8 (800) 555-63-78 8 (800) 555-63... — показать

8 (800) 555-63-78 8 (800) 555-63... — показать
+7 800 555-... +7 800 555-63-78 ещё
Московская обл, г Электросталь, ул Николаева, д 54
21 офис; 2 этаж

Отзывы про Сеть магазинов Travelata.ru (2)

3.0
Пользуюсь услугами Травелата удаленно,онлайн с 2013 года, очень удобно приобретать горящие туры ( есть раздел),менеджеры быстро и качественно отрабатывают заявку на тур,нареканий нет, один раз в Турции заселили в дополнительный корпус,менеджер не предупредил,было не очень приятно.
Не советую бронировать туры через Travelata! Бронируйте напрямую у операторов (!)

Заплатили дополнительные около 5 тыс за услугу «Конкретизация рейса»: в итоге связи с отменой выбранного нами рейса Travelata самостоятельно выбрала за нас рейс, не самый удобный, за счет чего теряется целый день отдыха.

Дозвониться туда невозможно (будьте готовы в случае чего висеть на связи час минимум), менеджеры направляют к туроператору Библио-глобус, который в свою очередь направляет нас обратно.

В итоге через день уезжать, а проблема так и остается нерешенной.

Номер заказа: 1004398267
Виктория, добрый вечер!
При приобретении услуги "Конкретизация рейса" номер рейса может измениться только в случае отмены полетной программы.
На новый рейс Вас пересаживает не наша компания, а туроператор Библио Глобус, так как за предоставление туристического продукта по договору отвечает туроператор.
По данной ситуации Вам необходимо обращаться к нам, а не к туроператору, так как тур Вы приобретали у нас. Мы будем делать запросы туроператору для решения вопроса.
Сейчас по Вашему заказу уже работает специалист, ожидайте обратную связь, пожалуйста. Мы разбираемся с данной ситуацией и приложим все усилия, чтобы помочь Вам в решении вопроса по смене рейса
Сеть магазинов Travelata.ru на карте