнейших списаний не будет.
Что такое! ? Я не подписывалась и карту не прикрепляла!!! Верните деньги и подписка мне не нужна !
Онлайн-редактор Flyvi
Добрый день. Во время оформления пробной подписки Вы максимально подробно, со всеми датами и суммами видите, когда будут происходить списания и даете на них согласие. В любом случае, если деньги списались по ошибке, мы обязательно их вернем. Для этого достаточно написать в нашу службу поддержки support@flyvi.io. С Вами свяжется наш менеджер и поможет в решении вопроса
Анна Малюкова
Анна Малюкова ответила Онлайн-редактор Flyvi
Анна,напишите мне ваши контакты, либо напишите мне вконтакте, пожалуйста, если вам не вернули деньги. Предлагаю предпринять меры,чтобы больше не "разводили" народ.
Не советую работать с этой компанией. Может быть, там и работают хорошие специалисты, но и обманывать умеют хорошо. И самый главный минус - нет обратной связи. НИКАКОЙ.
Онлайн-редактор Flyvi
Добрый день. Поясните пожалуйста, что Вы имеете в виду, когда говорите "обманывать умеют хорошо"? Что конкретно у Вас случилось?
У нас есть обратная связь на почте тех.поддержки support@flyvi.io, а также в группах вконтакте и чате в ТГ. Куда именно Вы обращались?
Светлана,напишите мне ваши контакты, либо напишите мне вконтакте, пожалуйста, если вам не вернули деньги. Предлагаю предпринять меры,чтобы больше не "разводили" народ.
Здравствуйте! Тех. поддержка не отвечает своевременно, если быть точнее, то не отвечает совсем! Три дня назад натолкнулась на ваше приложение. При регистрации с меня списали рубль и потом вернули, но каково же было мое удивление, когда с меня списали за подписку на тариф премио(4 590 р). Данный тариф я не выбирала, он был навязан вашей компанией даже без моего согласия! Данным приложением пользоваться не собираюсь, поэтому подписка мне абсолютно ни к чему! Неоднократно писала письма на ваш адрес тех. поддержки, но и там всё глухо - за три дня никто со мной не связался. Прошу вернуть списанные денежные средства в полном объеме. Согласно нормам закона и Гражданского кодекса, потребитель вправе в любой момент отказаться от услуги, тем более которая была навязана.
Онлайн-редактор Flyvi
Юлия, добрый день! Во время оформления бесплатного пробного периода вы привязываете к сервису свою карту и даете согласие на последующие автосписания, тут к сожалению нет возможности прикрепить подтверждающий скрин.

В личной переписке в группе ВКонтакте вы отписались, что ваш вопрос решен и средства уже вернули вам на карту.

Мы всегда идем на встречу нашим юзерам и помогаем в решении любых вопросов. Однако это занимает время, поскольку наша техподдержка отвечает на сообщения по мере их поступления.
Юлия,напишите мне ваши контакты, либо напишите мне вконтакте, пожалуйста, если вам не вернули деньги. Предлагаю предпринять меры,чтобы больше не "разводили" народ.
Добрый день, компания жуликов. Я уверена, что вы именно так и зарабатываете, по другому не получается у вас. У вас эта проблема тянется с ноября 2024 года и вы ничего не исправили до сих пор. А ведь все просто, наладить автоматику так чтобы уведомлять пользователей об окончании пробного периода. Не снимать подло деньги с счетов в ночи раньше срока его окончания. Ваши типовые ответы тем более говорят о том что вас устраивает все происходящее. Я насчитала 29 отзывов на ВК с подобными случаями и 9 таких же здесь. Причем вы даже даете надежду на возврат денег, но нет еще ни одного подтвержденного случая о том что вы вернули деньги.
Добрый день!

Письма мы автоматически направляем на почту, возможно они попадают в папку СПАМ, проверьте там)

Мы всегда идем навстречу наших юзеров и пытаемся решить любой возникший вопрос или проблему 🤗
Сняли 4590 рублей в ночи без предварительного уведомления на сутки раньше, хотя пробный период 5 дней. При всем желании отменить подписку невозможно, в личном кабинете нет видимой кнопки. На письма в поддержку приходят автоответы, в ВК не отвечаю и тоже приходят автоответы. Ребята явно хитрят и не проработали сервис. В сервисе нажимала кнопку о том чтобы карта не сохранилась. Сам редактор глючный и сырой. Верните деньги. Написала вам в поддержку и прикрепила новые реквизиты, прежнюю карту из за вас пришлось заблокировать. Вашим сервисом пользоваться не буду.
Онлайн-редактор Flyvi
Добрый день. Во время оформления пробной подписки Вы максимально подробно видите, когда и в каких суммах будут происходить списания, и даете на них согласие. Редактор не списывает раньше указанного срока. Однако мы передадим ваш комментарий нашей команде, чтобы перепроверили работу платформы. В любом случае, если деньги списались по ошибке, мы обязательно их вернем. Вы правильно сделали, что написали в поддержку на почте. Специалисты отвечают в порядке поступления сообщений, поэтому иногда ответ может занять некоторое время, но обязательно будет.
Я хочу вернуть пробную подписку за в размере 4590 рублей
все делается ночью и неожиданно всё ужасное
Онлайн-редактор Flyvi
Добрый день. Что именно ужасное?)
Не переживайте, если Вы не планировли продлевать подписку, мы вернем Вам средства. Для этого достаточно написать в нашу службу поддержки support@flyvi.io. С Вами свяжется наш менеджер и поможет в решении вопроса.
Почему сняли деньги с карты без моего разрешения. Никакой подписки я не регистрировал. Тестировал на бесплатной основе. Прекратите мою подписку, если она сформировалась и верните деньги!
Онлайн-редактор Flyvi
Добрый день. Во время оформления пробной подписки, Вы даете согласие на автоматические списания и видите, в какие даты и в каких суммах будут происходить списания. Прикрепляю скриншоты: https://postimg.cc/wRYx0hSD
Здравствуйте. Такая же ситуация относительно того, как сняли деньги без моего разрешения. После 5 дней не подписывалась на дальнейшее сотрудничество и карты не привязывала. Каким образом считали карту и сняли деньги? Я написала ВК обращение о приостановке подписки (хотя я этого не делала, возможно, мелким шрифтом что-то было написано?!) и возврате денег.
Онлайн-редактор Flyvi
Добрый день. Во время оформления пробной подписки, Вы даете согласие на автоматические списания и видите, в какие даты и в каких суммах будут происходить списания. В любом случае, если деньги списались по ошибке, мы обязательно их вернем. Для этого достаточно написать в службу поддержки support@flyvi.io. С Вами свяжется наш менеджер и поможет в решении вопроса.
Безобразие!!! Такая же история, сервис не давал бесплатно сказать макет, который сделала на этом сайте. Только после БЕСПЛАТНОЙ подписки за ! буб. на 5 ней смогла скачать. И нигде не говорится о том, что мошеннически привязали автоматически данные карты, на 5 день СПИСАЛИ 4600!!! Ни контактов, ни поддержка не отвечает!!! Верните деньги!!! Карту отвязала, но подписка осталась!!! Так нельзя обманывать людей
Онлайн-редактор Flyvi
Добрый день. Что значит «мошеннически привязали данные карты?" Во время оформления пробной подписки Вы максимально подробно видите, когда и в каких суммах будут происходить списания, и даете на них согласие.
пользовались пробной подпиской 5 дней. пятый день не успел начаться, как у меня списали 4600 с карты. писала в поддержку ВЕЗДЕ. в итоге кинули в игнор! верните мне мои деньги!
Онлайн-редактор Flyvi
Добрый день. Вас не кинули в игнор, просто специалисты отвечают в порядке поступления сообщений, поэтому иногда ответ может занять некоторое время, но обязательно будет. Не переживайте, если Вы не планировали продлевать подписку, мы обязательно вернем деньги.
Не пользуюсь приложением, только деньги списывают. ОТМЕНИТЕ ПОДПИСКУ!
Онлайн-редактор Flyvi
Добрый день. Чтобы отменить подписку, достаточно отвязать карту из личного кабинета в разделе подписки. Если у Вас возникнут сложности, напишите пожалуйста в нашу службу поддержки support@flyvi.io.
Добрый день! Решил попробовать сервис Flyvi.io. Давали три дня бесплатного теста. Функциями попользовался и отказался от подписки. Пока все штатно.
Но каково же было мое удивление, когда я неделю спустя обнаружил, что у меня все равно списали деньги за подписку на сервис Flyvi.io.

Я как наивный потребитель решил получить деньги обратно. Очевидно, что произошла ошибка. Не тут то было.
Чтобы отказаться от подписки на Flyvi.io нужно не только от нее отказаться, но и отвязать свою банковскую карту от аккаунта.
Чтобы получить деньги обратно пришлось продираться через абсолютно мёртвую тех. поддержку и шаблонные ответы некоего Сергея, который скорее всего был ботом. Ответы были в духе "ваш звонок очень важен для нас".
Спустя почти месяц мне ответили в вк, что передали мой запрос в службу поддержки.
Со мной связались из Flyvi.io и я объяснил ситуацию живому человеку (я надеюсь это был не бот) и выслал реквизиты для возврата денег.
Спустя неделю отвечают, что возврат возможен только в течении 24 часов после оплаты подписки. Т. е. они принципиально динамят меня больше месяца, чтобы потом заявить, что возврат невозможен.
Далее на мои письма не отвечали. Тогда пригрозил им законом о защите прав потребителей и они немного испугались. Благополучно кормили меня завтраками в течении трёх с лишним месяцев, что вернут деньги за подписку.
Прошло почти 5 месяцев. Деньги все ещё не вернули.
Врагу не пожелаю иметь дело с этим сервисом. После всего вышеописанного Flyvi.io максимально лицемерно предложил оценить качество ответа службы поддержки и вернуться в качестве клиента.
Оцениваю ответ службы поддержки. Читайте.
Онлайн-редактор Flyvi
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас возникла подобная ситуация. Действительно, чтобы отменить подписку, нужно отвязать карту из личного кабинета. Время обращения в тех.поддержку за возвратом - 24 часа, при этом время ответа поддержки никак не влияет на возврат. Напишите пожалуйста, с какого адреса Вы обращались в поддержку. Уточним информацию.
Интерфейс платформы интуитивно понятен и удобен, что значительно упрощает процесс работы. Благодаря множеству шаблонов и готовых решений, я смог сэкономить массу времени и сил. Особенно хочется отметить возможность совместной работы над проектами, что делает процесс ещё более увлекательным и продуктивным.
Отдельно хочу выделить поддержку и помощь со стороны команды разработчиков. Они оперативно реагируют на все вопросы и предложения, постоянно совершенствуя платформу.
В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую эту платформу всем, кто ищет надёжного помощника в создании и редактировании дизайнов.
Онлайн-редактор Flyvi
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Поддержка работать вообще не хочет. Сутками не отвечают.
Списали деньги за подписку. На сайте была отмена подписки а деньги всё равно сняли. И сняли ещё за год, по самому высокому тарифу.
Решать вопрос о возврате не хотят.
Здравствуйте, Ксения!.

Если списание произошло по ошибке, то все средства вернутся на вашу карту, не переживайте. Для этого просто напишите на нашу почту support@flyvi.io.

Для лучшего понимания: У вас произошло списание 4590 руб, т.к. при оформлении пробного периода на 5 дней вы выбрали формат годовой подписки. Справа максимально подробно, со всеми датами и суммами показана информация как, когда, сколько и при каких условиях произойдет списание денежных средств, чтобы каждый пользователь обладал всей информацией о своей подписке. Прикрепляю скриншот для подтверждения: https://postimg.cc/CzxKW5RJ
Редактором пользуюсь с начала прошлого месяца. Удобно в принципе, есть функции, которые ускоряют мой рабочий процесс. Есть и проблемы, но судя по тому, что я писала по багу разработчикам и его исправили за неделю – развиваются и к мнению пользователей прислушиваются.
Онлайн-редактор Flyvi
Благодарим за обратную связь!
Работаем с Flyvi, используем редактор для создания контента в социальных сетях. Нравится набор функций, все нужные нам инструменты есть, и даже больше. По началу интерфейс показался перегруженным, но когда привыкаешь, уже и как-тот внимание на это не обращаешь.
Понравилось, что есть пробный период. Мы как раз с пробного периода и начали использование. Поработали, изучили функции и когда поняли, что сервис нам подходит, оформили годовую подписку по акции
Онлайн-редактор Flyvi
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что наш сервис Вам подошел;)
Онлайн-редактор Flyvi на карте