Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Тара, упаковка в Москве

Отзывы о компании ООО «БКС Нефтехим»

Россия, г Москва, ш Варшавское, д 148
Округ: Южный

Отзывы про ООО «БКС Нефтехим» (25)

4.8
Хочу поблагодарить компанию и ее сотрудников за строгое и точное выполнение всех договорных обязательств по поставкам упаковочного материла на наш склад, материал очень качественный, никаких претензий
В прошлом году мы стали работать с этой компанией, за весь период все договорные обязательства компанией выполнялись точно в срок, также понравилось качество поставляемого упаковочного материала, будем работать продолжать дальше, надеемся что все будет так же хорошо
Очень понравилось сотрудничество с данной компанией в прошлом году, не было ни одного срыва поставок материала, и все наши вопросы решались очень оперативно, будем работать дальше
Поставщик очень надежный и ответственный, обязательства свои выполняет четко и своевременно, материал поставляет очень качественный и надежный у нас нет никаких претензий и мы надеемся также успешно сотрудничать и дальше
Прекрасная система взаимодействия с клиентами, если нужно, объясняют каждую деталь, составляют предложения по тз и потребностям, со своей стороны предлагают оптимальные решения и объемы поставок. Очень довольны компетенцией менеджеров. Качество материалов отличное.
Работаем несколько месяцев, порядка 5 заказов получили уже, ждем еще партию. Брака не обнаружили, но как будто не должно быть проблем в решении вопросов, так как контактное лицо со стороны их офиса вполне все адекватные. Материалы хорошие, соответствуют ожиданиям
Производит и поставляет упаковочные материалы строго по договору и в срок. Комфортно работать с компетентной командой. Рекомендуем Нефтехим для долгосрочных договорных отношений.
Хорошее отношение к клиенту - всему голова. Заказ обрабатывают быстро, гибкие условия и поставка вовремя. Качество полиэтилена на высоте.
Удобные условия при больших объемах, поставки регулярные без задержек. По качеству достойные материалы, рекомендуе
Достойный партнер в части поставок для складских нужд упаковочных материалов.
Довольны поставками материалов, хорошее качество, адекватный производитель с незадранным ценником и компетентной командой.
Сотрудничаем с компанией уже 2 года и на протяжении всего времени не было нареканий. Менеджеры всегда сориентируют по товару. Быстрая и качественная доставка, ответственные ребята на складе отлично выполняют свою работу. Качество товара на высоте, всё всегда соответствует описанию. Рекомендую!
Глупости пишут тут. Прекрасно работает компания, сколько лет сотрудничаем! Отличный поставщик!
Можно смело рекомендовать данную компанию как надежного поставщика в сфере упаковочных материалов. Нас устроили сроки, качество и ассортимент каталога.
Закупали в БКС Нефтехим Полотно термоусадочное, с поставкой получили бракованную пленку, возврат или обмен данной пленки компания отказывается делать, переплату по счету, возвращать так же отказывается. Не рекомендую данную компанию.
Помогли с подбором пакетов для мусора, а и цены приятные. Планируем сотрудничать дальше.
Закупали в компании БКС Нефтехим стрейч для своего производства, менеджер убедил использовать вместо первички микс, рискнули и не ошиблись. Грамотные сотрудники ООО БКС Нефтехим сэкономили деньги.
Закупаю чехлы для паллет. Качеством доволен, все существующие поставщики ушли на задний план. Есть возможность хранения моей продукции на складе, все всегда в наличии, с поставками проблем не было
Мне нужны были пакеты для упаковки одежды. Основными требованиями было то чтобы они были прочными и презентабельными. В Бкс мне помогли подобрать нужную плотность пакетов и предлогали свои идеи по оформлению. Такой подход мне очень понравился. Спасибо.
Если вам нужна действительно качественная тех пленка то за ней обращайтесь только сюда. Эта компания выручала нас неоднократно и быстро изготовляла нам необходимое количество пленки. Качество просто бомба и ценовая политика хорошая.
На прошлой неделе приехала очередная партия виниловых перчаток, которые я заказывала. Но заказ был просрочен на 2 дня, спасибо менеджеру, что хотябы заранее предупредили. К качеству как и прежде нет вопросов. Такое было в первые и поэтому будем продолжать сотрудничество.
Раньше у нас был другой поставщик, но в период карантина эта компания перестала работать и очень подвела нас. В срочном порядке мы были вынуждены искать им замену. Нам на помощь пришла компания бкс-нефтехим, стоимость конечно они немного завысили, но деваться нам некуда было. Бкс работали все это время и в оговоренные сроки делали нам поставки. Только документы очень долго оформляли, но для нас это была не проблема.
Первый заказ забрал у Бкс-Нефтехим вчера. В целом о качестве пленки: вполне нормальное, что оплатил то и получил на выходе. Толщина пленки как заказывал, не обманули)) Ценник тут мне обошелся на порядок дешевле, чем у других поставщиков к которым обращался за просчетом заказа.
О производителе БКС-нефтехим плохого сказать не могу - работать можно. Брал у них под новый год партию пакетов с логотипом. Конечно, боялся, что под праздники заказов много и могут не успеть, но сдали заказ почти вовремя. Буквально на один день только задержали, но это ж не критично) К качеству пакетов у меня претензий нет, все гуд.
После разговора с менеджером Александром решил разместить заказ у БКС. Что подкупило тут, после разговора с другими фирмами: мне предложили реальный срок сдачи и адекватную цену за изготовление цветных пакетов, а не «суперскидки! и вот прям завтра получите всю партию!» )) По качеству замечаний нет, с цветом ничего не напутали, спасибо за внимательность)
ООО «БКС Нефтехим» на карте