8 (495) 778-10-30 8 (495) 778-10... — показать

8 (495) 778-10-30 8 (495) 778-10... — показать
+7 495 778-... +7 495 778-10-30 ещё
Россия, г Москва, ул Полярная, д 35Б стр 1
Медведково

Отзывы про ООО Акрострой (5)

честный работодатель. Сам я работал машинистом на нескольких стройках до этого с другими компаниями – в 80 процентах из них прям с порога говорят, как хорошо у них в конторе. Здесь такой штуки не было. и ни одного выговора от начальства, дескать, всем правильно посчитанные смены, значит ты сам получишь меньше (и такое у меня бывало, да). Стройки самые стандартные. Спецтехника и одежда есть, всего хватает. Очень приятные впечатления остались от Акростроя. Команда рабочих тоже поначалу удивлялась, что как-то все нетипично даже для строй-фирмы.
Кстати, я знаю кто пишет, что здесь плохо. Один экскаваторщик – Валера (руки из ….) сразу надо было выгонять, сидел игрался в телефоне все время и еще один был тип, «проработал» две недели из месяца, а хотел получить за полный месяц.
Нашел их просто в интернете – нужна была более-менее постоянная подработка. Руки стоят из нужного места. Разряд есть. Пошел. Все очень нормально так по условиям. Не заоблачная зарплата, мед в уши не заливали про перспективы и прочую х. спросили, надо ли жилье –не надо было. не развернули, хотя и из подмосковья я. Обычно в такие фирмы только приезжих же набирают, чтобы проще было манипулировать. Показали себя в результате хорошо. Затык был однажды – зп начислили на неделю позже, но народ очень чутко к этому отнесся у нас на стройке, и прокол был со стороны прораба, не подавшего ведомости вовремя. Как итог – все получи. Работаем дальше)
Директор показался нормальным мужиком. Лапшу на уши не вешал. Оплату назвал как и везде. Оборудование у них свое, все есть. Спецовку тоже выдают, стандартно зависит от погодных условий. Проектов было много. По оплате стабильно, привычного везде обмана не заметил. Отработал первый месяц – все оплатили на третье число. Оформлялся по договору, с прописанной ставкой за час. В ведомости все правильно вносилось, ничего лишнего не удержали. Сколько отпахал, столько и получил. Меня все устраивает.
Качественно и быстро выполнили работы по погружению трубных свай.
Отличная техника и организация работ.
ООО «Акрострой» предоставит качественное обслуживание в удобное для Вас время!

Засор канализации, переполнение выгребной ямы и прочие моменты, связанные с очисткой сточных вод, могут стать настоящей проблемой. Но только не для специалистов компании «Акрострой», для которых работы по устранению загрязнений – обычные манипуляции.
Аренда илососа – наша новая услуга, предоставляемая благодаря использованию современной спецтехники. Мы откачиваем канализации и выгребные ямы в любом состоянии. Кроме того, аренда илососа Камаз – незаменимая услуга для целей откачивания ила с автомоек. Оперативно выполняя очередной заказ, мы не только обеспечиваем бесперебойную работу обслуживаемых систем, но и помогаем соблюдать нормы санитарной безопасности.
Для поддержания канализационных стоков в порядке вам не нужно приобретать спецтехнику. По сравнению с затратами на покупку и дальнейшее содержание цена аренды илососа – незначительная статья расходов: http://www.mehkolona.ru
ООО Акрострой на карте