8 (495) 477-96-94 8 (495) 477-96... — показать

этаж -3, помещ./ком. IV/145
Автозаводская,
Район: Даниловский
Округ: Южный

Отзывы про ООО "Атрапак" - фарм компания (28)

Ингалипт - Виалайн – мой проверенный спасатель при первых признаках простуды. Как только начинает першить горло, делаю 2-3 пшика – и наутро дискомфорт значительно меньше. Особенно выручает зимой, когда цепляешь вирусы в транспорте. Нравится, что не печёт как некоторые спреи, а приятно охлаждает. Всегда держу в домашней аптечке!
Всю жизнь обожаю мороженое, но в этот раз переборщила – съела целую упаковку пломбира за вечер. К утру горло першило так, будто его наждачкой почистили! В аптечке был Ингалипт от Атрапак – прыснула 2 раза. Сначала немного щипало (как ментолом), но через минуту боль утихла. Пользовалась 3 дня – краснота прошла, глотать стало легче. Теперь всегда держу его дома – вдруг снова потянет на холодняк!
После переохлаждения начался острый цистит: боли, жжение, постоянные позывы. В аптеке предложили «Толофин» производителя Атрапак как альтернативу разрекламированным «Монуралу» и «Канефрону». Решила попробовать – и не пожалела!
Плюсы:
✔ Состав на основе растительных компонентов (если верить инструкции) – нет агрессивного воздействия на ЖКТ.
✔ Уже через сутки стало легче: боли уменьшились, воспаление пошло на спад.
✔ Курс в 5-7 дней полностью снял симптомы.
✔ Цена приятно удивила – дешевле многих аналогов, а эффект не хуже.
Недостатки:
➖ Нужно пить строго по схеме (3 раза в день), иначе эффект слабее.
Вывод: Отличный препарат для тех, кто хочет вылечить цистит без переплат. Рекомендую!
Использую Ингалипт при первых симптомах простуды, особенно когда начинает болеть горло. Спрей удобен в применении — достаточно пары нажатий, чтобы обработать горло. Эффект чувствуется почти сразу: уменьшается боль и воспаление. Правда, вкус немного резковатый, но это мелочь по сравнению с тем, как быстро он помогает. Заметила, что если начать использовать при первых признаках болезни, то выздоровление идет быстрее. В целом, это проверенное средство, которое всегда выручает. Да! Ингалипт в зеленой упаковке, производства Атрапак
СтресОфф от Атрапак стал для меня настоящим открытием! 😊 После начала приема заметила значительное улучшение в качестве сна и снижение уровня тревожности. Таблетки действуют мягко, и я чувствую себя более спокойной и уравновешенной. 💤🌿 Они помогли мне лучше справляться со стрессом в повседневной жизни, и я очень довольна результатом! 🌟
Клималакс от компании Атрапак стал для меня настоящей находкой. У меня были постоянные приливы, высокая потливость и нарушения сна, что сильно влияло на качество жизни. После начала приема я не почувствовала мгновенного эффекта, но на пятый день стало значительно легче. Приливы стали гораздо реже, а моя нервная возбудимость уменьшилась. Теперь я сплю спокойно, а общее настроение улучшилось. Я стала меньше ощущать апатию и снова интересоваться жизнью. Рекомендую всем, кто сталкивается с такими же проблемами!
Нашу компанию возглавляет адекватное руководство. Команду подобрали очень четко. Мои коллеги очень талантливые молодые люди и просто горят на работе. Я сама могу заниматься аналитикой современного фармацевтического рынка целый день, не прерываясь. Плюс для меня, что руководство достойно оценивает наш труд. Ежемесячная 100%-я премия уже не раз подтвердила это. Место работы меня устраивает на все 100%. Мне есть с чем сравнивать!
Страдаю часто заболеваниями органов дыхания и носоглотки. Стала применять ингалипт спрей. Стала реже болеть. Препарат хороший и доступный, без побочных реакций. Боли в горле снимает, першение становится меньше и голос возвращается после его применения. Очень удобен в использовании. И на вкус приятный, ведь в состав входят экстракты трав.
Работая в Атрапак, я стал частью очень дружной и профессиональной команды. Здесь ценят вклад сотрудников в общее дело, и коллектив всегда готов прийти на помощь. Это создает комфортную атмосферу для работы.
Мучаюсь головными болями, приливами, короче всем букетом при менопаузе. Но уже прошел месяц как я стала принимать таблетки Климакс Фам от Атрапак. Теперь живу нормальной жизнью и никакого дискомфорта! 😀
Компания устраивает меня прежде всего интересной работой, где я могу проявить свой незаурядный ум и талант. Плюс еще то, что платится официальная зарплата без задержек. Сейчас мало работодателей, которые платят белую зарплату. Здесь у меня оклад плюс 100% премия. Возможен карьерный рост и получение обучения за счет средств компании. Поэтому компания и собрала высокоэффективную команду специалистов, которые трудятся с полной самоотдачей. Работаю уже полгода и доволен, что являюсь членом этой команды.
Устрившись в АТРАПАК, я поняла: получена очень достойная работа с дальнейшим ростом карьеры и оплата труда белая с выплатой премии 100%. Полный соцпакет. Руководство с большим опытом работы и поэтому всегда приходят на помощь к малоопытным специалистам. Очень довольна, думаю трудится здесь долго.
Компания отвечает всем требованиям молодых инициативных профессионалов. Устраивают официально и достойно оплачивают труд своих работников (а это уверенность в своем будущем!). За счет производства можно повысить профессиональный уровень, если есть желание. Ну а уж карьеру строить руководство только приветствует и поощряет такую инициативу. Устраивайтесь, не пожалеете.
Никогда не думал, что придется лечить полость рта от стоматита. Даже не знаю, где я умудрился им заразится. Очень помогло средство Оралгин. Эффект налицо в короткий срок применения. Кому как удобно лечится. Цена вполне демократичная. Я доволен.
В нашей компании работает высокоэффективная команда специалистов, я являюсь одним из них. Мы тщательно изучаем и анализируем потребности современного фармацевтического рынка. Во главе стоят специалисты, которые имеют значительный опыт успешной работы в данной отрасли, с подвержденным результатом и авторитетным мнением о них других специалистов в партнерских компаниях. Инициативные сотрудники за счет многозадачных проектов могут построить карьеру. Также можно получить образование, а его оплату берет на себя компания. Именно в такой компании я и хотел работать.
Компания небольшая, но отличается рядом преимуществ: зарплата белая и высокая; по инициативе работника возможно обучение за счет компании; предоставление бесплатных завтраков; возможность построить карьеру за счет решения многозадачных проектов и проявления при этом инициативы; получение вознаграждения в виде премии.
Думал, что работать здесь будет, как и везде без интереса. Но я ошибся. Работаю с удовольствием не только от того, что труд достойно оплачивается, но еще и потому что мне он интересен. Мы занимаемся отслеживанием последних медицинских разработок. А исследование инноваций и технологических разработок мы используем в процессе производства, так и при выборе поставщиков. Атрапак своим разнообразным ассортиментом продукции помогает людям восстановить, поддерживать и продлить период активности и здоровья. ЗП официальная плюс премиальные 10%. Отличная организация.
Пришел в компанию несколько месяцев назад. Устроили официально и с достойной зарплатой, 100% премией и социальными гарантиями. Сейчас уже уверен, что задержусь здесь надолго. Устраивает не только официальное трудоустройство плюс достойная оплата труда, но сама работа очень интересная. В коллектив влился без проблем, как и все горю на работе. Анализ фармацевтического рынка плюс потребности населения это основное, чем я занимаюсь. Я уже усвоил, что инициативному работнику здесь обеспечен карьерный рост и за счет производства можно пройти обучение и повысить свой профессиональный уровень. А мне это и нужно!
Дочка часто страдает стоматитом и по совету подруги приобрела Ротокан-Виалайн готовое полоскание. Отличное средство от компании Атрапак. Теперя вся полость рта у нее в отличном состоянии. И мы совсем забыли,что такое стоматит. Для еще и плюс что в виде готового полоскания: ничего самому не нужно готовить. Стоимость вполне устроила, как и качество. Но главное, что помогает на УРА)
Когда пришла пять лет назад в компанию, думала временно поработать. Но работа оказалась интересной. Плюс большой доход с ежемесячной стопроцентной премией. Так как я по натуре инициативный человек, то с легкостью стала строить карьеру. Еще и повысила свой профессиональный уровень: получила диплом о высшем образовании и при этом за обучение мне платила компания. Отличная компания плюс дружный коллектив.
До этой компании я работала провизором в аптеке. Эта была скучная и малооплачиваемая работа. Я уже второй год работаю здесь и довольна своей работой полностью. С первых же дней я поняла, что скучать мне здесь не придется. Влилась в коллектив сразу же. Хорошее руководство и коллектив компании ему под стать. Зарплата белая и хорошая. У меня появилась твердая уверенность в своем будущем. Потихоньку начала строить карьеру и думаю получить второе образование. Оплату за него берет на себя работодатель.
Летом меня всегда выручает Пантенол. А в компании Атрапак я покупала его не только в виде спрей 10%, но и в виде гель-спрея. И последний мне даже больше понравился по эффективности. Очень действенное средство, если переборщишь с загаром на солнце. Цена вполне устроила.
В этой компании в мои обязанности входит отслеживание новейших медицинских разработок. Работа мне интересна тем, что она приносит не только мне доход, но и пользу людям. Заработок хороший и официальный, выплачивается в срок, да еще и 100% премией! С такой мотивацией для своих сотрудников компаний на рынке труда не очень много. Плюс еще можно получить дополнительное образование. При этом оплату за него берет на себя компания. Моя компания вселяет в меня уверенность в завтрашнем дне!
Оказывается наша компания уже несколько лет уже не дарит подарки партнерам, перечисляет средства в фонды для больных детишек. Рисуется красивая открытка у дизайнера, а в ней написано, что каждый партнер – это, Дед Мороз и снегурочка, которые помогают таким детишкам. Вот такая у меня компания, которая внимательна к своим сотрудникам (к Новому году получили премию в виде ежемесячного дохода) и к своим партнерам. Руководство не забыло и о детях сотрудников, вручив им новогодние подарки.
Работаю менеджером и могу твердо сказать, что работать здесь интересно. Да еще и оплата твоего труда достойная: оклад плюс премия 100%. Взяли меня официально, по трудовой книжке. Зарплата только белая, никаких выплат в конвертах и задержек по выплате. Многие сделали неплохую карьеру в кампании. Если ты инициативен и у тебя аналитический склад ума, тогда тебе в кампанию Атрапак!
Для лечения воспаления десен существует множество всяких средств. Последнее мое открытие стал Пропосол Виалайн. Это просто находка! Теперь я, при необходимости приобретаю только его. Это средство быстро помогает и недорого стоит. А в наше время это существенный плюс.
Устрившись в атрапак, я поняла: получена достойная работа с дальнейшим ростом карьеры и оплата труда белая с выплатой премии 100%. Полный соцпакет. Руководство с большим опытом работы и поэтому всегда приходят на помощь к малоопытным специалистам. Очень довольна, думаю трудится здесь долго.
Сын на тренировке ушиб колено, и травматолог посоветовал Сустэффект биоактив. Буквально несколько раз применив его колено перестало болеть. Очень хорошо снимает воспаление. Рады, что теперь мы знаем, чем лечить ушибы эффективно и недорого.
ООО "Атрапак" - фарм компания на карте