8 (495) 987-45-30 8 (495) 987-45... — показать

Отзывы о компании ООО «АК «ВИСТА»

8 (495) 987-45-30 8 (495) 987-45... — показать
+7 495 987-... +7 495 987-45-30 ещё
Россия, Московская обл, г Домодедово, с Растуново, д 51

Отзывы про ООО «АК «ВИСТА» (12)

Знаю несколько лет данную компанию. Мне она нравится хорошим офисом, приятными девочками - менеджерами, теплой атмосферой. Грузят быстро, документы выписывают тоже оперативно.
Виста компания, которая стабильно держится на рынке алюминиевого профиля . Знаком с продукцийе еще со времен Мосмека. Профиль несомненно качественный, посмотрите на здания, посроенные 15 -20 лет на нём! Если нужно показать клиентам хорошо выполненную работу и пройти по цене конструкции - ребята рекомендую Vidnal!
Берём у данной компании алюминиевый профиль для собственного производства. Сотрудничество в общем доволен, за мелкими исключениями, которые являются рабочим процессом.
Ни разу в поставках не было сложностей, приехали, загрузили и обратно за работу.
Профиль Виднал в последнее время расширил свою линейку и это радует.
Заказ отработали чётко, благодарю за работу.
благодаря им сдали объект в срок!
Давно сотрудничаем с этой компанией, сотрудничаем довольно эффективно и плодотворно. Наша организация занимается строительством и ремонтом. Часто нам необходимы алюминиевые профили и другие товары, которые имеются в наличии в этой компании. Товар качественный, соответствует всем нашим требованиям, расценки вполне приемлемые для нас. Кроме того, отличное обслуживание и грамотный персонал. Заказы обычно выполняются в оговоренные сроки, соблюдают все условия договора. Персонал компании всегда на связи, можно в любое время позвонить и обсудить все возникающие вопросы.
Понравилась данная компания своей активностью и желанием работать со мной!
Знакомство произошло на выставке ещё весной, но обстоятельства никак не давали начать сотрудничество.
Наконец, недавно мы подписали договор и начали совместную работу!
Ребята соображают в своём деле, помогают в каждом вопросе и видно, что у них кипит работа.
Я таких уважаю и безусловно обратил внимание на всё это, что и повлияло на положительный исход для работы с ними.
Желаю успехов и процветания!
Срочно нужен был профиль, оказалось, что у алюминиевой компании Виста был в наличии и в большом количестве. Ребята оперативно скомплектовали заказ, организовали доставку. Благодарю за работу и выполненный благодаря этому большой объект!
Хочу ещё раз поблагодарить сотрудников компании Виста за качественно выполненную работу! После урагана всё цело!
Я имею опыт сотрудничества с компанией "Виста" в качестве клиента. Заказывали у них алюминиевые фасады. Сделали все нормально, точно в оговоренные сроки, за собой никаких косяков не оставили. Так что все нормально.
А я - бывший работник компании Виста, сменила место жительства, уехала к мужу. Очень жаль было прощаться с коллективом, мы сдружились. Руководство у меня тоже было отличное. Дисциплина правда строгая была, но меня это наоборот стимулировало, я даже курить бросила, когда к ним пришла, потому что по графику там все курят))) Условия для работы отличные - светлый просторный офис, всё что нужно - в наличии, чай-кофе бесплатно. Я жила недалеко от офиса, поэтому добраться для меня не было проблемой, а вообще в компании есть микроавтобус, который доставляет людей на работу аж со Ступино. После такой работы мне непросто будет найти другую, у меня уже планка высокая)))
Скоро закончиться мой испытательный срок,еще неделя осталась...боюсь)мне здесь очень понравилось и очень надеюсь что меня примут!)я вроде бы и не косячила,и не опаздывала по утрам.здесь ценят сотрудников,которые стараются работать на отлично,без лени и тупости. Вот и жду решения начальства в мою пользу)))))
Мой непостредственный начальник это Поддубная Виктория, адекватная и с железной хваткой, требовательна, но это исключительно плюсы, и подтверждение ее профессионализма. Многому у нее можно поучиться и в жизни точно пригодится.Когда есть на кого равняться, интересней работать. И вообще в АК Виста мне нравится все - работа и люди.
ООО «АК «ВИСТА» на карте